Это оба два зуба лезут сразу? 21 декабря 2018 10:42 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Ксюша7 лет Санкт-Петербург Полоски могут быть очень долго, несколько месяцев, когда полезут, уже будет видно точно, не перепутаете ПожаловатьсяСкопировать ссылку Язва Малышка7 летАнгелина5 летМалышка4 года Новосибирск Когда первый зуб вылезит за ним следом вылазит второйПожаловатьсяСкопировать ссылку МаЛЛи Ариша18 летРатмир7 лет Санкт-Петербург ↩ Язва Долго лезет зуб при зачатках полосок? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Madlen Рединг ↩ Язва Не факт. У нас по одному всегда лезли все зубы. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Язва Малышка7 летАнгелина5 летМалышка4 года Новосибирск ↩ МаЛЛи У всх по разному точно не могу вам сказать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Язва Малышка7 летАнгелина5 летМалышка4 года Новосибирск ↩ Madlen Ну да не факт. Но у нас вот так вот)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаЛЛи Ариша18 летРатмир7 лет Санкт-Петербург ↩ Язва Спасибо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСани Александр7 лет Липецк Я ничего не вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Madlen Рединг Суперчеткое фото! Но нему ничего не понятно.ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаЛЛи Ариша18 летРатмир7 лет Санкт-Петербург ↩ Madlen Бл, какое дал сделать. Мимо проходите, если не видно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Madlen Рединг ↩ МаЛЛи Так тут дело не в том что я не вижу, никто не увидит. И смысл вопроса тогда? Нет же! Все равно надо некачественное фото сюда закинуть, чтоб все начали гадать зубы у вас или нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаЛЛи Ариша18 летРатмир7 лет Санкт-Петербург ↩ Madlen Вопрос был: как долго лезут при зачатках полосок. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Madlen Рединг ↩ МаЛЛи У вас и зачатков на фото не видно. Все индивидуально! У кого то завтра покажется, а у кого то полоски месяц видны. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаЛЛи Ариша18 летРатмир7 лет Санкт-Петербург Ночью не спали, плакал, крутился. Если это зубы, то сколько их ждать при слабых белых полбсочках?? Предыдущая статьяПриём в 2 месяца❤️Следующая статьяХронический тонзиллитАктуальные постыузлы на щитовидке и родыбееэременность 22 неделя
Полоски могут быть очень долго, несколько месяцев, когда полезут, уже будет видно точно, не перепутаете
Когда первый зуб вылезит за ним следом вылазит второй
Долго лезет зуб при зачатках полосок?
Не факт. У нас по одному всегда лезли все зубы.
У всх по разному точно не могу вам сказать
Ну да не факт. Но у нас вот так вот))
Спасибо.
Я ничего не вижу
Суперчеткое фото! Но нему ничего не понятно.
Бл, какое дал сделать. Мимо проходите, если не видно.
Так тут дело не в том что я не вижу, никто не увидит. И смысл вопроса тогда? Нет же! Все равно надо некачественное фото сюда закинуть, чтоб все начали гадать зубы у вас или нет.
Вопрос был: как долго лезут при зачатках полосок.
У вас и зачатков на фото не видно. Все индивидуально! У кого то завтра покажется, а у кого то полоски месяц видны.
Ночью не спали, плакал, крутился. Если это зубы, то сколько их ждать при слабых белых полбсочках??