Когда у вас установилась лактация? После долгого перерыва, например, ночи, грудь наливается, подтекает? Замучилась уже с «бидонами», подтеканием постоянным, закупоркой протоков (а это ад), лактостазом периодическим. Такие потоки бешеные после перерыва, что дочка иногда захлёбывается. А ещё в одной груди — гиперлактация, там и застои. Задолбалась подсцеживать, а иначе грудь лопнет. Когда уже это становление???!!! Ну, когда же???!!! Все видео Нины Зайченко изучила. Не предлагать. Интересен ваш опыт.
Сыну 5, последний седьмой лактостаз был пару дней назад??у меня гиперлактация(устанавливается и переодически приливает так что ого го
Вот и мне иногда кажется, что установилась, но чуть промежуток между кормлениями дольше, грудь готова взорваться и течёт молочко. У меня гиперлактация только в одной груди. Другая норм. Не знаю, как так происходит.
чем больше сцеживаешь тем больше будет приходить молока
У меня нет приливов уже давно, грудь мягкая, после кормления сцеживается мало. Я начала думать что лактационный криз начинается и стало мало молока. Но малышка вроде наедается. На что моя знакомя сказала, что у меня все в порядке- просто лактация наладилась. Если это так, то получается в 3,5 месяца наладилась
А у меня вроде установилась, но из за того, что хожу на уроки- пришлось опять разгонять. Теперь опять и подтекает и бидоны
У меня в 3,5 мес устаканилось. Раньше тоже страдала очень.
В 2,5 месяца перестало всё течь и грудь больше не наливается, хоть пей хоть не пей. Во время сосания молоко появляется
В 3 стало прибывать во время кормления, ну а так один фиг подтекание все равно, но не так как первые месяцы! проблема теперь другая-сын ленится ждать, когда оно потечёт и каждое кормление борьба и истерика?я уже не вывожу эти кормления
Месяцев в 5
Месяца в 3 наверное титьки течь перестали постоянно. Молоко стало приходить во время кормления или прям перед ним. Но до сих пор с утра бывают бидоны и подтекания)
С 1,5 месяцев примерно приходит столько молока, сколько сьедает, не наливается сильно. Сначала переживала что молоко уходит, а оказалось что это лактация просто установилась
Сына 10 месяцев кормила и все время после длительного перерыва (5-6 часов) грудь наливалась. И при кормлении всегда вторая подтекала. Сейчас тоже самое. Это просто такая грудь.
Я утром чувствую, что грудь налилась, но мне не больно от этого. И утром когда ребенок кушает с другой груди капли выходят. А днём всё норм, не чувствую вообще приходов молока
У меня вот щас к 4 вообще отлично стало. А до этого такая же история
У меня ночью до сих пор наливается сильно, а сейчас сын дольше спать стал, аж болят- я его спящего подкладываю. И иногда протекает. Тоже 3 мес.
Я уже скоро разорюсь на прокладки для груди?наливается??♀️течет??♀️я уже так жду когда они как тряпочки будут?