9.11. нам исполнилось 10 месяцев- рост 71, вес 7700. За этот месяц много разного произошло. В начале съездили погулять в Архыз- погода была невероятно тёплая, муж даже хотел залезть купаться в горную речку, Лизе очень понравилось. Потом у нас вылез 7 зуб (нижняя правая 2). Потом я заболела ротовирусом, а следом и малышка, лечились. Вчера дочь очень сильно грохнулась с кровати, я успела зацепить ее за ногу, чем наверно сделала хуже, сегодня ездили на узи- слава богу все в порядке, правда опять увидели вчд, на прошлом не было, на позапрошлом было. В целом все хорошо- топаем у опоры и за 2 ручки, за одну пока боится, но стоит нормально. Говорим чётко папа, при том когда он приходит с работы, она несётся через всю квартиру с воплем -папа))), еще говорим: ням-ням, баба, да, и кучу непонятностей, а мама все также в игноре)) Когда говорю — пошли коть-коть (кататься) подползает к качеле. Терпеть не может одеваться. Купаемся теперь в кругу, на матраце или в стуле- написали бумажечки с вариантом, которую вытащит, так и купается)) Умелки: ну даже и не знаю… Ладушки, но это давно, пирамиду не собирает, вообще все крушит, постоянно падает, поэтому купили защиту (в виде рюкзака). А ну да, ещё ушки прокололи.

Обалдеть! Вам скоро год!
Сама в шоке))) а где отмечать так и не решено
Классная такая! ??
Спасибо)
поздравляю? какие косы у принцессы? здоровья вам крепкого?
Спасибо большое)
Поздравляю вас! Такая она худышка, падает наверное от того что голова перевешивает)) моя вообще не падает, на попу тупо плюхается. Но мы пухленькие слегонца???
Ушки тоже хочу колоть, но наверное нам пока не надо- зубы лезут и она уши дерет(((
Волосы у вас это вообще ??
Спасибо, да наверно- иной раз удержится, иной раз заваливается. Откормлю еще?. У нас тоже все время уши дерет когда засыпает, но слава богу не мочки, а выше или за ушами, поэтому тоже боялась.
Молодчинка уже говорит хоть папа ?а мы всё ждём))) поздравляю красоточку ?
Ну да, папа счастлив. Спасибо)
Какая взрослая уже!!! Мне не верится, как так быстро выросла ..)))
Спасибо, сама в шоке- вроде только на ручках комочек лежал, а теперь этот ураган практически невозможно остановить)
Поздравляю!!! Блин, почему нам такую защиту никто не подарить ????
Спасибочки, а я их только у китайцев видела))
Блин, мы ж както без этих штук выросли
??? на Али???
Так можно про многое рассуждать- мы выросли в кроватях без бортиков, с подушкой с полугода, на коровьем молоке, без смесей, без пюре, без подгузников и можно долго перечислять ))) если сейчас это есть, то почему бы и не воспользоваться)
Когда я была маленькая вроде какието пюрехи были.Та я ж не против этого всего… новый век — новые возможности!!! Ещё видела есть специальные штуки на руки маме и ребёнку и он типо на поводке ( далеко не убежит ???)
Это мечта нашего папы- он когда видит как дети несутся, а следом родители произносит фразу- когда Лиза пойдёт, мы купим поводок))) А вот у нас пюре появилось, только яблоко и говядина, когда мне уже 3-4 года было, это мама недавно вспоминала.
Ахаха,… до того как у меня появился ребёнок на все эти китайские штучки смотрела другими глазами.....
Вот мне мама говорила, что в то время когда я была маленькая были фруктовые и мясные пюрешки.Мои родители для меня покупали фруктовые пюрехи пачками или ящиками ( как там правильно )… Я это время застала!!!… я младше тебя
Поздравляю вас с 10 месяцами!!! Маленькая веселушка ??
Спасибочки???
Какая умничка)))))
Спасибо)
Ттт красотка ??? поздравляю с мини датой маленькую принцессу ???✨✨✨
Спасибо большое.
Бубочка?
?
Чего только сейчас нет, уже и защита от падений. Поздравляю вас
Спасибо, но она реально работает, т.к. становится везде где можно, а сесть обратно иногда и не получается- голова перевешивает и бабах, а тут хоть затылком не бьется
Красотка) поздравляем вас) даже по фото видно, что малышка-ураган) молодец!
Спасибочки))
Красавица))) я тоже такой лежак для ванной хочу?
Вас он уже не выдержит наверно, а побольше я не встречала.
Поздравляю маленькую Рапунцель ?Ну вы зубастики, у нас недавно только первые два прорезались! Классный рюкзачок, тоже думала, пчелку, но в итоге взяла крылышки ? Матрас супер, а он плавает, выдерживает вес? Я не стала брать, отговорили в магазине, что только новорожденных выдерживает, наверное зря.
Спасибо, мы на этой лягухе с месяца плаваем), сейчас попа в воде (немного тонет) но так и лучше даже). У нас зубы верхние сразу 4 штуки вылезли, в прошлом месяце.