А вот и МНЕ исполнилось 5 месяцев!!!=)))

* Я уже совсем большой малыш!

Столько новых открытий, столько радости! Моя мама самая счастливая на планете, я это вижу по ее глазам, когда я просыпаюсь они улыбаются и готовы меня расцеловать, когда я плачу они опять улыбаются и мне уже не хочется плакать!

Мои открытия за этот месяц были глобальными! К началу месяца я наконец то стал крутиться со спины на живот, правда с левой стороны, мне так больше нравится!

Игрушки… Игрушки я люблю!!! С радостью все из облизываю, обсасываю и обязательно бью ими по полу, по ближнему или по лбу!!! 

А еще я очень люблю тряпочки! Прям очень очень!!! Если в мое поле зрения попадается какая то тряпочка или чья та одежда, я обязательно сразу схвачу ее и всю обсосу!!! Когда мама меня укрывает пеленкой, так через несколько минут эта пеленка находится у меня на голове!!! Это мне так нравится, я прячусь, а мама все говорит ку-ку и ку-ку))))

А еще я очень люблю спать на животике!!! Мама укладывает меня спать, уходит, а как приходит проведать как я сплю. так диву дается, как это я  умудряюсь  спать поперек кровати, ножками свисая наружу, на животе!!! ДА я и сам диву даюсь, когда просыпаюсь)))) но вообще я сплю как убитый! Мама переодевает мне пеленку если я посикаю и я дальше сплю не просыпаясь)

Сидеть я пока не умею, но если получается что нахожусь в полулежачем положении, то мне сразу хочется попробовать сесть, я начинаю тужиться, но пока все никак!!! Врач сказал вчера в поликлинике, что через пол месяца мама сможет мне под спинку подкладывать подушку на 45  градусов, а там если я захочу, то буду садиться сам)))

Пока я так же не умею вставать самостоятельно на корячки и не ползаю, животик пузяк мешает, но когда мама помогает мне и ставит сама меня на корячки, я держусь покачиваясь но стою))))

А еще я баловник, показываю язык, и хохочу!!! И еще очень боюсь щекоток!!! Стоит маме носом провести мне по ребрышкам, так сразу визг подымаю от смеха)))))

А на днях я вообще маму поразил, или как она говорит я ее подставил)))) Гуляем мы с ней на улице, тут решили  покататься  на качельке!!! Тут   маме ктото звонит, она взяла трубку и стала  разговаривать!!! А я на ручках у нее!!! Толи я кушать хотел, толи я так маму люблю, что пока она говорит незаметно взял и поставил ей синяк прям на плече)))) Или как мама  говорит  засосик!!! Она как поняла что я присосался очень сильно, стала меня снимать но после поняла то уже бесполезно, синяка не избежать сидела и хохотала))) А после сказала что я ее подставил и что вот как теперь  объяснить, что это сделал сын)))) но все  равно  очень  долго  смеялась  и меня  обнимала  и целовала!!! Говорит что растет у нее самый лучший мужчина))))

Ах да, забыл сказать!!!

Вчера в  поликлинике  сказали, что я уже 66,5см и 8,5 кг))) Вооот такой я большущий!!!

Конечно что-то я забыл уже, но если вспомню обязательно с вами поделюсь))))

А вот и МНЕ исполнилось 5 месяцев!!!=)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
РАДИСТКА★КЭТ ★
и у меня, наверное вырвать пытается, что как сосу везде брать с собой!
Пожаловаться
Батьковна
ахахах)))) точно))) а еще любит баловаться   с сиськой!!! берет сосет сосет, стоит на него посмотреть, лыбиться начинает и баловаться)))) а если кто восе мимо пройдет, так ты что, он весь путь проследит, ест бросит))))) любопытство у нас в маму)))
Пожаловаться
РАДИСТКА★КЭТ ★
а рот такой беззубый слюнявый и как пылесос… прям как лизун из  фильма «охотники а за приведениями»
Пожаловаться
Батьковна
ахахх)))) неее, у меня хоть беззубый, но деснами кусается порой))))) вивьку возьмет в рот и оттяггивает ее прикусив, прям до боли)))))
Пожаловаться
классно написано!!!
Пожаловаться
Батьковна
Спасибо))))
Пожаловаться
РАДИСТКА★КЭТ ★
здорово! сама придумала?
Пожаловаться
Батьковна
ДА))) но не без помощи))) идею такой записи я у Анютки свиснула!!! уж очень понравилось как она от лица дочурки пишет!!! я по сравнению с ней  дилетант  не умеющий писатель))) но решила так сделать,  потому  что альбом  хочу  купить пустой для фоток и буду сама его заполнять от имени сынульки!!! вот правда первые 4 месяца потерялись, но думаю опишу судя по моим записям тут, я сама как помечала, все переведу просто от лица  сынулечки!!! надеюсь он  вырастет  и ему очень понравится моя задумка)))) сегодня вот   впервые следы ножек и одной ручки сделала… раньше не могла тяжело, да и сейчас не без помощи)))) тож войдет в альбом)))
Пожаловаться
РАДИСТКА★КЭТ ★
умничка!!! у тебя талант!!
Пожаловаться
Батьковна
Спасибо))))) старалася))))))) вдохновляюсь самым главным мужчиной в моей жизни)))))
Пожаловаться
Олька
Молодец Ванечка! расти большим, здоровым мальчиком!!! 
Пожаловаться
Батьковна
Спасибо!!
Пожаловаться
МамаЛюбимогоСына
какой интересный рассказ!!! поздравляем!!!!
расти большой и здоровенький на радость маме!
Пожаловаться
Батьковна
Спасибо!!! я стараюсь)))))))) А маму радует уже тот факт — что я у нее есть!!!!!
Пожаловаться
Аленка
класс!!! какой мальчик так пишет уже)))))))
Пожаловаться
Батьковна
большущий уже))))
Пожаловаться
Аленка
да они сейчас уже такое мочат) моя уже становится сама на коленки и руки и шатается так смешно вообще немогу нарадоваться))
Пожаловаться
Батьковна
вот я тоже хочу так чтобы делал, но пока не умеет!!! я его ставлю сама, он шатается шатается, старается удержаться а  потом  плюх носом в пол_))))) так смешно!!! каждый день новое открытие
Пожаловаться
Аленка
ну у нас она так начала делать 3 дня назад, так что потерпи скоро сам начнет))
Пожаловаться
Батьковна
))) надеюсь)))) ато у Оли уже в 4,5 начал так делать)) так здорово, она фотки показывала))))

Пожаловаться
Батьковна
вот давно не выкладывала его на коврик развивающий!!! все так игрался!!! сейчас ему надоело уже. кундит, так я решила выложить и сразу увидела как он подрос1!!! он уже сам дотягивается до самой высокой игрушки!!! ему уже так  интересно  все)))) лежит, довольный, весь коврик уже облизал))))
Пожаловаться
Аленка
в 4,5 так рано?
да детки сейчас ранние пошли.
мы например развиваемся как по книжке)) ттт, все в срок не раньше не позже, так что я этому радуюсь, мне не надо что бы она в 5 сидела а в 7 ходила))
Пожаловаться
Вера
Здорово! Поздравляю 
Пожаловаться
Батьковна
спасибо))
Пожаловаться
наталья сафонова
так интересно получилось)