* Девчата, это и смешно, и горько.
Моя маська каждый вечер начинает вопить на ультразвуке просто так, от этого ржет. Я когда разговариваю по телефону даже собеседника не слышу. А еще муж добавляет, они когда играют, вообще волосы дыбом встают. Она и хохочет в голос, и верещит и муж как маленький орет. Это пипец. У нас слышимость хорошая, я мужу сказал, смотри, соседка идиотка, уже 2 раза мне говорила, что мы мучаем ребенка и она постонянно у нас верещит.
Так он когда ее купает, специально орет, я утоплю тебя… а эта орет от счастья что ее поддерживают в визге и барабанит по воде и верещит. Вчера еще дочка упала с пеленальника, нас зарегистрировали в скорой.
А сегодня утром, моя маська опять начала свои оперетты после того как поела каши. Звонит соседка в дверь и орет, что если еще раз услышит как орет ребенок от боли, вызовет органы опеки. Я взбесилась, послала ее на х...(никогда не матюгаюсь, но думаю она других слов не понимает), и притащила ляльку. Говорю, где она плачет???? А Аленка как давай опять верещать, от удовольствия, что слушателей много)))) Соседка заткнулась и ушла, бросив мне, что у меня ребенок бешеный.
Позвонила мужу, пожаловалась. Отругал, что стала что то доказывать соседке.Он сказал, еще раз в дверь позвонит к нам, передать ей, что муж к ней вечером зайдет.
Ну что мне с ними делать??? Муж как ребенок и лялька любит поголосить — невролог сказала все ок, она так свои эмоции выражает пока. Мне и смешно когда она голосит — орет, разговаривает, ржет в голос и страшно, сейчас ведь новые законы. Что мне с ними делать? Я эй тшшшшшшш, а она чуть помолчит, но если есть настроение будет опять высказываться)))Она ведь не целыми днями орет, в основном в ванне и вечером, ну иногда когда кашу поест и следит как я посуду мою))))
вот у нас тоже проблема мы кричим, специально, будто поссмотреть как реагируют другиЕ, иногда пугает других детишек, а тшшшш её наоборот раззадоривает, незнаю как бороться с этим, в поликлинике иногда так стыдно, хоть рот ей закрывай.
моеоб тода б уже давно забрали — он целыми днями вереshит
моя при коликах 3 месяца как резаная орала, как зубы лезли еще 2 месяца орала, ща опять зубы-опять орет! и что мне с ребенком сделать? у нас благо соседи понимающие)))))))))