Пеленки обычные, коконы и тд

Девочки, я пеленаю своего сына (2,5 мес) последнюю неделю встаём каждые 2 часа, потому что он весь развязывается и лежит крутится. Под утро завернула в простыню детскую-удержала. Кто ещё с такими же насущными проблемами? Может какие пеленки на липучках лучше держат? На молнии есть, уснул, но потом креветкой лёг и носом уткнулся-потом никак обратно не знал как, я испугалась и убрала ее. Без пеленки караул-никак не спит. Днём только на руках без неё.

Читайте далее о пеленках-коконах

Zanna
Zanna
Москва
043142
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настёнка
Настёнка
Севастополь

У меня вообще не любит пелёнки, запеленаем, начинает вырываться, возмущается, на руках когда удержим, уснёт, потом на кормление встаю, руки вытащены, и так всю ночь, днём не пеленаем, раньше только на ночь, сейчас уходим и от ночных

Пожаловаться
Sveta
Sveta
Екатеринбург

Сначала днём отучала и с ним рядом лежала, потом ночью, но он с нами спал, так как иначе не спал вообще. Сейчас нам 3,1 уже не будит себя руками и ногами, спим в Боди, но надо ему что б обязательно было одеяло на ногах? так как с нами ноги были закрыты одеялом

Пожаловаться
Zanna
Zanna
Москва

Днём спит если на руках, то нормально, недолго правда, но это уже другая песня. Сегодня заснул на груди утром без пеленки-через 5 мин завозился, и все. Никакие мои сдерживания не помогли. Бессилие какое-то

Пожаловаться
Sveta
Sveta
Екатеринбург
Zanna 

Так же все было, почти сразу как 3 исполнилось начало меняться уже не на руках я рядом может спать

Пожаловаться
Zanna
Zanna
Москва
Sveta 

То есть есть надежда?) а укачиваете на руках, потом кладёте?

Пожаловаться
Sveta
Sveta
Екатеринбург
Zanna 

У груди засыпает и перекладываю на ночь, днём рядом лежит

Пожаловаться
Настя
Настя
Малышка
5 лет
Москва
я пеленала только первый месяц, и то по наставлениям мамы… Почему пеленаете — ручками себя будит? 
Пожаловаться
Zanna
Zanna
Москва

Да, только поэтому и начала. Столько всего накупила и вот в пелёнках жили. Сначала и днём, потом вот только ночью

Пожаловаться
Виктория
Виктория
София
11 лет
Элина
5 лет
Пинск

Старшую пеленала, приучили к пеленкам а потом мучались как и вы, отучила только к 6 месяцам. Просто сидела рядом и держала ей легонько ручки пока она заснёт. Пару ночей мучения-просыпания и все. До 6 месяцев все не решалась никак. Среднюю и младшую не пеленала ни разу так как был опыт со старшей, спали хорошо тк сами постепенно привыкали к ручкам

Пожаловаться
Zanna
Zanna
Москва

Я неделю после рождения не пеленала, потом все таки помогла ему заснуть. А сидеть… надо ночь засыпаем с грудью. Без неё не уснём пока, а тут ещё и без пелёнок, ой, мама… не знаю

Пожаловаться
Светик
Светик
Алиса
9 лет
Киров

я на ночь только пеленаю, но ему не нравится

Пожаловаться
Светик
Светик
Алиса
9 лет
Киров

мой больше не спит в пеленках, мои спокойные ночи закончились

Пожаловаться
Zanna
Zanna
Москва

Сколько ему? А как сейчас ночи проходят? Руки пляшут?

Пожаловаться
Светик
Светик
Алиса
9 лет
Киров
Zanna 

нам 3,5 месяца, руки пляшут это мягко сказано, руки ноги всё ходуном ходит

Пожаловаться
Zanna
Zanna
Москва
Светик 

Да, один в один. А как долго спит? Днём и ночью?

Пожаловаться
Светик
Светик
Алиса
9 лет
Киров
Zanna 

вчера запеленала в 1:00 всё ещё спит

Пожаловаться
Zanna
Zanna
Москва
Светик 

С ночи спит? А сколько у вас времени? В Москве почти 12.

Пожаловаться
Светик
Светик
Алиса
9 лет
Киров
Zanna 

у нас московское время

Пожаловаться
Светик
Светик
Алиса
9 лет
Киров
Zanna 

с 23 до 9 утра спит

Пожаловаться
Zanna
Zanna
Москва
Светик 

Ничего себе так долго спит. Во сколько встал?

