Тройняшкам скоро годик!!! Очень хочу придумать что нибудь интересненькое!

+Торт, шарики и украшения!!! Обязательно, но что и как??? Осталось 3 дня, боюсь не успеем((( Девочки подскажите интересные идейки!!!

Viktori
0181065
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аленочка Мартюшева
Круто Поздравляю ВАС  Вы супер- мама,  мама трёх принцесс))) Здоровья   Вам и вашим малюткам))) а также терпения)))
Пожаловаться
ЭлинаМамаПрезидента
Вот это да! Поздравляю вас, счастья и здоровья вам и вашим деткам! Я также смело могу сказать, мой большой поклон вам, как матери. Я с одним и то все не успеваю, а вы с тройней! Супер, Вы молодец! Мать Героиня настоящая!
Пожаловаться
Анастасия
хорошо идут фанты)-задание  посмотрите  в нете-много  прикольных  и быстро)плакатики я нарисовала быстро-но при имение уже фоток и распечатанных стихов..  шарики  надували все дома  присутствующие)так что что то еще можно успеть)главное правильно организовать все людские ресурсы)))
Пожаловаться
Анастасия

вот все как то так… может что полезное для себя увидите..
Пожаловаться
Viktori
Большое спасибо!!! Тортик очень весёлый!!! Только вот не знаю как с нашим тортиком, нас же трое((   А хочеться что бы у каждой свой был!!!
Пожаловаться
Анастасия
бывают небольшие совсем… и смотря сколько у Вас гостей… может Вам просто заказать или купить… три небольших… для каждой именниницы
Пожаловаться
Viktori
Я думаю можно написать на тортиках Поздравляем Дарью, Екатерину, Анну. Гостей мы много не планируем! Тортик обязательно заказывать будем, иначе я просто не справлбсь(
Пожаловаться
Курсом-на-весну
ой как клево, у вас тройня, думаю праздник у вас получится в три раза веселей.  Идей к сожалению пока сама не могу придумать, послушаю
Пожаловаться
Виктория
Конкурс «Весы».

Гости передают именинника из рук в руки, высказывая предположения относительно веса ребёнка. Тот, кто назвал цифру, наиболее близкую к правильной, получает шуточный приз.

.Викторина «Кто лучше всех знает именниника».

С каким весом родился Максим?

С каким ростом?

Какого цвета у него глазки?

Когда Максима крестили?

Любимая Максима еда?

В каком возрасте вылез первый зуб?

Когда Максим пополз?

Когда пошел?

Сколько зубиков сейчас у Максима?

Какой рост сейчас?

Какой вес в годик?

Какой знак зодиака?

Во сколько родилСя?

Какая любимая игрушка?

Его отличительный знак? Что показывает и делает только он?

Конкурс «Плюнь соску».

Объявляется, что хотя все присутствующие были детьми, очень жалко, что они забыли некоторые приятные детские игры. После чего выбирается 2 участника и проводится конкурс, кто дальше всех выплюнет соску-пустышку. Конкурс проводится в 3 попытки, место падения соски отмечается бумажным кружочком, а после каждого плевка участник должен стерилизовать соску в стаканчике с горячей водой.

Стих для победителя

Ты плюнул соску дальше всех,

И в конкурсе поймал успех.

Ты больше сильно не горюй,

Ты самый лучший соскоплюй.

Конкурс «Бутылочка». Двум мужчинам выдаётся по бутылочке, в которые налит одинаковый объём шампанского. Через соску с широким отверстием конкурсантам нужно выпить свою бутылочку как можно скорее.

Конкурс «Толстощекий губошлеп»

Это конкурс скорее для мужчин или же и для смелых женщин. Для конкурса нужны конфеты-леденцы. Каждый участник берет в рот по конфете и произносит фразу «Я — толстощекий губошлеп», после чего добавляет в рот еще одну. Победителем станет человек с наибольшим количеством конфет во рту и наилучшей дикцией. Конкурс очень смешной, проводить его можно до тех пор, пока есть желающие. Вызовет смех и то, что в качестве подарка самый «толстощекий губошлеп» получит пачку леденцов!

«Поздравление на 18-летие»

Каждому гостю предлагалось написать поздравление Максиму на 18 лет, а потом мы их не читая, заклеили в один конверт с пометкой «открыть 27.06.29г.» и убрали.

Пожаловаться
Виктория
у девочек копировала.
Пожаловаться
Виктория
тройня, как здорово!!!!!!!!
с наступающим днем рождения!!!
Пожаловаться
Viktori
Спасибо и вас!!!
Пожаловаться
Татяна
могу помочь с видеороликом из фото!
Пожаловаться
Viktori
Спасибо, но я уже с 3х месяцев начала презентацию создавать. А сейчас так много фоток накопилось, думаю все не нужно. Только самые прикольные и обработанные!
Пожаловаться
Анастасия
я только сегодня загрузила пост свой с фотками… идей было много… даже не все реализовали… но не уверена… про успеть за три дня… да еще на руках с тройняшками… я с одним то две  недели  подготовкой занималась…
Пожаловаться
Viktori
А мы поначалу думали, что всё быстро получится. И как то очень быстро время летит.
Пожаловаться
ЖУЖА
ого се!!! За год на сайте встречаю только второй раз мамочку тройняшек!!! Счастливые!!!
Пожаловаться
Viktori
Спасибо, а я вот только тут появилась!