При какой температуре воды вы купаете малышей 6 мес и старше?

#Девочки, собственно и весь вопрос)))) я сейчас в жару наливаю 33-34 град, но кажется всве равно жарковато. Наверное еще снижать температуру воды? Ребенок не проявляет беспокойства))) а вы в какой воде сейчас купаете/моете?

Lestra
020922
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьянка
я на локоть пробую. выбираю как для себя по комфорту. ведь температура дома  меняется. когда жарка охота попрохладнее водичку))
Пожаловаться
Lestra
Я любитель погорячее воды)))) замеряла как-то в какоймне комфортно-40 град))))
Пожаловаться
Татьянка
мне кажется, что дети генетически привычки родителей. моя доча, как и я начала проситься писать грубо говоря с 4 мес… берешь на руки без памперса, а она кряхтеть начинает, как спать. так положишь ее, а она писать начинает)) жду пока сядет, буду к горшку приучать)
Пожаловаться
Алёна
Мы с 2,5 мес купаемся в 30 градусах. В 33-34 град будет вареной сосиской)))
Пожаловаться
Счастливая
мы в 30-32 гр. купаемся
Пожаловаться
Светлана Фёдорова
сейчас купаем в 24-25 градусах, снижали воду ниже 30 с 5 мес… закаленный он у нас, может вообще в холодной плескаться (на море так и делал, плюс 19 для него комфорт)))) и ничего
Пожаловаться
Lestra
Вот! Вот я также хочу! А-то дочку хотели в речке искупать в жару, а вода для нее очень холодная была. Она закапризничала.
Пожаловаться
Светлана Фёдорова
значит постепенно раз в 2- 3 дня на градус- два- три снижайте температуру(мы когда начинали снижать- дольше купали- вода сама остывала), с 30 до 24 дошли за дней 8- 10
Пожаловаться
Lestra
Ну значит продолжаю в том же духе)))) я также делаю. Снижала по чуть-чуть температуру и моемся долго, она сама успевает еще остыть где-то думаю на пару град. Тем более дверь в ванну открыта. Сейчас конечно жарко, но когда было попрохладнее вода хорошо остывала))
Пожаловаться
я не измеряю… если бассейн под  солнышком, то прохладный… мы к морю готовимся
Пожаловаться
Lestra
Вот и мы были на даче и решили искупать дочь, правда в речке. Холодно ей было. Вот после этого и думаю может снижать температуру воды в ванне. Да и в бассейн хотим ходить, а там 29
Пожаловаться
сейчас лето — вполне можно себе позволить снижать температуру воды — простудиться сложнее 
Пожаловаться
Юля
в жару примерно 35-37, под краном полоскаю
Пожаловаться
Lestra
А я если делаю 35 и выше она вся красная вылезает))) активно плаваем и ей жарко. Правда мы в большой ванне плаваем. Под краном так в течение дня обмываю)))
Пожаловаться
Юля
мы тоже в большой, но иногда вообще сил нет набирать ванну
Пожаловаться
Ольга
34-35
Пожаловаться
Маргоша
Прохладнее чем обычно. А вообще я уже термометром не пользуюсь, как налью так и налью.
Пожаловаться
НизкокалорийнаяВодка

руку п локоть — чтоб тепло было

Пожаловаться
Кира Князева
28
Пожаловаться
Тутси
примерно такая же температура