У меня точно органы опеки отнимут ребенка…

* Девчата, это и смешно, и горько.
Моя маська каждый вечер начинает вопить на ультразвуке просто так, от этого ржет. Я когда разговариваю по телефону даже собеседника не слышу. А еще муж добавляет, они когда играют, вообще волосы дыбом встают. Она и хохочет в голос, и верещит и муж как маленький орет. Это пипец. У нас слышимость хорошая, я мужу сказал, смотри, соседка идиотка, уже 2 раза мне говорила, что мы мучаем ребенка и она постонянно у нас верещит.
Так он когда ее купает, специально орет, я утоплю тебя… а эта орет от счастья что ее поддерживают в визге и барабанит по воде и верещит. Вчера еще дочка упала с пеленальника, нас зарегистрировали в скорой.
  А сегодня утром, моя маська опять начала свои оперетты после того как поела каши. Звонит соседка в дверь и орет, что если еще раз услышит как орет ребенок от боли, вызовет органы опеки. Я взбесилась, послала ее на х...(никогда не матюгаюсь, но думаю она других слов не понимает), и притащила ляльку. Говорю, где она плачет???? А Аленка как давай опять верещать, от удовольствия, что слушателей много)))) Соседка заткнулась и ушла, бросив мне, что у меня ребенок бешеный.
Позвонила мужу, пожаловалась. Отругал, что стала что то доказывать соседке.Он сказал, еще раз в дверь позвонит к нам, передать ей, что муж к ней вечером зайдет.
Ну что мне с ними делать??? Муж как ребенок и лялька любит поголосить — невролог сказала все ок, она так свои эмоции выражает пока. Мне и смешно когда она голосит — орет, разговаривает, ржет в голос и страшно, сейчас ведь новые законы. Что мне с ними делать? Я эй тшшшшшшш, а она чуть помолчит, но если есть настроение будет опять высказываться)))Она ведь не целыми днями орет, в основном в ванне и вечером, ну иногда когда кашу поест и следит как я посуду мою))))

У меня точно органы опеки отнимут ребенка…

Ирина
2341052
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Саида
с одной стороны на соседок не обращать внимания, а органы опеки тока потому что соседи жалуются что она кричит не заберут, так что не парьтесь, да и кричать ребенок может по разному, может плакать а может визжать

вот у нас тоже проблема мы кричим, специально, будто поссмотреть как реагируют другиЕ, иногда пугает других детишек, а тшшшш её наоборот раззадоривает, незнаю как бороться с этим, в поликлинике иногда так стыдно, хоть рот ей закрывай.
Пожаловаться
Ирина
Точно, если я внимания на нее не обращаю, вообще будет дооолго орать. Писала тут, поехали в мегу, она в рюкзаке у папы, так она ка давай верещать от восторга. Мужик так шарахнулся. что пропечатал витрину лбом.
Пожаловаться
Саида
я как представлю в саду как будет получать:) и незнаю рот заклеить чтоли скотчем:)
Пожаловаться
КрАсапеткО
да ну прям!
моеоб тода б уже давно забрали — он целыми днями вереshит
Пожаловаться
Марина
больная соседка… у нее есть то дети у самой? у меня у подружки соседка милицию вызвала, когда у малышки колики были, типо ребенка каждую ночь избивают.
Пожаловаться
Елена
весело. не обращайте внимания на соседку.
Пожаловаться
ОляляБусинка
У меня тоже сынишка любит  поорать, очень звонкий, аж уши иногда закладывает, кошмар. Но соседи к нам не приходили. Да, а когда  плачит  так еще ор во все гордо добавляет аж  кашлять  начинает 
Пожаловаться
Евгения
Муж и правда забавный   ничего с ними не делайте — наслаждайтесь, что деть доволен и муж так хорошо играет с ребенком. А то, что соседка такая, это ее проблемы, видимо своих детей не было((( если ваше веселье не по ночам происходит, то живите и радуйтесь!
Пожаловаться
Ирина
Да нет, в 21-30 на сон ребенок уходит, встает в 8-00
Пожаловаться
Юлия Лухтенкова

не отберут у вас ребенка, а соседку слать!!!!

моя при коликах 3 месяца как резаная орала, как зубы лезли еще 2 месяца орала, ща опять зубы-опять орет! и что мне с ребенком сделать? у нас благо соседи понимающие)))))))))

Пожаловаться
dilamia
хаха, у нас тоже визжит и голосит, когда радуется) кто не знает, думают, что он так плачет, а я им: нет, просто он так разговаривает) просто попробуйте дружелюбно это объяснить соседям, когда в следующий раз заявятся. Пусть, не знаю, зайдут на пять минут и сами убедятся. Главное, сами только не переживайте!
Пожаловаться
Ирина
Да я ей говорила! Еще тут случай был, поехали в мегу, Аленка в рюкзаке и папы, так она от восторга как давай орать, муж лбом пропечатал витрину, так шарахнулся. И бросил нам — психи)))
Пожаловаться
Ирина
не муж, а мужик какой то))))
Пожаловаться
Таня Клив
мда, ни кто у вас не отберет ребенка с того что она вирищит!!! почему должны послушать какую то соседку!!! идиотка!!!
Пожаловаться
Лариса
нда, конечно лучше исключить слова " я тебя утоплю и все такое", а так вы же не алкаши и не извращенцы, на учете нигде если не состоите, деньги зарабатываете, условия быта нормальные то конечно никто не заберет. А вообще если бы у многих неблагополучных семей были бдительные соседи многих трагедий избежали бы. Некоторые просто предпочитают не замечать((((
Пожаловаться
лиляка
в таком случае вам лучше «подружиться» с этой соседкой… а то вдруг она шибко бдительная… и правда в органы опеки позвонит
Пожаловаться
Дарья Кошелева
Это очень смешно! спасибо за рассказ — порадовали))))
Пожаловаться
Марина
Ничего, детки разные а соседка может и отвянет )
Пожаловаться
ЧарлиТанго
Замечательная у вас лялька, а на всех забейте!
Пожаловаться
♥Даришка♥
пусть верещит! Все отлично! Никто не заберет от вас малышку))))Не переживайте так!
Показать ещё