Наконец то дошли руки написать пост ?
Моей плюшке уже пол годика ??? Время, остановись, я не успеваю насладиться ??
Весим мы 7300 гр., рост 65 см. Ровно в день своего полугодовасия доча сделала нас всем подарок и подарила первый зуб ?? А ровно через неделю вылез второй ? Из умелок умеет крутиться во все стороны, перекатами передвигается по всей квартире ??? с положения полулёжа садиться, теперь с криками пытается это сделать с положения лёжа, но пока безуспешно ? Ходим в ходунках(да закидают меня тапками ?). Кушаем почти все ? От смеси отказалась она совсем… Вообщем у нас почти взрослая еда, только перемолотая ?
Знаете, когда я ее вынашивала, я говорила себе, что я буду идеальной мамой… вот прям как с рекламы.Ведь я знаю как это быть мамой… Но почему меня никто не предупредил, что все дети разные… ? Я мечтала, что буду вставать в 6 утра и просвещать себя всю только ей… Что я буду до года гладить вещи с двух сторон. Что я буду сама ее кормить… Что у меня будет самый самый развитый ребёнок… видимо хотела вундеркинда ? Но Ксюша перевернула мои планы с ног на голову… Гладить вещи с двух сторон, конечно… в два часа ночи и то, если Ксюша решит поспать. Вставать в 6 утра, конечно… особенно когда до 6 утра и не ложилась в принципе. Время на себя, конечно… если голова вымыта 2 дня назад то это чистая- пучок на голове и уже принцесса ??
Коррекция бровей, а что это такое??? Первое время я научилась делать это, когда держала Ксюшу на руках, но она стала старше и ей уже интереснее, что там делает мама и в итоге я избитая, искусанная убираю пинцет и хожу чудовищем пока не придёт муж ?? Шугаринг, для меня стало больше напоминать ругательство какое то ??♀️? Вообщем я совсем не идеальная… ???
А Ксюша, она целиком мамина дочь :) Не сидит ни с кем… Если я пропала из виду, то начинается истерика..? Теперь в туалет она ходит со мной в ходунках и караулит… а мне приходиться переодически выглядывать из за двери и говорить «куку» ??♀️??♀️??♀️ Она у меня с характером… с папиным характером… Смотря на неё, она взяла все от папы ??? С Соней может посидеть минут 10- я в это время голопом бегаю в магазин. Но Соня ревнует конечно очень… говорит, что все Ксюше??♀️ уже не знаю что с этим делать… Не обделяю ее ничем ?
Вообщем пролетели наши пол года в суматохе. Но не смотря на все трудности, я рада, что наша плюшка с нами… Мы так долго ее ждали, что я до сих пор не могу ей надышаться ??? И не смотря на кучу проблем, я так горжусь собой, что я не сдалась и попробовала родить ??? Звучит наверно, как хвастовство, но я почему то правда горжусь собой… первый раз в жизни ???
Вот такая вот она, наша Ксения Викторовна ??Наша плюшечка ??

Уже полгодика Ксюне, как время летит… Поздравляю малышку! Похожа на Соню и папу))
Ничего, дети быстро растут, скоро у тебя будет время на все)) Наслаждайся малышковостью, остальные дела подождут, ведь это время больше не повторится.
Спасибо ??
Даша, прочитав твой пост, сижу улыбаюсь))) прекрасное время)) даже с немытой головой и нещипанными бровями)))). Единственное это сон, да, его не хватает для подзарядки.
Но ты умничка!!! Я тоже тобой горжусь!!! Столько выдержать и не сдаться- героизм!!!!
Дочечки побольше новых умелок! Мамочке, побольше спокойных ночей!!
Будьте здоровы и счастливы- это главное!!! Обнимаю Вас, принцесски?
П.С. Фото классные!!! Плюшечка чудо?
Спасибо большое ??
Красавица девчуля!!!))))дай Вам Бог всего самого лучшего!!! столько всего пройти… наконец Ваше счастье рядом!!! это счастье!!! храни храни Вас Господь !!!❤
Спасибо ?
Поздравляю)))) красотка какая растёт)))
Да, меня тоже не предупредили что со вторым настолько сложно) первый год как в тумане)… хотя нет, мне говорили))))) но они же ерунду всякую говорят, у меня всё будет идеально)))))))))))
Спасибо ?
Это точно, как в тумане ?
Такая булочка ?
Здоровья малышке!!!
Спасибо ?
Поздравляю!!! Растите здоровенькими и счасчастливыми😍😘
Спасибо ?
Поздравляю вас с первой датой, растите здоровенькими! вы молодцы девчонки ?
Спасибо ?
Даша… как же быстро летит время… Уже 6 месяцев))) Поздравляю вас!!! Конечно есть повод для гордости!!! Не сдалась! Не сломалась! Стала счастливой!!! Умничка!!! Здоровья вам и любви)))
Спасибо ?
Поздравляю вас с маленькой датой! Ты действительно молодец, борец. Здоровья твоей доченьке, пусть радует маму и папу)
Спасибо ?
Конечно это гордость) и я надышаться не могу и ещё хочу))
Вы молодцы! Растите большими здоровыми!
Спасибо ?
Как, как вы в принципе справляетесь с ними всеми?! Я вешаюсь с двумя. Скорее вопрос про моральную сторону.
У меня один повис на мне пару мес назад прочно, у второй кризис трех ярчайший.
Не справляюсь ??
Ничего не успеваю, дома бардак ?
Уроки со старшей иногда делать не успеваю, младшая все время на руках :(
Я думаю, главное — морально справляться. А я чувствую себя ужасно.
Так здорово, что вы этим так наслаждаетесь! И Ксюша да, с норовом) пусть в жизни ей это будет только в плюс!
Поздравляю Вас и Ксению Викторовну!!! Даша ты такая молодец что решилась… это такой пример, что не нужно боятся.Нужно верить в чудо.фиг с ними бровями и шугарингом.Главное дети и семья!!!
Это точно :)
Спасибо ?
? какая прелесть твоя Ксения Викторовна! Здоровья наикрепчайшего! Ты и правда молодец и нечего тут скрывать. Для меня теперь в таких обстоятельствах родить это тоже великий подвиг и чудо)
А про коррекцию бровей и шугаринг я и без деток воспринимаю как ругательство?
Спасибо большое ?
Поздравляю! И я тобой горжусь!)) вы обе умнички, это счастье что вы вместе! ?
Знаешь я тоже хотела быть идеальной, все гладить, кипятить, все успевать, и порой корю себя что что то делаю не так… Но наверное важнее просто жить и наслаждаться тем что происходит и простить и принять себя такими вот неидеальными))
Я тоже пришла к этой мысли :)
Что лучше просто жить, как живу и не прыгать выше головы) Детям нужна адекватная мать ?
Спасибо ?