Сыну 1,1, сразу после рождения сына я с мужем развелась. Сейчас в моей жизни появился человек, который мне очень нравится, которому нравлюсь я. Но, как начать отношения?? Живём мы с сыном с моей мамой, один раз я пыталась попросить ее посидеть с сыном, сказала, что позвали меня в кино, она сказала, что сидеть не будет, ТК устает на работе. Я понимаю, она не обязана этого делать. И я понимаю, что она устает. Но а как тогда строить новые отношения? Уж очень мне нравится этот мужчина. Больше сына оставить не с кем. У кого был подобный опыт? Как видились с мужчиной? Как начинали отношения? Я в тупике, начала думать об этом, и пришла к выводу, что нет у меня совсем свободного времени, круглосуточно с сыном, а потом, когда сын пойдет в садик, я выйду на работу и опять не будет времени. Нет, я не стремлюсь побыстрее начать новые отношения, и не кидаюсь в омут с головой, для меня, важнее мой сын, просто как-то очень грустно… Подучается, что я всегда буду одинока. А ведь хочется любить и быть любимой.
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в сообщество «Самостоятельная мама» ( https://www.baby.ru/community/126537/ ). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора (Оксана).
с сыном идите
У меня такая же ситуация, но я реалистка, поэтому об отношениях даже не мечтаю) Даже если мама отпустит пару раз в кино, подумайте, что это изменит? Отношения требуют очень много времени и сил, коих у меня нет (как и у вас, насколько я понимаю). Поэтому тут приходится делать выбор, точнее, выбор вы уже сделали, когда решили родить ребенка. На мой взгляд, тут только такой вариант возможен: ваш мужчина платит деньги няне за то, чтобы это время вы проводили с ним. Другой вопрос, что далеко не каждый мужчина станет это делать, особенно на ранней стадии отношений.
Со вторым мужем познакомились, когда сыну было 10 месяцев. На выходных и по вечерам мама отпускала, оставалась с ребенком, а на буднях он приезжал и мы все вместе гуляли, ходили в контактный зоопарк:) можно в детские центры сходить: пока ребенок играет, вы будете общаться...
А у мамы выходных не бывает? Нельзя с внуком в выходной хотя бы пару часов посидеть?
Тут только подруги, наверняка есть близкая, которая будет выручать) я так планирую в спортзал ходить, когда подрастём) по очереди с ней, день она день я, так и крутимся)
У меня была такая ситуация. Встречалась до с мужчиной до вечернего сна и с сыном. А что поделать если не с кем? Тут сразу двух зайцев можно убить, посмотреть как мужчина к сыну будет относится.
Ходить втроём куда нибудь. Гулять, в парк, в тц, кафешки
Девочки, ксожалению, бывший муж не платит алименты совсем, поэтому денег на няню у меня нет… а вторая бабушка не общается с внуком, у подруг свои семьи, дети, безвыходность блин...
Я в такой ситуации не была, но мне кажется, что наличие няни облегчит Вам жизнь.
А у меня нет мамы, и папы нет, но это не значит, что буду всю жизнь одинока, уверена, что вы найдёте выход, попробуйте с няней договориться