Девочки, я пеленаю своего сына (2,5 мес) последнюю неделю встаём каждые 2 часа, потому что он весь развязывается и лежит крутится. Под утро завернула в простыню детскую-удержала. Кто ещё с такими же насущными проблемами? Может какие пеленки на липучках лучше держат? На молнии есть, уснул, но потом креветкой лёг и носом уткнулся-потом никак обратно не знал как, я испугалась и убрала ее. Без пеленки караул-никак не спит. Днём только на руках без неё.
Читайте далее о пеленках-коконах
У меня вообще не любит пелёнки, запеленаем, начинает вырываться, возмущается, на руках когда удержим, уснёт, потом на кормление встаю, руки вытащены, и так всю ночь, днём не пеленаем, раньше только на ночь, сейчас уходим и от ночных
Сначала днём отучала и с ним рядом лежала, потом ночью, но он с нами спал, так как иначе не спал вообще. Сейчас нам 3,1 уже не будит себя руками и ногами, спим в Боди, но надо ему что б обязательно было одеяло на ногах? так как с нами ноги были закрыты одеялом
Днём спит если на руках, то нормально, недолго правда, но это уже другая песня. Сегодня заснул на груди утром без пеленки-через 5 мин завозился, и все. Никакие мои сдерживания не помогли. Бессилие какое-то
Так же все было, почти сразу как 3 исполнилось начало меняться уже не на руках я рядом может спать
То есть есть надежда?) а укачиваете на руках, потом кладёте?
У груди засыпает и перекладываю на ночь, днём рядом лежит
Да, только поэтому и начала. Столько всего накупила и вот в пелёнках жили. Сначала и днём, потом вот только ночью
Старшую пеленала, приучили к пеленкам а потом мучались как и вы, отучила только к 6 месяцам. Просто сидела рядом и держала ей легонько ручки пока она заснёт. Пару ночей мучения-просыпания и все. До 6 месяцев все не решалась никак. Среднюю и младшую не пеленала ни разу так как был опыт со старшей, спали хорошо тк сами постепенно привыкали к ручкам
Я неделю после рождения не пеленала, потом все таки помогла ему заснуть. А сидеть… надо ночь засыпаем с грудью. Без неё не уснём пока, а тут ещё и без пелёнок, ой, мама… не знаю
я на ночь только пеленаю, но ему не нравится
мой больше не спит в пеленках, мои спокойные ночи закончились
Сколько ему? А как сейчас ночи проходят? Руки пляшут?
нам 3,5 месяца, руки пляшут это мягко сказано, руки ноги всё ходуном ходит
Да, один в один. А как долго спит? Днём и ночью?
вчера запеленала в 1:00 всё ещё спит
С ночи спит? А сколько у вас времени? В Москве почти 12.
у нас московское время
с 23 до 9 утра спит
Ничего себе так долго спит. Во сколько встал?
вчера вообще проснулся в 11, а сегодня его разбудили сейчас
У меня руками не машет… Спит раскинув руки как на пляжу?
Повторю-повезло! У меня раза 3 так было за 2,5 мес
Невесело(
Да мы спали испарив пелёнке-нормально, но сейчас началась возня и весь вылезает. Хотя надо признаться, что и без нее возится
Постепенно уходили от пеленок. Сначала днём перестала пеленать, одевали распошонки с закрытыми ручками. Потом и на ночь перестала. Да, почти неделю привыкали, но пока не перестанете пеленать, он так и будет руками мешать себе. Ему к ним привыкнуть надо.
Днём без них весь день. 2 сна дома коротких без них, правда на руках. Иногда перекладываю, но не работает всегда. Иногда после ванны засыпает в халате и даже спит 3 часа, но редко. Как правило надо пеленать. На улице понятно что не пеленаем, спит,
Я не пеленалась примерно неделю от рождения, не привык.., хотя спал, плохо но спал
У меня спит без пеленок спокойно… Зачем мучить его… Он лежит ручки, ножки отдыхают
Вам повезло. Я ведь не ради своего удовольствия это делаю.
сначала пеленала в обычную пеленку, а сверху пеленку кокон на молнии, а так моя мадам умудрялась руки высунуть и из кокона, через горловину)
Отучила бы ваще на фиг
Знать бы как. Ему они надоели, нам тоже. Но руки мешают ему и он совсем не спит и мы вместе с ним.
Ну, 1.2.3 ночи помучаться и спать как человеки
Это 100% способ?
100% вообще ни у чего нет. Если будет болеть живот, зубы, будет голодный, холодный и еще прочие прелести нервной системы, то сна один фиг не будет. Мой спал.
У меня на молнии в ночной сон уходит
На молнии одевала, заснул хорошо, а потом перевернулся и никак обратно-уткнулся, заплакал. Всю ночь спите?
Да, только на кормление, но он спит в коконе, а с другой стороны пеленку подкладывают, чтоб на бочке спал, в кормленее на другой кладу.
Сейчас уже не пеленаетесь? Как ушли? Такое ощущение что ему она начала мешать, но руки ещё больше мешаются
Обычно. Пеленала до 2,5 месяцев. Потом только бодики. Если беспокойно спит, то только ноги пеленаю, и сладко спит дальше дочка
Рада за вас) у нас посложней. Руки мешают. А ноги и запеленутые кверху тянутся