Что одевать

Уже спрашивала вас что одевать в жару. Но я поняла что у вас в странах сейчас выше 30. А у нас сейчас по вечерам 24-26 что тогда одевать нам? А ещё один знакомый сказал что ребенку нужно одевать шапочку даже в жаркую погоду, а то ушки продует.Это правда? Мне кажеться что жарко будет в шапочке

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
у нас такая погода – жара, днем аж до 40С поднимается, и ветра никакого- целый день, мы гуляем с 19:00 до 23:00 или даже до 24:00- в бодике и все!!!, даже когда домой приходим и я ее в краватку перекладываю- все равно под ней все мокро.
Пожаловаться
ЧувствоЛьда

У нас жара нереальная. Гуляем в тонком бодике и без головного убора. Когда из коляски достаю одеваю панаму, но это только от солнца, в ней уши открыты.

Пожаловаться
Манзенко Юлия
Девочки в такую жару шапочка нужна даже от солнца!
Хотя бы панама! А про то, что у деток догодика ушки совсем не защищены и я слишала! Мы практически постоянно на улице в шапочках! головной убор подбираем по погоде!
Пожаловаться
НаДюНьКа
На голове панамка или косыночка от солнца. Когда в теньке снимаю.Но в гол уборе она прикольнее
Пожаловаться
Дарья ☆
Юлия смотря какая шапочка… есть же спец.легкие летние… при солнце обязательно
у нас сегодня было 26… мы были в бриджиках и футболочке. 
Пожаловаться
Аня
Тогда лучше сразу на меху, а то осень скоро, а там и зима. Лично мое мнение, что 26-27 тепло и можно без шапки, если конечно у вас там не ураганный ветер с севера. Или вы в горах живете?
Пожаловаться
Тиранова Екатерина
Моя в любом головном уборе когда жарко воет.Я и не пытаюсь одевать
Пожаловаться
Виктория
а вот нам в роддоме говорили, что чепчики- вообще не нужны, тем более когда тепло другое дело-когда прохладно или ветер сильный.
Пожаловаться
Аня
первый раз про шапочку слышу))
Незнаю всегда малявку одевала как себя, на его вес и рост он вырабатывает нужное тепло
Пожаловаться
мария
ребёнок же в коляске, думаю не продует.