А нам уже 10)))

9.11. нам исполнилось 10 месяцев- рост 71, вес 7700. За этот месяц много разного произошло. В начале съездили погулять в Архыз- погода была невероятно тёплая, муж даже хотел залезть купаться в горную речку, Лизе очень понравилось. Потом у нас вылез 7 зуб (нижняя правая 2). Потом я заболела ротовирусом, а следом и малышка, лечились. Вчера дочь очень сильно грохнулась с кровати, я успела зацепить ее за ногу, чем наверно сделала хуже, сегодня ездили на узи- слава богу все в порядке, правда опять увидели вчд, на прошлом не было, на позапрошлом было. В целом все хорошо- топаем у опоры и за 2 ручки, за одну пока боится, но стоит нормально. Говорим чётко папа, при том когда он приходит с работы, она несётся через всю квартиру с воплем -папа))), еще говорим: ням-ням, баба, да, и кучу непонятностей, а мама все также в игноре)) Когда говорю — пошли коть-коть (кататься) подползает к качеле. Терпеть не может одеваться. Купаемся теперь в кругу, на матраце или в стуле- написали бумажечки с вариантом, которую вытащит, так и купается)) Умелки: ну даже и не знаю… Ладушки, но это давно, пирамиду не собирает, вообще все крушит, постоянно падает, поэтому купили защиту (в виде рюкзака). А ну да, ещё ушки прокололи.

А нам уже 10))) А нам уже 10))) А нам уже 10))) А нам уже 10))) А нам уже 10))) А нам уже 10))) А нам уже 10))) А нам уже 10))) А нам уже 10))) А нам уже 10)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Намечтала Себесчастье

Обалдеть! Вам скоро год!

Пожаловаться
Катюша
Намечтала Себесчастье 

Сама в шоке))) а где отмечать так и не решено

Пожаловаться
Ольга

Классная такая! ??

Пожаловаться
Катюша
Ольга 

Спасибо)

Пожаловаться
Наталия

поздравляю? какие косы у принцессы? здоровья вам крепкого?

Пожаловаться
Катюша
Наталия 

Спасибо большое)

Пожаловаться
Кристина

Поздравляю вас! Такая она худышка, падает наверное от того что голова перевешивает)) моя вообще не падает, на попу тупо плюхается. Но мы пухленькие слегонца???
Ушки тоже хочу колоть, но наверное нам пока не надо- зубы лезут и она уши дерет(((
Волосы у вас это вообще ??

Пожаловаться
Катюша
Кристина 

Спасибо, да наверно- иной раз удержится, иной раз заваливается. Откормлю еще?. У нас тоже все время уши дерет когда засыпает, но слава богу не мочки, а выше или за ушами, поэтому тоже боялась.

Пожаловаться
Svetlana

Молодчинка уже говорит хоть папа ?а мы всё ждём))) поздравляю красоточку ?

Пожаловаться
Катюша
Svetlana 

Ну да, папа счастлив. Спасибо)

Пожаловаться
Женя

Какая взрослая уже!!! Мне не верится, как так быстро выросла ..)))

Пожаловаться
Катюша
Женя 

Спасибо, сама в шоке- вроде только на ручках комочек лежал, а теперь этот ураган практически невозможно остановить)

Пожаловаться
Мармеладка

Поздравляю!!! Блин, почему нам такую защиту никто не подарить ????

Пожаловаться
Катюша
Мармеладка 

Спасибочки, а я их только у китайцев видела))

Пожаловаться
Мармеладка
Катюша 

Блин, мы ж както без этих штук выросли
??? на Али???

Пожаловаться
Катюша
Мармеладка 

Так можно про многое рассуждать- мы выросли в кроватях без бортиков, с подушкой с полугода, на коровьем молоке, без смесей, без пюре, без подгузников и можно долго перечислять ))) если сейчас это есть, то почему бы и не воспользоваться)

Пожаловаться
Мармеладка
Катюша 

Когда я была маленькая вроде какието пюрехи были.Та я ж не против этого всего… новый век — новые возможности!!! Ещё видела есть специальные штуки на руки маме и ребёнку и он типо на поводке ( далеко не убежит ???)

Пожаловаться
Катюша
Мармеладка 

Это мечта нашего папы- он когда видит как дети несутся, а следом родители произносит фразу- когда Лиза пойдёт, мы купим поводок))) А вот у нас пюре появилось, только яблоко и говядина, когда мне уже 3-4 года было, это мама недавно вспоминала.

Пожаловаться
Мармеладка
Катюша 

Ахаха,… до того как у меня появился ребёнок на все эти китайские штучки смотрела другими глазами.....
Вот мне мама говорила, что в то время когда я была маленькая были фруктовые и мясные пюрешки.Мои родители для меня покупали фруктовые пюрехи пачками или ящиками ( как там правильно )… Я это время застала!!!… я младше тебя

Пожаловаться
Катерина

Поздравляю вас с 10 месяцами!!! Маленькая веселушка ??

Пожаловаться
Катюша
Катерина 

Спасибочки???

Пожаловаться
СвЕтКаКоНфЕтКа

Какая умничка)))))

Пожаловаться
Катюша
СвЕтКаКоНфЕтКа 

Спасибо)

Пожаловаться
Nastia

Ттт красотка ??? поздравляю с мини датой маленькую принцессу ???✨✨✨

Пожаловаться
Катюша
Nastia 

Спасибо большое.

Пожаловаться
Екатерина Еременко

Бубочка?

Пожаловаться
Катюша
Екатерина Еременко 

?

Пожаловаться
Наталья

Чего только сейчас нет, уже и защита от падений. Поздравляю вас

Пожаловаться
Катюша
Наталья 

Спасибо, но она реально работает, т.к. становится везде где можно, а сесть обратно иногда и не получается- голова перевешивает и бабах, а тут хоть затылком не бьется

Пожаловаться
Маргарита

Красотка) поздравляем вас) даже по фото видно, что малышка-ураган) молодец!

Пожаловаться
Катюша
Маргарита 

Спасибочки))

Пожаловаться
Татьяна

Красавица))) я тоже такой лежак для ванной хочу?

Пожаловаться
Катюша
Татьяна 

Вас он уже не выдержит наверно, а побольше я не встречала.

Пожаловаться
Oxana Ricciardi

Поздравляю маленькую Рапунцель ?Ну вы зубастики, у нас недавно только первые два прорезались! Классный рюкзачок, тоже думала, пчелку, но в итоге взяла крылышки ? Матрас супер, а он плавает, выдерживает вес? Я не стала брать, отговорили в магазине, что только новорожденных выдерживает, наверное зря.

Пожаловаться
Катюша
Oxana Ricciardi 

Спасибо, мы на этой лягухе с месяца плаваем), сейчас попа в воде (немного тонет) но так и лучше даже). У нас зубы верхние сразу 4 штуки вылезли, в прошлом месяце.

Показать ещё