Наконец то дошли руки написать пост 🤣
Моей плюшке уже пол годика 😌😌😌 Время, остановись, я не успеваю насладиться 🤔😱
Весим мы 7300 гр., рост 65 см. Ровно в день своего полугодовасия доча сделала нас всем подарок и подарила первый зуб 👌🏻 А ровно через неделю вылез второй 🙀 Из умелок умеет крутиться во все стороны, перекатами передвигается по всей квартире 🤣🤣🤣 с положения полулёжа садиться, теперь с криками пытается это сделать с положения лёжа, но пока безуспешно 😌 Ходим в ходунках(да закидают меня тапками 🤣). Кушаем почти все 😱 От смеси отказалась она совсем… Вообщем у нас почти взрослая еда, только перемолотая 😔
Знаете, когда я ее вынашивала, я говорила себе, что я буду идеальной мамой… вот прям как с рекламы.Ведь я знаю как это быть мамой… Но почему меня никто не предупредил, что все дети разные… 😱 Я мечтала, что буду вставать в 6 утра и просвещать себя всю только ей… Что я буду до года гладить вещи с двух сторон. Что я буду сама ее кормить… Что у меня будет самый самый развитый ребёнок… видимо хотела вундеркинда 🤣 Но Ксюша перевернула мои планы с ног на голову… Гладить вещи с двух сторон, конечно… в два часа ночи и то, если Ксюша решит поспать. Вставать в 6 утра, конечно… особенно когда до 6 утра и не ложилась в принципе. Время на себя, конечно… если голова вымыта 2 дня назад то это чистая- пучок на голове и уже принцесса 🤣🤣
Коррекция бровей, а что это такое😱😱😱 Первое время я научилась делать это, когда держала Ксюшу на руках, но она стала старше и ей уже интереснее, что там делает мама и в итоге я избитая, искусанная убираю пинцет и хожу чудовищем пока не придёт муж 🤣🤣 Шугаринг, для меня стало больше напоминать ругательство какое то 🤦🏼♀️🤣 Вообщем я совсем не идеальная… 🤣🤣🤣
А Ксюша, она целиком мамина дочь :) Не сидит ни с кем… Если я пропала из виду, то начинается истерика..😱 Теперь в туалет она ходит со мной в ходунках и караулит… а мне приходиться переодически выглядывать из за двери и говорить «куку» 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ Она у меня с характером… с папиным характером… Смотря на неё, она взяла все от папы 😊😊😊 С Соней может посидеть минут 10- я в это время голопом бегаю в магазин. Но Соня ревнует конечно очень… говорит, что все Ксюше🤦🏼♀️ уже не знаю что с этим делать… Не обделяю ее ничем 😔
Вообщем пролетели наши пол года в суматохе. Но не смотря на все трудности, я рада, что наша плюшка с нами… Мы так долго ее ждали, что я до сих пор не могу ей надышаться 💝💝💝 И не смотря на кучу проблем, я так горжусь собой, что я не сдалась и попробовала родить 😌😌😌 Звучит наверно, как хвастовство, но я почему то правда горжусь собой… первый раз в жизни 🤣🤣🤣
Вот такая вот она, наша Ксения Викторовна 😘💐Наша плюшечка 🥨🥐

Ой ой ой!!! Мимими!!! Какая лапулечка! Уже так выросла! Красоточка!!! ПоздравлЮ вас! И тебя отдельно поздравляю!!! Ты и правда героическая мать и женщина!!! Ксении очень повезло с мамой!
???
Конечно есть чем гордиться, ты столько прошла! Поздравляю с полугодием!
Спасибо ??
Блин, забыла поздравить!!! Такая умница и красавица растёт!!! ?????
Спасибо ???
Ростите здоровыми, ! И не скажеш что маленькой полгода, выглядит на 8-9 месяцев.
Спасибо большое ??
Крупноватая деваха :))
Какая прелесть! ? Маленькое Большое счастье)) Тьфу-тьфу на вас! Пусть растёт здоровой и счастливой)) Такая милаха, мама, видимо, наговаривает ?
Спасибо ?
Чудесная у вас дочурка ? долгожданная ❤️ пусть только радует вас своими достижениями, здоровья ей крепкого при крепкого, счастья много-много ? Я сыну постоянно говорю, ты мой долгожданный. Долгожданные дети особенные, самые-самые ?? Вы молодец, что не сдались и попробовали на свой страх и риск родить, вы умничка ??????
Спасибо ??
Поздравляю!!!? Лапуля! Здоровья вам!!! Прям меня описала точь в точь ???
Спасибо ??
Куколка маленькая! Поздравляю вас ?
Спасибо ?
Гордится есть чем!!! Ты молодец!!!
А Ксения просто красавица!!!
Мне после полугода стало значительно легче)
Спасибо ?
Надеюсь и мне станет чуть легче :))
???❣❣❣ Дашенька! Вы молодцы большие и красивые))), тоже не могу поверить, что сыночку пол года. Время остановись!
Спасибо ?
Ой Дарюш, я вас от души поздравляю с датой такой красивой, и вообще я тоже тобой горжусь!!! Ты правда большая умница и пример для многих бьющихся в страданиях и ничего не делающих для того чтоб цель стала реальностью, вобщем молодец, а мама-мама ты идеальная для своих девочек, все идет так как должно быть и хрен с ними с этими шугарингами и прическами за то мы мамы!!! Нам сегодня тоже мини дата целый месяц мой огурчик уже с мамочкой, мамин сисичник так я называю своего мальчика!!!
Спасибо большое ???
И мы вас поздравляем с датой ?
Растите здоровенькими и вкусного молочка ??
Ого уже месяц… Ты же вчера родила)
Ага тоже кажется вчера!
Спасибки!
Совсем же недавно родилась!!! И уже полгодика! :o
:)) От всей души поздравляю тебя и дочурку Ксюшу с этим праздником! С полугодиком! !!!👏😇❣
Она у тебя Умничка!!! Крепкого здоровья крошке!… а тебе, Дашуль, совет-не ищи болячки, которых нет:)))) она вон у тебя какая сильная!.. Скоро заговорит уже,… забегает! ))) тебя опередит, смотри! :))))
В папу говоришь? ...)))
бегает за тобой тоже, а ты «ку-ку» 😂 ему отвечаешь, выглядывая? ;)))))))
Спасибо ??
Папа тоже бывает бегает за мной с вопросами «где» «что» «когда» и тд :))
А я просто восхищаюсь твоей силой духа!
?
☺️☺️☺️
Поздравляю!)Похож наверное на папу? Вы со старшей дочкой вроде тёмненькие?
Да, на папу :)) Мы с Сонечкой брюнетки :)