И снова бессонные ночи ?

Капец уже сил нет, не знаю что ещё сделать ?днём более менее себя спокойно вёл а сейчас опять орет как сумасшедший ? эспумизан, боботик, укропная водичка, бебикалм, нам не помогали, даём бебинос он лучше всего. Сейчас и газоотводную трубочку ставили было немного газиков, и тёплая пеленочка и покушал даже не доел и есть больше не хочет, на руках ношу. Ничего не помогает, температуры нет, что ещё сделать ?♀️

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Фома

Бифидобактерии давала?

Пожаловаться
Наталья
Ирина Фома 

Да курс пропили

Пожаловаться
Ирина Фома
Наталья 

Не чувствовала улучшение на этот период? Я давала 2 или 3 курса

Пожаловаться
Наталья
Ирина Фома 

Нет

Пожаловаться
Алина
Мы была на nan, сначала вроде норм, потом пошли запоры, поменяли на нутрилон, со стулом хорошо стало, еще в смесь или грудное молоко(у нас смешанное кормление)Мы добавляем БАД, вроде результат есть. Еще есть вероятность, Что детки так реагируют на полнолуние.
Пожаловаться
Танюшка

А ты уверенна, что смесь вам подходит ?? Может и в ней причина

Пожаловаться
Наталья
Танюшка 

Это уже 3 смесь. Я уже не знаю сколько еще можно менять и ку понять что она та самая

Пожаловаться
Алина
Наталья 

Какую берете?

Пожаловаться
Наталья
Алина 

С роддома давали нутрилак премиум, малыш не какал, ставили клизму микролакс раз в 3 дня, выходила вся каша кусками не переваренная, педиатр сказала поменять на семилак премиум, тоже самое, поехали к другому педиатру сказала поменять на нутрилон комфорт и малыш теперь какает стабильно 2 раза в день.

Пожаловаться
Танюшка
Наталья 

Нутрилон сейчас не тот, что был раньше думаю либо это колики либо вам смесь не подходит

Пожаловаться
Наталья
Танюшка 

Мне все таки кажется колики, но хотя не знаю, они же приступами, а у него это второй день постоянно, какает, как обычно, ещё блин и завтра выходные, если сегодня опять такая ночка будет, то все равно хоть к дежурному врачу повезём. Просто мне кажется это не нормально, что ребёнок за двое суток один раз поспал 3 часа а все остальное время по 10-15 минут отключается и все заново кричит. Он уже вымотанный, не играть ни на руках ничего не хочет ???

Пожаловаться
Танюшка
Наталья 

Да они самые!!! Терпите, что делать, возможно нужно какие то хорошие бактерии пропить вам

Пожаловаться
Nikki

У нас также, я с ума схожу уже ?. Постоянно на руках, спит теперь по 10 минут и орет как резаный. Нормально не кушает, бутылочку вообще не берет и груди у меня пустые уже 2 дня ?.

Пожаловаться
Наталья
Nikki 

Офигеть а молоко где делось? К врачу обращалась?

Пожаловаться
Nikki
Наталья 

Не обращалась, да он целыми днями висит на груди и спит так, переодически посасывая, думаю не успевает набираться ?

Пожаловаться
Natasha

Вибуркол ставьте☺️
По пол свечки каждые шесть часов. У нас получалось в 12-18-00-6 первый день. Потом на ночь по под свечки в течение 7 дней. Нам очень помогло. Это врач нам рекомендовала схему с вибурколом так что можете не бояться ставить
Недели две жили спокойно потом только трубочке ближе к трём месяцам стала помогать.

Пожаловаться
ЯЕстьСолнце

Бак сет бэби попробуйте

Пожаловаться
Анжела

А вы на ив или гв?

Пожаловаться
Наталья
Анжела 

На ив

Пожаловаться
Анжела
Наталья 

У нас почти также было, октябрь до нас был адом пока нам не посоветовали вот эти капли ( Энтерокинд по 3 капли перед каждым кормлением) и в тоже день быль результат сам начал хорошо пукать а через 1'5 недели вы забыли что такое колики

Пожаловаться
Анжела
Наталья 

Попробуйте его, нам действительно помогло, до сих пор его даю

Пожаловаться
Марина

Сдали капрограмму кала. На основании анализа выписали кисломолочную смесь, только на ночь. Утром даём пребиотик бак-сет. Соленая грелочка нас спасает. Туго пеленаем и подсовываем ее в пелёнку.

Пожаловаться
Наталья
Марина 

Просила направление на анализ, сказала педиатр, что нам не нужно (

Пожаловаться
Марина
Наталья 

Идите в кабинет здоровья ребёнка и просите там.

Пожаловаться
Индира

Теплая пеленку сразу на животик и боботик, и ножки к животику прижимайте, еще круговые движения ножками прижатыми, мы так спасались… станет легче малышу..

Пожаловаться
Наталья
Индира 

Я же писала, что ложили пеленочку, и трубочку газоотводную ставили и животик конечно массажировали ?

Пожаловаться
Виктория

А ребенок какает как надо? У нас так орал когда какать не мог

Пожаловаться
Наталья
Виктория 

Да, как обычно 2 раза в день

Пожаловаться
Катя Бликова

Нам только Плантекс помог и спать я ложила к себе на живот (то есть живот к животу), правда потом привыкла долго отучались, но колики ушли.

Пожаловаться
Наталья
Катя Бликова 

Он на животе вообще не лежит если плачет (

Пожаловаться
Анастасия

Массаж помог нам больше всего, но это если уверены, что животик..

Пожаловаться
Наталья
Анастасия 

Делала массаж

Пожаловаться
МамаДараХаЯ

просто переждать… скоро станет легче

Пожаловаться
Фёкла

Просто пережить этот период

Пожаловаться
Анна

Не мучайтесь, а срочно кал на бак посев

Пожаловаться
Наталья
Анна 

Педиатр сказала что на не нужно, я просила направление

Пожаловаться
Анна
Наталья 

Мне тоже говорили, а как сдали а там шальная Аня императрица ?? 2 месяца мучала и себя и ребёнка и мужа. Максимально орала 6 часов без остановки!!! Он вам бесплатно все равно, тем более покажет каких бактерий мало, что бы точно пить. От бифидобактерина было ещё хуже к нас.

Показать ещё