Пеленки обычные, коконы и тд

Девочки, я пеленаю своего сына (2,5 мес) последнюю неделю встаём каждые 2 часа, потому что он весь развязывается и лежит крутится. Под утро завернула в простыню детскую-удержала. Кто ещё с такими же насущными проблемами? Может какие пеленки на липучках лучше держат? На молнии есть, уснул, но потом креветкой лёг и носом уткнулся-потом никак обратно не знал как, я испугалась и убрала ее. Без пеленки караул-никак не спит. Днём только на руках без неё.

Читайте далее о пеленках-коконах

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настёнка

У меня вообще не любит пелёнки, запеленаем, начинает вырываться, возмущается, на руках когда удержим, уснёт, потом на кормление встаю, руки вытащены, и так всю ночь, днём не пеленаем, раньше только на ночь, сейчас уходим и от ночных

Пожаловаться
Sveta

Сначала днём отучала и с ним рядом лежала, потом ночью, но он с нами спал, так как иначе не спал вообще. Сейчас нам 3,1 уже не будит себя руками и ногами, спим в Боди, но надо ему что б обязательно было одеяло на ногах? так как с нами ноги были закрыты одеялом

Пожаловаться
Zanna
Sveta 

Днём спит если на руках, то нормально, недолго правда, но это уже другая песня. Сегодня заснул на груди утром без пеленки-через 5 мин завозился, и все. Никакие мои сдерживания не помогли. Бессилие какое-то

Пожаловаться
Sveta
Zanna 

Так же все было, почти сразу как 3 исполнилось начало меняться уже не на руках я рядом может спать

Пожаловаться
Zanna
Sveta 

То есть есть надежда?) а укачиваете на руках, потом кладёте?

Пожаловаться
Sveta
Zanna 

У груди засыпает и перекладываю на ночь, днём рядом лежит

Пожаловаться
Настя
я пеленала только первый месяц, и то по наставлениям мамы… Почему пеленаете — ручками себя будит? 
Пожаловаться
Zanna
Настя 

Да, только поэтому и начала. Столько всего накупила и вот в пелёнках жили. Сначала и днём, потом вот только ночью

Пожаловаться
Виктория

Старшую пеленала, приучили к пеленкам а потом мучались как и вы, отучила только к 6 месяцам. Просто сидела рядом и держала ей легонько ручки пока она заснёт. Пару ночей мучения-просыпания и все. До 6 месяцев все не решалась никак. Среднюю и младшую не пеленала ни разу так как был опыт со старшей, спали хорошо тк сами постепенно привыкали к ручкам

Пожаловаться
Zanna
Виктория 

Я неделю после рождения не пеленала, потом все таки помогла ему заснуть. А сидеть… надо ночь засыпаем с грудью. Без неё не уснём пока, а тут ещё и без пелёнок, ой, мама… не знаю

Пожаловаться
Светик
Виктория 

я на ночь только пеленаю, но ему не нравится

Пожаловаться
Светик

мой больше не спит в пеленках, мои спокойные ночи закончились

Пожаловаться
Zanna
Светик 

Сколько ему? А как сейчас ночи проходят? Руки пляшут?

Пожаловаться
Светик
Zanna 

нам 3,5 месяца, руки пляшут это мягко сказано, руки ноги всё ходуном ходит

Пожаловаться
Zanna
Светик 

Да, один в один. А как долго спит? Днём и ночью?

Пожаловаться
Светик
Zanna 

вчера запеленала в 1:00 всё ещё спит

Пожаловаться
Zanna
Светик 

С ночи спит? А сколько у вас времени? В Москве почти 12.

Пожаловаться
Светик
Zanna 

у нас московское время

Пожаловаться
Светик
Zanna 

с 23 до 9 утра спит

Пожаловаться
Zanna
Светик 

Ничего себе так долго спит. Во сколько встал?

Пожаловаться
Светик
Zanna 

вчера вообще проснулся в 11, а сегодня его разбудили сейчас

Пожаловаться
Juli

У меня руками не машет… Спит раскинув руки как на пляжу?

Пожаловаться
Zanna
Juli 

Повторю-повезло! У меня раза 3 так было за 2,5 мес

Пожаловаться
Juli
Zanna 

Невесело(

Пожаловаться
Zanna
Juli 

Да мы спали испарив пелёнке-нормально, но сейчас началась возня и весь вылезает. Хотя надо признаться, что и без нее возится

Пожаловаться
Elena

Постепенно уходили от пеленок. Сначала днём перестала пеленать, одевали распошонки с закрытыми ручками. Потом и на ночь перестала. Да, почти неделю привыкали, но пока не перестанете пеленать, он так и будет руками мешать себе. Ему к ним привыкнуть надо.

Пожаловаться
Zanna
Elena 

Днём без них весь день. 2 сна дома коротких без них, правда на руках. Иногда перекладываю, но не работает всегда. Иногда после ванны засыпает в халате и даже спит 3 часа, но редко. Как правило надо пеленать. На улице понятно что не пеленаем, спит,

Пожаловаться
Zanna
Elena 

Я не пеленалась примерно неделю от рождения, не привык.., хотя спал, плохо но спал

Пожаловаться
Juli

У меня спит без пеленок спокойно… Зачем мучить его… Он лежит ручки, ножки отдыхают

Пожаловаться
Zanna
Juli 

Вам повезло. Я ведь не ради своего удовольствия это делаю.

Пожаловаться
Алёна

сначала пеленала в обычную пеленку, а сверху пеленку кокон на молнии, а так моя мадам умудрялась руки высунуть и из кокона, через горловину)

Пожаловаться
СударыняБарыня

Отучила бы ваще на фиг

Пожаловаться
Zanna
СударыняБарыня 

Знать бы как. Ему они надоели, нам тоже. Но руки мешают ему и он совсем не спит и мы вместе с ним.

Пожаловаться
СударыняБарыня
Zanna 

Ну, 1.2.3 ночи помучаться и спать как человеки

Пожаловаться
Zanna
СударыняБарыня 

Это 100% способ?

Пожаловаться
СударыняБарыня
Zanna 

100% вообще ни у чего нет. Если будет болеть живот, зубы, будет голодный, холодный и еще прочие прелести нервной системы, то сна один фиг не будет. Мой спал.

Пожаловаться
Светлана

У меня на молнии в ночной сон уходит

Пожаловаться
Zanna
Светлана 

На молнии одевала, заснул хорошо, а потом перевернулся и никак обратно-уткнулся, заплакал. Всю ночь спите?

Пожаловаться
Светлана
Zanna 

Да, только на кормление, но он спит в коконе, а с другой стороны пеленку подкладывают, чтоб на бочке спал, в кормленее на другой кладу.

Пожаловаться
Radoslava
Пеленала в обычную, потом для уверенности в кокон на молнии
Пожаловаться
Zanna
Radoslava 

Сейчас уже не пеленаетесь? Как ушли? Такое ощущение что ему она начала мешать, но руки ещё больше мешаются

Пожаловаться
Radoslava
Zanna 

Обычно. Пеленала до 2,5 месяцев. Потом только бодики. Если беспокойно спит, то только ноги пеленаю, и сладко спит дальше дочка

Пожаловаться
Zanna
Radoslava 

Рада за вас) у нас посложней. Руки мешают. А ноги и запеленутые кверху тянутся