Нам 6 месяцев 😍🌸😍

Наконец то дошли руки написать пост 🤣
Моей плюшке уже пол годика 😌😌😌 Время, остановись, я не успеваю насладиться 🤔😱
Весим мы 7300 гр., рост 65 см. Ровно в день своего полугодовасия доча сделала нас всем подарок и подарила первый зуб 👌🏻 А ровно через неделю вылез второй 🙀 Из умелок умеет крутиться во все стороны, перекатами передвигается по всей квартире 🤣🤣🤣 с положения полулёжа садиться, теперь с криками пытается это сделать с положения лёжа, но пока безуспешно 😌 Ходим в ходунках(да закидают меня тапками 🤣). Кушаем почти все 😱 От смеси отказалась она совсем… Вообщем у нас почти взрослая еда, только перемолотая 😔
Знаете, когда я ее вынашивала, я говорила себе, что я буду идеальной мамой… вот прям как с рекламы.Ведь я знаю как это быть мамой… Но почему меня никто не предупредил, что все дети разные… 😱 Я мечтала, что буду вставать в 6 утра и просвещать себя всю только ей… Что я буду до года гладить вещи с двух сторон. Что я буду сама ее кормить… Что у меня будет самый самый развитый ребёнок… видимо хотела вундеркинда 🤣 Но Ксюша перевернула мои планы с ног на голову… Гладить вещи с двух сторон, конечно… в два часа ночи и то, если Ксюша решит поспать. Вставать в 6 утра, конечно… особенно когда до 6 утра и не ложилась в принципе. Время на себя, конечно… если голова вымыта 2 дня назад то это чистая- пучок на голове и уже принцесса 🤣🤣
Коррекция бровей, а что это такое😱😱😱 Первое время я научилась делать это, когда держала Ксюшу на руках, но она стала старше и ей уже интереснее, что там делает мама и в итоге я избитая, искусанная убираю пинцет и хожу чудовищем пока не придёт муж 🤣🤣 Шугаринг, для меня стало больше напоминать ругательство какое то 🤦🏼♀️🤣 Вообщем я совсем не идеальная… 🤣🤣🤣
А Ксюша, она целиком мамина дочь :) Не сидит ни с кем… Если я пропала из виду, то начинается истерика..😱 Теперь в туалет она ходит со мной в ходунках и караулит… а мне приходиться переодически выглядывать из за двери и говорить «куку» 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ Она у меня с характером… с папиным характером… Смотря на неё, она взяла все от папы 😊😊😊 С Соней может посидеть минут 10- я в это время голопом бегаю в магазин. Но Соня ревнует конечно очень… говорит, что все Ксюше🤦🏼♀️ уже не знаю что с этим делать… Не обделяю ее ничем 😔
Вообщем пролетели наши пол года в суматохе. Но не смотря на все трудности, я рада, что наша плюшка с нами… Мы так долго ее ждали, что я до сих пор не могу ей надышаться 💝💝💝 И не смотря на кучу проблем, я так горжусь собой, что я не сдалась и попробовала родить 😌😌😌 Звучит наверно, как хвастовство, но я почему то правда горжусь собой… первый раз в жизни 🤣🤣🤣
Вот такая вот она, наша Ксения Викторовна 😘💐Наша плюшечка 🥨🥐

Нам 6 месяцев 😍🌸😍 Нам 6 месяцев 😍🌸😍 Нам 6 месяцев 😍🌸😍 Нам 6 месяцев 😍🌸😍

Дарья
3576335
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
katya

Ой ой ой!!! Мимими!!! Какая лапулечка! Уже так выросла! Красоточка!!! ПоздравлЮ вас! И тебя отдельно поздравляю!!! Ты и правда героическая мать и женщина!!! Ксении очень повезло с мамой!

Пожаловаться
Минутка
А тобой тоже горжусь, наверное ты стала моим примером, не сдаваться, а идти до конца. До сих пор помню и перечитываю твои посты, конечно я не со всем согласна с тобой, но то что ты меня вдохновила на еще одну попытку это факт, то что ты научила меня внимательно относиться к себе и к своим анализам, своему здоровью, не надеяться, на «авось пронесет», не замалчивать проблему, а ее решать, проверять назначения врача это тоже твоя заслуга!
Пожаловаться
Дарья
Минутка 

???

Пожаловаться
Анастасия

Конечно есть чем гордиться, ты столько прошла! Поздравляю с полугодием!

Пожаловаться
Дарья
Анастасия 

Спасибо ??

