узи мозга 2

Сходили мы к невропатологу. А другую больницу. Специалист расхваленный. Прописала цинарезин и пирацетам. пить таблетки месяц!!! Пирацетам -показания к применению-нарушение памяти, снижение концентрации внимания, расстройства памяти при болезни Альцгеймера, в пожилом возрасте, при травмах головного мозга; коррекция обучаемости у детей.Цинарезин показания к применению- Ишемический инсульт, постинсультные состояния (в т.ч. после геморрагического инсульта), реконвалесценция после ЧМТ, дисциркуляторная энцефалопатия, вестибулярные нарушения (в т.ч. болезнь Меньера, головокружение, шум в ушах, нистагм, тошнота и рвота лабиринтного происхождения), профилактика кинетозов («дорожной болезни» – морской и воздушной болезни), мигрень (профилактика приступов), сенильная деменция, снижение и потеря памяти; нарушения периферического кровообращения («перемежающаяся» хромота, облитерирующий атеросклероз, облитерирующий тромбангиит (болезнь Бюргера), болезнь Рейно, диабетическая ангиопатия, тромбофлебит, трофические нарушения (в т.ч. трофические и варикозные язвы, предгангренозные состояния), парестезии, ночные спазмы и похолодание в конечностях.Аж страшно стало.Пирацетам выписывали моему старенькому дедушке 80 лет. А это же младенец. Нам и 3х месяцев нет. Конечно дозировка разная. Но с маленькогог пичкать дитя химией не очень хочется.

По таким показаниям выходит что мы больны неизлечимо.((((

Виктория Мистюк
Виктория Мистюк
Батайск
016827
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Светлана
Сыночек
11 лет
Барнаул
Виктория, само собой у детей к году ничего не пройдет. Это выражение нужно интерпретировать, что детям до года можно ВЫЛЕЧИТЬ практически все. А с нервной системой лучше не шутить. Прописал врач лечение, проходите. У дочки были кисточки в головке, проходили лечение, лучшей наградой было, когда при повторном узи в 3 мес. ничего не нашли, все было в норме. Конечно, кто-то говорит, что может само пройти, а может и не пройти. А в аптеке нам изготовили порошки из пирацетама согласно рецепту, поэтому с дозировкой я не заморачивалась. Здоровья малышу и вам!
Пожаловаться
Людмила
Людмила
Чебоксары
и вообще невролог лучше знает, какое лечение нужно вашему ребёнку, врач же не с потолка берёт какой либо диагноз, значит таковы показания узи.мы лично принимали и никакого вреда невижу.как врачи обычно говорят все какие либо показания должны пройти к году или после года(точнее не помню)
Пожаловаться
Виктория Мистюк
Виктория Мистюк
Батайск
Я не спорю что врачу виднее. Но вот интересно почему разным деткам с разными диагнозами одни лекарпства выписывают? и если все должно пройти к году зачем пичкать дитя химией сейчас? он от не здоровей не станет.
Пожаловаться
Людмила
Людмила
Чебоксары
нам цинаризин выписали из-за повышенного внутричерепного давления и если это не лечить, то улучшения не будет.у нас улучшение есть.сейчас в год должны ещё пройти.мы ещё к тому же и актовегин пили.я думаю так нужно просто элементарно соблюдать все назначения врача и тогда и эффект будет положительный.а не какой врач вам не даст 100%что все пройдёт, они должны пройти с помощью лекарств.так что лучше пройти курс лечения, что вам назначили, а не думать пичкать или нет.ведь все болезни неизлечимые идут от головного мозга.
Пожаловаться
Виктория Мистюк
Виктория Мистюк
Батайск
У нас нет этого внутречерепного давления. Я К тому что врач не несет ответственность за жизнь ребенка. Ему назначить одно. Если не помогло т о другое. А нам потом с последствиями бороться.Получается что этим лекарством нас лечат от того чего у ребенка нет.
Пожаловаться
Людмила
Людмила
Чебоксары
вы же сами написали что цинарезин используется по многим показаниям.там тоже про вчп.ничего не написано.может как профилактика, полюбому вреда не будет.я сейчас вспомнила, у моей тоже кисточка была, а рассосалась уже давно.после принятие лекарств.никому неохота поить своих детей этой химией.я так думаю, что нормальный врач плохого не посоветует.ну это уже вам решать.под лежачий камень вода не течёт, вот так и про лечение, само собой это не пройдёт.здоровья вашему ребёнку.
Пожаловаться
Виктория Мистюк
Виктория Мистюк
Батайск
Спасибо Людмила. Я просто хочу найти аналог этого лекарства. Чтоб хоть побезопасней было. Если заглянуть в анатацию и прочесть побочные эфекты. Страшно становится. Одно лечим, другое калечим.(((
Пожаловаться
Виктория Мистюк
Виктория Мистюк
Батайск
Цинарезин НЕЛЬЗЯ детям до 5 лет!!! А нам 2.5 месяцев. Про пирацетам не знаю еще не нашла.
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Камилла
13 лет
Аюб
5 лет
Краснодар
там же дозу уменьшают.
Пожаловаться
Людмила
Людмила
Чебоксары
можно в маленьких дозах, моей назначали когда было 2 мес.1 таблетку на 6 частей крошила и  делила.

Пожаловаться
Катерина Антропова
Катерина Антропова
Рыбинск
хочу сказать что эти таблетки помогают!
Пожаловаться
Светлана
Светлана
Сыночек
11 лет
Барнаул
нам тоже прописывали пирацетам с первых дней жизни. Ничего, выжили. Если есть проблемы, их лучше сейчас вылечить, а не оставлять на потом. Жалко, что деткам приходится пить таблетки (химию), но это для здоровья.
Пожаловаться
Евгения
Евгения
Митенька
14 лет
Москва
ну да ладно вам! я перед экзаменами с 15 лет пью пирацетам курсами и ничего. и в детстве пила!!! вроде не больна, не дура, МГУ закончила
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Камилла
13 лет
Аюб
5 лет
Краснодар
пирацетам как бы совершенно другое… я тоже его пила перед экзаменами.
да вы не переживайте. проконсультируйтесь еще у другого врача. его сейчас многим назначают.
Пожаловаться
главный-проктолог-психоаналитик ОльгаБ
главный-проктолог-психоаналитик ОльгаБ
Димон-чемпион
21 год
Тула
вы не согласны с назначением врача?
Пожаловаться
Маришка
Маришка
Николаев
Крепитесь! Здоровья вам!!!