Интересно послушать. Про режим.

Мамочки, расскажите, пожалуйста, какой у вас распорядок дня был/есть в 2 месяца? Понятно, что еще рано для режима, но мне очень интересно, как у других день проходит. 

1. Во сколько встаете вы, малыш?

2. Кто на ГВ через какое время кормите? Примерно.

3. Во сколько выходите на улицу, сколько по времени гуляете?

4. Купаете каждый день? Опять же во сколько?

5. Когда укладываете на ночь примерно? Качаете?

6. Сколько раз за ночь кушаете?

Буду очень благодарна за ответы!!!))))

Ledy-Di
17135
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» ( https://www.baby.ru/community/44165/ ). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора (Оксана).

Пожаловаться
МамаДвухДочек
1. В 9 — 10 просыпаемся вместе 2.ГВ, через 2.5- 3 часа, если спала могла и 4 выдержать часа. А так примерно в 7.30, 10.30, 13.30, 16.30, 19.30, 21.30 и ночью как проснется 3. В 10.30-11.00 идем гулять (или на балконе в плохую погоду) до 13.00 -13.30 4. Купаемся каждый день с 20.00 до 21.30 5. С 21.00-22.00. Бывает качаю 6. Вот это больная тема — бывает каждый час просыпается, а бывает, но очень редко, через часа просыпается.
Пожаловаться
Александра

Блин у всех все так идеально) мы встаем когда в 7 когда а 9, кушаем как захочет-может каждые 1,5 часа. Купаемся не каждый день, но примерно в 19,00. В 21 укладываемся спать (если укладываемся), ночью каждые два часа едим, еще просыпаться можем от того, что срыгнули, перевернуться на другой бок, ручками разбудит, короче я сплю отрывками). А гуляем по погоде- ветер сильный был два дня и мы не гуляли. В общем, режима нет( ах да, так чтоб положил и уснула было два раза, в основном или после еды или укачиваемся

Пожаловаться
MissisJ

Режим с рождения выстраивали. Ночной сон с 21 до 7-8 утра. Купание в 20.00 по 15-40 минут каждый день. Гулять по погоде но в одно и то же время. Кушали примерно через 3 часа, старшая ночью 2-3 раза в таком возрасте, младшая с рождения ночь спит

Пожаловаться
Софья

Купали каждый день, с травкой, ромашкой или чередой.

Пожаловаться
Софья

Просыпались в 9 утра, кушали, засыпали, кушали в 12, в час шли гулять, когда холодно было недолго гуляли, а так часа два, потом в 3 кушали, в 6 тоже, купались в 20:00, минут 10 отсилы, потом кушали и засыпали. Ночью просыпалась в 3 и в 6. Не качала, считаю это не нужным. Если на груди не уснет, ложила в кровать, держала за руку и читала книжки.

Пожаловаться

Режим как раз начался с 2 мес. 1) просыпался в 9-10ч, начал спать всю ночь 2) Были св каждые 2,5- 3ч 3) ходила 1 раз по часу (не люблю гулять) 4) купала через день перед сном. 5) укладывала в 21-22ч, просто клала и уходила, не приучала к рукам