Накладки медела

Девочки, кому нибудь реально помогли? Не получается правильно приложить ребёнка я измучилась, перечитала весь интернет, пересмотрела все ролики, головой понимаю как, а на практике не получается. Вызывала консультанта по гв, вроде все понятно было, а как она уехала снова ничего не получается((( я в отчаянии и готова перевести малышку на ив, но тут свекровь и муж просят хотя бы до 6 месяцев кормить ее грудью, а мне так больно( мне хотя бы пару дней в неделю их использовать пока грудь заживает и снова учиться прикладывать

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна

У меня были накладки медела, муж из аптеки припер. Спасибо тебе цивилизация, я не знаю как раньше без них жили)) я на стену лезла от боли каждое кормление. Пока не зажили соски и ребёнок чуть не подрос (рот стал больше) и захватывать лучше начал

Пожаловаться
Олеся

Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «название сообщества». Просьба перенести тему в сообщество «Грудное вскармливание» https://www.baby.ru/community/3335924/
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора (имя).

Пожаловаться
Дарья

Я с роддома пользуюсь ими, тоже не может захватить грудь до сих пор, не представляючто бы я без них делала

Пожаловаться
Наталья
Дарья 

Каждое кормление?

Пожаловаться
Дарья
Наталья 

Да, я кормлю только с накладками

Пожаловаться
Ольга

Да, пурелан тоже использовала, его можно не смывать перед кормлением.

Пожаловаться
Мария

Кремом для сосков пользуетесь? Мне ончень помог пурелан. Тоже было первое время ужасно больно.

Пожаловаться
Наталья
Мария 

Был бепантен, но заказала в аптеке пурелан, жду доставки

Пожаловаться
Мария
Наталья 

Надеюсь поможет?

Пожаловаться
Ольга

И, кстати, накладка исправила у меня форму соска, как будто вытянула его .

Пожаловаться
Ольга

Супер вещь! У меня бвли истерзаны соски, стала кормить с накладками, хотя была против изначально. В итоге не только соски прошли, но и ребенок стал правильно брать сосок, т.к. с накладкой рот шире открывал. Через 2 недеои соски прошли и я стала кормить без накладок

Пожаловаться
Наталья
Ольга 

Спасибо за комментарий, вселили надежду)))

Пожаловаться
Олечка

Кормила одной грудью с накладкой меделла до месяца, так как не хотел её брать. Очень классная штука!!! Потом в одну ночь, пока тянулась за накладкой присосался сам?так что с месяца уже кушает обе груди без накладок)