Начались третьи сутки после кесарева, малыш постоянно висит на сисе, молозиво было но сейчас не знаю может уже немного молока есть, он активнее стал сосать и так эе постоянно висит на груди((( сегодня покакал два раза и у меня такое чувство что опять сходил. Это нормально? Когда сосет грудь иногда слышно как будто глотает, но немного, это значит молоко? И он постоянно на груди...(((
Девочки подскажите ??
Комментарии
Актуальные посты
У меня сначала было густое молозиво желтоватое, потом заметила, что стало жиже и белее и чуть больше, на третий день вечером груди увеличились и было молоко, а на четвёртый утром их так раздуло, что думала взорвутся. Так что поаккуратнее с большим количеством жидкости. Молоко и так придёт, если ребёнок будет грудь сосать. А вы просто следите за грудью, можете нажать на ареолу рядом с соском и посмотреть) и очень советую пгсмотреть видео Нины Зайченко на ютубе)
В туалет ходил тоже первые дни прям постоянно, врачи говорили так и должно быть и это наоборот хорошо! Он какал раньше в тебя, а сейчас накопилось и пища другая и все выходит, врачи так объяснили.А на груди первый месяц не отвисая висел. Он у тебя был 9 мес в животике, а тут огромный мир, ему просто комфортнее рядом с мамой на данный момент. Для меня самый тяжелый был первый-второй месяц.
Нормально, конечно:-)
Ты почувствуешь, что молоко пришло, больше пей теплого чая с молоком, прям постоянно
Хорошо, спасибо, поняла
Вот мне все советуют чай с молоком)) говорят что потом молока хоть блины пеки ?? так что пробуйте))) потом поделитесь опытом ??
Что ходит в туалет нормально, а когда до конца придёт молоко, вы точно поймёте )
Спасибо)
У меня на 4 или 5 день пришло
Больше пейте тёплого чая и сами старайтесь не пропускать приемы пищи. Молоко придёт ??
Нормально. Висеть на груди — обычное состояние грудничка. Висят из-за желания есть, успокоится и тд
Если в туалет ходит, значит есть молоко
В первые дни выходит меконий. Почитайте, просветитесь
А моча как? Или в туалете только кал выходит?