… и желательно, в своей кровати))Мы на ГВ, спим вместе, в принципе, меня все устраивает, но заметила, что сыну мало места с нами… постоянно переворачивается на живот и крехтит, если упирается в меня или мужа.
без груди не засыпает на ночь, днем качаю на фитболе.
что делать-то? или так и будет, пока не отлучу от ГВ?
С комментариями типа Нефиг было приучать — МИМО!!!
Мне кажется здесь пока один вариант-ждать, когда уснет у груди и перекладывать.
Грудь перестал кушать в 10 мес.Я заболела, нельзя было давать грудь и решила заканчить ГВ.Две ночи его укачивала бабушка, чтобы без груди засыпал, а днем его устраивало и обычное молочко.
Попробуйте класть его рядом с собой и рассказывать сказки или песенками увлечь колыбельными. Чтобы не на руках был. Покушал сисю(если не хотите пока отучать)-и рядышком с собой на кроватку-и и сказки рассказывайте. Мой привык уже, засыпает под монотонный голос и песенки знакомые. Иногда качаю его немного.Уснет-в кроватку.
Хочу попробывать проделать это, когда он будет лежать в своей кроватке(то есть рассказывать сказки там).
Сначала сняла дневные кормления — укачивала в кроватке (она с маятником) — засыпал за 10-15 мин. Сразу как сняла дневные — резко уменьшилось ночное молоко. Прекратила кормить на ночь, ну он плакал немного, без истерик — укачивала или выходила из комнаты на 10-15 мин и он засыпал сам. Так 3 дня и все нормализовалось. Грудь не просил, молоко ушло безболезненно само