ДЕВОЧКИ SOS 🆘
У меня шлепнулся ребенок с люльки на пол, ребенку 3 месяца!!! В травму и к врачу уже сходили!!! Врач сказал что нужно записать к неврологу МНЕ🤣🤣и попить валерьяночки😂
Малыш у меня смеется улыбается и все у него как и было, кушает хорошо!)
Но я чет все равно на нервяке, у кого падали малыши как вы это пережили🤣🤣🤣
Девочки SOS ? У
Комментарии
Актуальные посты
Ой, сама испытала шок? когда мой сыночек упал… отвернулась на секунду руки помыть… он лежал на диване на кухне… поворачиваюсь, а он уже вниз летит… упал на бочок… испугался малыш, конечно… а я тем более… плакала вместе с ним… ох, горе мать ?? дала грудь и он уснул сладко… наблюдала за ним целый день… веселился, также играл… поэтому к врачу не поехали… теперь он на полу, если мама куда то уходит… потому что перевороты у нас очень резкие и шустрые ?
Старшие падали, никуда не ходила, все ок, не приятно конечно, но как будет ходить вообще летать начнет
Делайте, как вам врач сказал ?
Тяжело переживала первый раз и к неврологу водила (ребенка) и в травмпункт и к педиатру. Последующие разы уже легче. Мне кажется что почти все дети падают раза по три минимум.
Тож падала. Сходили к врачу посмотрели все ок
Спокойно пережила ) я видать вобще непутевая мать, но она у меня постоянно падает. Я ни разу к врачу с этим не ходила.
Врач прав
У меня падал тоже в 3 мес, все нормально, у всех падают