узи головного мозга.

Во вторник сделали узи головного мозга. и диагноз ассеметричное развитие желудочков. кто знает что это и с чем едят? звучит страшно. педиатр не отвечаетр. до неврапотолога не дошли. она в отпуске. кто из врачей должен проконсультировать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина Антропова
у нас такой же диагноз, невролог наш в отпуске… жду его и пойду к нему на как на каторгу, у нас такоооооооооооооооой невролог… это ппц! это вообще отдельная история! моей знакомой, ребенку, поставила диагноз опухоль мозга, вы можете себе представить каково мамочке было???? мамочка руки в ноги и в соседний город… когда она туда приехала, ее спросили вы из Рыбинска? когда она сказала что да, то ни карту ни анализы смотреть не стали! в итоге она сдала анализы и оказалось интоксикация, лекарствами перепичкали…
Пожаловаться
Виктория Мистюк
Мы почти так же к хирургу сходили. Один нашел и кривошею и дисплазию и подозрения на криптохизм были. Другой покрутил пальцем у виска и снял все диагнозы. Сказал что ребенок здоров и чтоб нас у него больше не было до тех пор пока не пойдет ножками.
Пожаловаться
Катерина Антропова
))))))))) бывают же «врачи»…
Пожаловаться
Екатерина
Невропатолог конечно.Все можно найти в яндексе, но я думаю, у всех все по-разному.Сходите в в неврологическую клинику, если есть, проконсультируйтесь там.В то или ином месте, только доктор назначит вам лечение, если таковое необходимо.
Пожаловаться
Вика
это невролог должен объяснить, сходите в другую больницу, вроде лечение назначить должны