Не сидится нам дома)

Гостим с детками у моих родителей. Как же я завидую тем, кто живёт в одном городе со своими родными. Когда семья рядом — это большое счастье! Огромное удовольствие наблюдать за общением детворы с бабушкой и дедушкой, прабабушками, тетями и дядями… Так круто, что детки купаются в любви, а потом так искренне отвечают взаимностью! Уже второй раз по приезду в город встречаемся с новыми друзьями, с которыми мы познакомились благодаря бэби.ру. Интернет-общение, конечно, хорошо, но живые встречи ничего не заменит. А уж как детки рады таким встречам, словами не передать) Собиралась в поездку впопыхах, поэтому для занятий почти ничего не взяла с собой. Забросила в сумку карточки-оттенки и цветные альбомы из Творчества с пелёнок — не прогадала) у Гоши на ура идут игры с карточками. Немного фантазии и вот уже машинки (детали от конструктора) занимают места в своих цветных гаражах)… играем третий вечер подряд, видимо, чем проще, тем лучше!

Не сидится нам дома)Не сидится нам дома)Не сидится нам дома)

МamaSJ
911211
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СчастливаяМама

да, очень здорово, когда все близкие рядом.Я тоже постоянно ездию к своим родителям за 200 км...

Пожаловаться
Мария

❤️❤️❤️ мы очень рады знакомству с Вами

Пожаловаться
Забава

У нас бабушка уехала в санаторий и очень стало мне её не хватать. Это прекрасно, когда близкие рядом. А про игры — мы тоже очень любим Творчество с пелёнок, игры с цветами всегда на ура заходят.

Пожаловаться
Iren

Просто, но очень интересно

Пожаловаться
Лурека Инесса

Классно!

Пожаловаться
Оксана Жукова

Хорошо, что столько родственников, мы к своим ездем редко( Отя сын обожает движуху, если мы долго никуда не ходим — уже скучает(((

Пожаловаться
ДарьяС

да понимаю, так круто когда родственники приезжают

Пожаловаться
Оксана

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в сообщество «Детская психология и развитие ребенка» ( https://www.baby.ru/community/44180/ ). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора (Оксана).

Пожаловаться
Юлия Касёпка

Здорово, когда есть с кем общаться. Нам к сожалению не с кем.

Пожаловаться
Татьяна
Юлия Касёпка 

Да, и нам.

Пожаловаться

Детки и правда любят движ) чем больше людей- тем лучше))