как вы засыпаете и спите днем?

* с ночным сном тьфу тьфу проблем нету, но днем это ужас, засыпает только на руках или лежа с титькой и причем переложить ее или отойти нереально, тут же просыпается. нам уже 5 с половиной месяцев а ведет себя как маленькая 

а как у вас и что вы посоветуете?

как вы засыпаете и спите днем?

Роза
010486
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Сахарчук
У нас как звезды сойдутся: может час без меня проспать, а может на груди 30 минут. Засыпает исключительно с грудью. Я не вижу в этом большой проблемы.
Пожаловаться
Юлия Берсенёва
У меня и днем и ночью сам засыпает. Просто если вижу что устал ложу его в кроватку и соску даю, он одеялом укрывается и спит. Так что даже не знаю что посоветовать, я его с маленького не укачивала.
Пожаловаться
Мамуля
у нас также
Пожаловаться
Mnogomama
также практически...
Пожаловаться
Настик
ой, у нас с этим вообще проблема! спим 3 раза за день по 30 мин, врач сказала это очень мало. Вот уже 3 день, кладу его он через 30 мин просыпается и я его еще мин 30-40 на руках подкачиваю, хочу приучить, чтоб спал 2 раза по полтора часа, 1 сон через час после завтрака и второй через пол часа после обеда, примерно так )))
Пожаловаться
Анна
Ну, по-настроению, моем и сами на 2 часа, а можем и на руках на 30 мин. В основном, начинает кукситься за часик до сл кормления, я ее немного качаю, и спит потом
Пожаловаться
Кира
На руках или с титькой)) сама никак
Пожаловаться
Анна
мы пока маленькие, титьку вытаскиваю и перекладываю минут через 20-30 как заснет. тогда хоть узлом завязывай
Пожаловаться
Анна
Так же было… мы и до сих пор на руках засыпаем…
Пожаловаться
Ольга
укачиваем в кроватке