Пожаловаться
Светик
Светик
Алиса
9 лет
Киров
Zanna 

вчера вообще проснулся в 11, а сегодня его разбудили сейчас

Пожаловаться
Juli
Juli
Москва

У меня руками не машет… Спит раскинув руки как на пляжу?

Пожаловаться
Zanna
Zanna
Москва

Повторю-повезло! У меня раза 3 так было за 2,5 мес

Пожаловаться
Juli
Juli
Москва
Zanna 

Невесело(

Пожаловаться
Zanna
Zanna
Москва
Juli 

Да мы спали испарив пелёнке-нормально, но сейчас началась возня и весь вылезает. Хотя надо признаться, что и без нее возится

Пожаловаться
Elena
Elena
Александр
6 лет
Барнаул

Постепенно уходили от пеленок. Сначала днём перестала пеленать, одевали распошонки с закрытыми ручками. Потом и на ночь перестала. Да, почти неделю привыкали, но пока не перестанете пеленать, он так и будет руками мешать себе. Ему к ним привыкнуть надо.

Пожаловаться
Zanna
Zanna
Москва

Днём без них весь день. 2 сна дома коротких без них, правда на руках. Иногда перекладываю, но не работает всегда. Иногда после ванны засыпает в халате и даже спит 3 часа, но редко. Как правило надо пеленать. На улице понятно что не пеленаем, спит,

Пожаловаться
Zanna
Zanna
Москва

Я не пеленалась примерно неделю от рождения, не привык.., хотя спал, плохо но спал

Пожаловаться
Juli
Juli
Москва

У меня спит без пеленок спокойно… Зачем мучить его… Он лежит ручки, ножки отдыхают

Пожаловаться
Zanna
Zanna
Москва

Вам повезло. Я ведь не ради своего удовольствия это делаю.

Пожаловаться
Алёна
Алёна
Бийск

сначала пеленала в обычную пеленку, а сверху пеленку кокон на молнии, а так моя мадам умудрялась руки высунуть и из кокона, через горловину)

Пожаловаться
СударыняБарыня
СударыняБарыня
Ульяна
3 года
Москва

Отучила бы ваще на фиг

Пожаловаться
Zanna
Zanna
Москва

Знать бы как. Ему они надоели, нам тоже. Но руки мешают ему и он совсем не спит и мы вместе с ним.

Пожаловаться
СударыняБарыня
СударыняБарыня
Ульяна
3 года
Москва
Zanna 

Ну, 1.2.3 ночи помучаться и спать как человеки

Пожаловаться
Zanna
Zanna
Москва
СударыняБарыня 

Это 100% способ?

Пожаловаться
СударыняБарыня
СударыняБарыня
Ульяна
3 года
Москва
Zanna 

100% вообще ни у чего нет. Если будет болеть живот, зубы, будет голодный, холодный и еще прочие прелести нервной системы, то сна один фиг не будет. Мой спал.

Пожаловаться
Светлана
Светлана
Родники

У меня на молнии в ночной сон уходит

Пожаловаться
Zanna
Zanna
Москва

На молнии одевала, заснул хорошо, а потом перевернулся и никак обратно-уткнулся, заплакал. Всю ночь спите?

Пожаловаться
Светлана
Светлана
Родники
Zanna 

Да, только на кормление, но он спит в коконе, а с другой стороны пеленку подкладывают, чтоб на бочке спал, в кормленее на другой кладу.

Пожаловаться
Radoslava
Radoslava
Амелия
6 лет
Москва
Пеленала в обычную, потом для уверенности в кокон на молнии
Пожаловаться
Zanna
Zanna
Москва

Сейчас уже не пеленаетесь? Как ушли? Такое ощущение что ему она начала мешать, но руки ещё больше мешаются

Пожаловаться
Radoslava
Radoslava
Амелия
6 лет
Москва
Zanna 

Обычно. Пеленала до 2,5 месяцев. Потом только бодики. Если беспокойно спит, то только ноги пеленаю, и сладко спит дальше дочка

Пожаловаться
Zanna
Zanna
Москва
Radoslava 

Рада за вас) у нас посложней. Руки мешают. А ноги и запеленутые кверху тянутся