Гостим с детками у моих родителей. Как же я завидую тем, кто живёт в одном городе со своими родными. Когда семья рядом — это большое счастье! Огромное удовольствие наблюдать за общением детворы с бабушкой и дедушкой, прабабушками, тетями и дядями… Так круто, что детки купаются в любви, а потом так искренне отвечают взаимностью! Уже второй раз по приезду в город встречаемся с новыми друзьями, с которыми мы познакомились благодаря бэби.ру. Интернет-общение, конечно, хорошо, но живые встречи ничего не заменит. А уж как детки рады таким встречам, словами не передать) Собиралась в поездку впопыхах, поэтому для занятий почти ничего не взяла с собой. Забросила в сумку карточки-оттенки и цветные альбомы из Творчества с пелёнок — не прогадала) у Гоши на ура идут игры с карточками. Немного фантазии и вот уже машинки (детали от конструктора) занимают места в своих цветных гаражах)… играем третий вечер подряд, видимо, чем проще, тем лучше!
да, очень здорово, когда все близкие рядом.Я тоже постоянно ездию к своим родителям за 200 км...
❤️❤️❤️ мы очень рады знакомству с Вами
У нас бабушка уехала в санаторий и очень стало мне её не хватать. Это прекрасно, когда близкие рядом. А про игры — мы тоже очень любим Творчество с пелёнок, игры с цветами всегда на ура заходят.
Просто, но очень интересно
Классно!
Хорошо, что столько родственников, мы к своим ездем редко( Отя сын обожает движуху, если мы долго никуда не ходим — уже скучает(((
да понимаю, так круто когда родственники приезжают
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в сообщество «Детская психология и развитие ребенка» ( https://www.baby.ru/community/44180/ ). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора (Оксана).
Здорово, когда есть с кем общаться. Нам к сожалению не с кем.
Да, и нам.
Детки и правда любят движ) чем больше людей- тем лучше))