Во вторник сделали узи головного мозга. и диагноз ассеметричное развитие желудочков. кто знает что это и с чем едят? звучит страшно. педиатр не отвечаетр. до неврапотолога не дошли. она в отпуске. кто из врачей должен проконсультировать?
узи головного мозга.
Комментарии
Катерина Антропова
Арсений
15 лет
Рыбинск
у нас такой же диагноз, невролог наш в отпуске… жду его и пойду к нему на как на каторгу, у нас такоооооооооооооооой невролог… это ппц! это вообще отдельная история! моей знакомой, ребенку, поставила диагноз опухоль мозга, вы можете себе представить каково мамочке было???? мамочка руки в ноги и в соседний город… когда она туда приехала, ее спросили вы из Рыбинска? когда она сказала что да, то ни карту ни анализы смотреть не стали! в итоге она сдала анализы и оказалось интоксикация, лекарствами перепичкали…
Виктория Мистюк
Дмитрий
15 лет
Батайск
Мы почти так же к хирургу сходили. Один нашел и кривошею и дисплазию и подозрения на криптохизм были. Другой покрутил пальцем у виска и снял все диагнозы. Сказал что ребенок здоров и чтоб нас у него больше не было до тех пор пока не пойдет ножками.
Катерина Антропова
Арсений
15 лет
Рыбинск
))))))))) бывают же «врачи»…
Екатерина
Настюша
22 года
Кристиночка
15 лет
Светик
36 лет
Сережка
35 лет
Москва
Невропатолог конечно.Все можно найти в яндексе, но я думаю, у всех все по-разному.Сходите в в неврологическую клинику, если есть, проконсультируйтесь там.В то или ином месте, только доктор назначит вам лечение, если таковое необходимо.
Вика
Валерия
15 лет
Уфа
это невролог должен объяснить, сходите в другую больницу, вроде лечение назначить должны
Актуальные посты