Как отучить от соски!???

Дочке 1.8, были у педиатра, сказал меняется прикус, надо отучить от соски. Вчера вечером сказали что соску унесла мышка. Дочка сокрушалась 2 часа, потом все вылилось в истерику, ни чем не могла успокоить, носила на руках, качала, а она все повторчет соса-соса и плачет. Муж не выдержал вернул соску. Что теперь делать не знаю, как отучить без такого стресса, уже сто раз пожалела что вообще не дала.

Наталья
0473
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sakuran

Дырочку маленькую в соске сделайте, сама бросит, ей не понравится)))

Пожаловаться
ПростоЯ

Соска не влияет на это. Я просто обрезала на соске кончик(прям немного) и дала, смысл потерялся, а за новой не дошли. Ну А старую сама выкинула -сломалась соса

Пожаловаться
Кактотак

Ой не знаю какой там прикус, у меня у соседки мальчик до 4х лет сосал, конечно только дома, в садик не таскали. Моя до 3х лет сосала на ночь, ни чего страшного не видела, и прикус в норме. Спрашивать на счет прикуса надо не у педиатра а у стоматолога. Пусть сосёт уже, сама бросит

Пожаловаться
Катюшка

Прикус от соски вообще не зависит. Моя в 5 месяцев отказалась, с бутылочки не пила. А прикус не привильный — гены. Я вот думала от груди не отучу, все тянула. А дочь отказалась сама, даже на сон.
С соской попробуйте через месяц, наверно и зубы же ещё у малышки