Вчера были на приёме у сосудистого хирурга. Выписал нам местную терапию для нашей гемангиомы. Капли Ару.тимол. Прикладывать примочку на участок с г на 20 минут 3 раза в день. Говорит в течении 2-3 месяцев должна исчезнуть. Очень надеюсь. У кого были гемангиомы, использовали ли вы эти капли? Они вообще глазные 🤷♀️
У сына была гемангиома. И нам сказано было — прижигать азотом. Какой же это был ад!!! Бедный мой сын. Три захода. Три мучения. Три пытки. Как я теперь жалею об этом!!! И почему 11 лет назад не было капель, примочек и тд!!! Сейчас мне хирурги говорят, что не надо было прижигать, что в те годы — никто в этом не понимал и так далее.
нас отправили прижигать, я не пошла.
Пипец
А где она у вас? И как выглядит? У нас просто на носу пятнышко сначала думала синячек но оно не проходит.у хирурга были сказал к году пройдет.должно светлеть.но мне кажется всё такое же.
У нас на плече и на груди точка появилась
Ну у вас она поярче.
Да и на груди ещё одна, толтко как точка
Вот блин, а нам всё говорят, что сама пройдет. Пожалуй надо пристать к хирургу, понастырнее, с этим вопросом.
Ну спросите просто про эти капельки
и нам сказали типа само пройдет, не парьтесь. у нас прямо на лбу, как ягодка малины
А у нас за ушком. Хочется конечно верить что пройдет, но пугают передачи типо "я стесняюсь своего тела", где приходят взрослые тети и дяди, а у них эта беда на пол головы
Пока ещё не была на консультации сосудистого хирурга. А вы в какой были больнице?
Св. Владимира, нас хирург из поликлиники туда отправил по направлению
А! Нас от правили в Филатовская больницу. Мне кажется у нас будут удалять её.
У вас большая что ли? А местная терапия?