Пожаловаться
Элина

Блин, забыла поздравить!!! Такая умница и красавица растёт!!! ?????

Пожаловаться
Дарья
Элина 

Спасибо ???

Пожаловаться
Наташа

Ростите здоровыми, !  И не скажеш что маленькой полгода, выглядит на 8-9 месяцев.

Пожаловаться
Дарья
Наташа 

Спасибо большое ??
Крупноватая деваха :))

Пожаловаться
Мама деток

Какая прелесть! ? Маленькое Большое счастье)) Тьфу-тьфу на вас! Пусть растёт здоровой и счастливой)) Такая милаха, мама, видимо, наговаривает ?

Пожаловаться
Дарья
Мама деток 

Спасибо ?

Пожаловаться
Жанна

Чудесная у вас дочурка ? долгожданная ❤️ пусть только радует вас своими достижениями, здоровья ей крепкого при крепкого, счастья много-много ? Я сыну постоянно говорю, ты мой долгожданный. Долгожданные дети особенные, самые-самые ?? Вы молодец, что не сдались и попробовали на свой страх и риск родить, вы умничка ??????

Пожаловаться
Дарья
Жанна 

Спасибо ??

Пожаловаться
Мари

Поздравляю!!!? Лапуля! Здоровья вам!!! Прям меня описала точь в точь ???

Пожаловаться
Дарья
Мари 

Спасибо ??

Пожаловаться
УлиткаЗаКалиткой

Куколка маленькая! Поздравляю вас ?

Пожаловаться
Дарья
УлиткаЗаКалиткой 

Спасибо ?

Пожаловаться
Катерина

Гордится есть чем!!! Ты молодец!!!
А Ксения просто красавица!!!
Мне после полугода стало значительно легче)

Пожаловаться
Дарья
Катерина 

Спасибо ?
Надеюсь и мне станет чуть легче :))

Пожаловаться
Ольга Shvec

???❣❣❣ Дашенька! Вы молодцы большие и красивые))), тоже не могу поверить, что сыночку пол года. Время остановись!

Пожаловаться
Дарья
Ольга Shvec 

Спасибо ?

Пожаловаться
Танюша Кинн

Ой Дарюш, я вас от души поздравляю с датой такой красивой, и вообще я тоже тобой горжусь!!! Ты правда большая умница и пример для многих бьющихся в страданиях и ничего не делающих для того чтоб цель стала реальностью, вобщем молодец, а мама-мама ты идеальная для своих девочек, все идет так как должно быть и хрен с ними с этими шугарингами и прическами за то мы мамы!!! Нам сегодня тоже мини дата целый месяц мой огурчик уже с мамочкой, мамин сисичник так я называю своего мальчика!!!

Пожаловаться
Дарья
Танюша Кинн 

Спасибо большое ???
И мы вас поздравляем с датой ?
Растите здоровенькими и вкусного молочка ??

Пожаловаться
Катерина
Танюша Кинн 

Ого уже месяц… Ты же вчера родила)

Пожаловаться
Танюша Кинн
Катерина 

Ага тоже кажется вчера!

Пожаловаться
Танюша Кинн
Дарья 

Спасибки!

Пожаловаться

Совсем же недавно родилась!!! И уже полгодика! :o

:)) От всей души поздравляю тебя и дочурку Ксюшу с этим праздником! С полугодиком! !!!👏😇❣

Она у тебя Умничка!!! Крепкого здоровья крошке!… а тебе, Дашуль, совет-не ищи болячки, которых нет:)))) она вон у тебя какая сильная!.. Скоро заговорит уже,… забегает! ))) тебя опередит, смотри! :))))

В папу говоришь? ...)))

бегает за тобой тоже, а ты «ку-ку» 😂 ему отвечаешь, выглядывая? ;)))))))

Пожаловаться
Дарья
Вера 

Спасибо ??
Папа тоже бывает бегает за мной с вопросами «где» «что» «когда» и тд :))

Пожаловаться
Алина

А я просто восхищаюсь твоей силой духа!
?

Пожаловаться
Дарья
Алина 

☺️☺️☺️

Пожаловаться
Юляшка

Поздравляю!)Похож наверное на папу? Вы со старшей дочкой вроде тёмненькие?

Пожаловаться
Дарья
Юляшка 

Да, на папу :)) Мы с Сонечкой брюнетки :)

Показать ещё
Предыдущая статья
Материнский капитал на первого ребенка
Следующая статья
Мамочки новорожденных как спят ваши детки ночью??