Малышка стала «зависать» на телевизор. Как вы считаете — вредно или нет? При чём мультики её бесят, максимум минут 10-15 и всё; а всякие ток-шоу и фильмы смотрит с удовольствием.
Может вообще не практиковать пока такое (просмотр телевизора)?
Малышка стала «зависать» на телевизор. Как вы считаете — вредно или нет? При чём мультики её бесят, максимум минут 10-15 и всё; а всякие ток-шоу и фильмы смотрит с удовольствием.
Может вообще не практиковать пока такое (просмотр телевизора)?
У меня тоже зависает)))ой во всем мера должна быть и все)))
У меня фоном телевизор идёт, но сына подушками загораживаю, а то пытается смотреть
Я к сожалению зависима телевизор по фону должен быть((Пока могла загораживала дочь подушками на кровати нашей или в ее простынью, что бы не смотрела. Теперь нашла выход включаю онлайн тв на планшете и ей не видно и я слышу голоса переодически посматривая. Вредно это все таки очень частая смена яркой картинки, большая нагрузка и на глазки и на нс. Тем более что все равно смысла общего они пока не понимают.
Мой смотрит))) у меня постоянно телек включён
Зомбируете ребёнка. Зависимая потом от телевизора будет. Мы вообще ни разу не включили как дочка родилась
и сами не смотрите вообще?
Да. Если хотим что-то посмотреть смотрим в интернете пока доча спит
у меня спит только по ночам, днём почти не спит(
Ну так мы ночью и смотрим
У нас телевизор включается только после отбоя, и только чтобы поиграть с приставку или глянуть фильм 3D)
С рождения фоном играл телек. Сейчас в стульчике на кухне смотрит или дома пока ползает и играет своими делами занимается. От глаз на приличном расстоянии. Зависимости нет, если выключить орать не будет)) кушаем без телевизора. Я не смогу все время быть в тишине))
Ну у нас также. Расстояние — метра 3. Также не истерит, если выключить. Я также не могу быть в тишине)
У нас телек работает целый день, конечно ребенок тоже смотрит, но без фанатизма и увлечения. В основном залипает на свою любимую рекламу и все.
Во во, у нас тоже больше реклама нравится, чем мультики всякие ?
На мой взгляд только перевозбуждение может быть от частой смены картинки. Польза вряд ли есть
У Вас еще времени хватает на телек)Я до 8 м месяцев не включала телек)Просто не когда как то было)А ну а в 3 месяца конечно не хорошо, да и не понимает еще ток шоу или мультики...
Тоесть 15 минут мультики, а остальное? я когда в садике работала до декрета, нам разрешали детям показывать что либо развивающие ролики /презентации не больше 10 минут в день )
15 минут может посмотреть, а потом теряет интерес. Если что-то другое идёт, то дольше может смотреть.
Сколько по времени может максимум смотреть? наша залипает на рекламу, и то на минутку, затем я ее отвлекаю.
Максимум минут 20. Думаю может ещё потому что стены у нас белые, а телек — чёрный)
Если обходитесь без телека, то лучше и не начинайте. Но в моем случае, он меня очень спасает, включаю иногда, когда что-то сделать нужно, а сын не даёт
Против. Зачем ребенку с самого рождения портить зрение, ещё успеет и в телевизор залипнуть, и в компьютер, и в телефон
Просто надо смотреть "правильные" мультики. Развивающие. Но в вашем возрасте еще рано точно.
Против. Какие за могут быть вообще в 2 месяца?!