Подскажите, у вас детки тоже, когда спят ночью по всей кровати ворочаются?
А то я уже думаю что у нас проблемы… ладно что ест каждые 2 часа-привыкла??♀️
Но эти перевороты, я не сплю из-за его передвижений, он-потому что в движении
Подскажите, у вас детки тоже, когда спят ночью по всей кровати ворочаются?
А то я уже думаю что у нас проблемы… ладно что ест каждые 2 часа-привыкла??♀️
Но эти перевороты, я не сплю из-за его передвижений, он-потому что в движении
Моя как вертолёт вертится ?
Согласна)
На закрытой территории вертолёт вёл себя бы именно так)
Ещё бы не обращать на это внимания..
Ворочается не то слово. Сыну 2,1 спит со мной на большом диване и так по всему дивану кувыркается иногда даже не хватает, падает. Переедем планируем ему кровать уже взрослую покупать, только боюсь падать будет, а в кроватки с бортами бьётся об борты и просыпается, никакого сна.
Каждые 2 часа кушаете??)
До сих пор вертится)
Все прочитала, сижу смеюсь, у нас тоже самое, и ползёт и крутиться как юла и попа кверху и головой в бортик??♀️
Да(( с 5 мес крутится вертится… Как не открою глаза она уже в другой стороне ?
5 лет спать с дочей невозможно)))) как научилась переворачиваться в 1,5 мес не спим с ней нормально)
Ну вы же когда спите ворочаетесь, и ребенок тоже.моя может спать и начать ползти пока башкой в бортик не влезет
Да он так же, ну просто он так ворочается по все кровати колбасней, а не просто на лево и на право
Просто у него места больше ? он маленький, кровать большая! Раздолье!
У меня сейчас бывает вообще встает и на стену лезть начинает.Лунатик)
Ой ой ой??♀️вот у него умелка то,24/7 надо ее ему отработать)))
Да, до сих пор))) все люди ворочаться ))
Я просто по себе сужу наверное, что как легла на живот так и вырубилась и если бы не мелкий, то так бы и спала)
Вы же не знаете сколько вы крутитесь за ночь ))) вы спите))
Да(( у нас тоже самое. Я уже жалею, что не купила круглую кроватку, а то как ляжет поперёк… и начинает пыхтеть, потому как головой и ногами врезается ?♀️ и так всю ночь ?
Да да, ещё в эти палки бах головой, хорошо бортики смягчают, а ещё в одеяло укутается, точнее запутается… и давай в другую сторону??♀️
Я кстати попробовала открыто окно, чтобы было прохладно и поспал получше-покрепче
Конечно, как и любой нормальный человек
Если бы я так крутилась, меня бы муж на пол спихнул, потому что спать я не кому не давала бы)
Да и сама бы свалилась скоро))
До сих пор каждую ночь просыпается и дает несколько кругов по кровати(не кушает ночью) и обратно спать?
Такие они конешно колбаски)
Фух я аш выдохнула
да, старший тоже крутился, но младший… и сядет, и встанет, и на мостик попой вверх и все это не просыпаясь...
У нас так же