Когда у вас установилась лактация? После долгого перерыва, например, ночи, грудь наливается, подтекает? Замучилась уже с «бидонами», подтеканием постоянным, закупоркой протоков (а это ад), лактостазом периодическим. Такие потоки бешеные после перерыва, что дочка иногда захлёбывается. А ещё в одной груди — гиперлактация, там и застои. Задолбалась подсцеживать, а иначе грудь лопнет. Когда уже это становление???!!! Ну, когда же???!!! Все видео Нины Зайченко изучила. Не предлагать. Интересен ваш опыт.
Каменеть перестала к 4 месяцем, уплотнения тоже больше не появлялись. Течёт до сих пор, но реже. Минус — теперь молокоотсосом не получается сцедить. Не знаю почему. Когда ест ребёнок — ему идёт молоко, а в молокоотсос ни капли. Хотя он исправен.
И подтекает постоянно, без прокладок для груди вообще не хожу
У меня тоже периодически грудь наливается, как арбуз?♀️
Днём при сосании только наливается, да и ночью без проблем. крайне редко если подтекает, и то только если сын спит долго
Попробуйте пить меньше.
Где-то в 3,5 месяца стало легче, к 5 месяцам совсем хорошо. Если не пропускаю кормления-то не наливается
К 3месяцу норм стало, не течет так. Но на одной сосок слабый, струйкой фигачит пока сын другую лопает ??
Ну с другой хотя бы капает, а блин с правой прям струя, то ему в глаз попало когда Он отлепился, то по лицу, то на постель.ппц.всегда салфетку беру когда ее кушает, вытираю ахахаха
У меня с обеих струи, поэтому все в бюстгальтер и с прокладкой для груди, либо все залью нафиг ?
?
Днем мне кажется что она установилась, так как молоко приходит в момент сосания только. А ночью после перерыва 5 часов (ребенок 1 раз кушает ночью) грудь как 2 шара… очень огромная и тяжелая… так что не знаю
С сыном к 3 месяцам, с дочкой сразу, буквально за месяц
У меня еще не установилась. Ночью так же каменеет, течет. Но без ужасов всяких и застоев.