Девочки, кому нибудь реально помогли? Не получается правильно приложить ребёнка я измучилась, перечитала весь интернет, пересмотрела все ролики, головой понимаю как, а на практике не получается. Вызывала консультанта по гв, вроде все понятно было, а как она уехала снова ничего не получается((( я в отчаянии и готова перевести малышку на ив, но тут свекровь и муж просят хотя бы до 6 месяцев кормить ее грудью, а мне так больно( мне хотя бы пару дней в неделю их использовать пока грудь заживает и снова учиться прикладывать
У меня были накладки медела, муж из аптеки припер. Спасибо тебе цивилизация, я не знаю как раньше без них жили)) я на стену лезла от боли каждое кормление. Пока не зажили соски и ребёнок чуть не подрос (рот стал больше) и захватывать лучше начал
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «название сообщества». Просьба перенести тему в сообщество «Грудное вскармливание» https://www.baby.ru/community/3335924/
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора (имя).
Я с роддома пользуюсь ими, тоже не может захватить грудь до сих пор, не представляючто бы я без них делала
Каждое кормление?
Да, я кормлю только с накладками
Да, пурелан тоже использовала, его можно не смывать перед кормлением.
Кремом для сосков пользуетесь? Мне ончень помог пурелан. Тоже было первое время ужасно больно.
Был бепантен, но заказала в аптеке пурелан, жду доставки
Надеюсь поможет?
И, кстати, накладка исправила у меня форму соска, как будто вытянула его .
Супер вещь! У меня бвли истерзаны соски, стала кормить с накладками, хотя была против изначально. В итоге не только соски прошли, но и ребенок стал правильно брать сосок, т.к. с накладкой рот шире открывал. Через 2 недеои соски прошли и я стала кормить без накладок
Спасибо за комментарий, вселили надежду)))
Кормила одной грудью с накладкой меделла до месяца, так как не хотел её брать. Очень классная штука!!! Потом в одну ночь, пока тянулась за накладкой присосался сам?так что с месяца уже кушает обе груди без накладок)