Сын с 7 утра до 8 вечера поспал в сумме 2.5 часа!!! Раньше было 2-3 сна по три часа, 1-2 по 40 минут, а вот уже третий день фигня какая то со сном… теперь мне забыть о тех временая когда он ел час гулял и спал??? Теперь мама должна весь день развлекать царя???
Не спим днём, отныне будет так?
Комментарии
Актуальные посты
У нас с 1,5 месяцев примерно по столько и спала, 5 раз по 30 мин. Вот только недавно, в 4 месяца, начала опять спать по 1-2 часа.
Вы внушаете мне надежду!))))
А на улице как ?
При чем даже в машине не вырубается, раньше только тронемся и уже спит, а тут не в какую...
Вот точно такая же ерунда. Засекала даже 38-40 минут. Либо совсем короткий. Но на улице засыпает и потом заходим домой досыпает ещё в коляске. В итоге 2,5 часа точно спит с улицей
Нет, его просто что-то беспокоит. У нас тоже так бывало. Попробуйте пол свечки Вибуркол поставить. Это гомеопатия, помогает при снятии спазмов при коликах. Может беспокоить животик.
Он тоже может беспокоить, просыпался и хныкал, дала эспумизан и дальше уже не уснуть…
Дочку в этом возрасте только он и беспокоил. Спала по пол часа иди минут по 20
Расскажите пожалуйста про свечи??
Вибуркол?! Так почитайте в поисковике, там более подробно инструкцию можно прочитать.
Это гомеопатия, они безвредны вообще. Она у меня от них в туалет ходила хорошо, они снимали кишечный спазм от колик. Плюс эти свечи используют от зубной боли и температуры. Так что они вам пригодятся однозначно на потом.
Единственное что на половинку они режутся плохо вторая часть крошится.
И ещё вы пеленаете руки?
Да, без пеленки никак, но только на ночь, днём уже давно на пеленку орёт… раньше было хорошо, пеленка+соска сонная (у нас их 2) и по плечу погладила и спим, а как начал на пеленку орать так пошло всё не так, ассоциация пропала на сон и он не понимает что надо спать… а другую мне никак не придумать((
Попробуйте затемнить комнату)
Говорят нельзя, он заснет то хорошо а потом день с ночью перепутает… говорят что можно затемнить еогда уже спит, чтобы сон глубже и крепче был, но чтобы засыпал именнл при свете…
Не перепутает, если больше 2-2,5 часов спать не дадите за один сон днем и откроете шторы на пробуждение)
Это очень мало для него. Не норма это. К врачу нужно.
К какому? Неврологу?
Скорее да. Всякое может быть… лучше исключить, чем не проверить..
Скорее всего скачок роста. У нас так было… но теперь будет бодрствовать у вас часа 2-3
Я вот тоже на скачок думаю, потому что сегодня третий день и с утра сын прям в голос смеялся, читала что как раз за пару дней до нового навыка ребёнок начинает "ломаться"
2,5 очень мало конечно
Ну не весь день… но скорее всего перестроиться на два сна и ночной? может га три коротких если повезет? все деьки разные
Оой я что то не готова☺
Ну детки растут? я обоих потос с 10 месяцев перевела на садиковский режим что бы привыкали… потому что в сад с 1.6 у нас идут и потом всяких проблем небыло?
Растут и очень быстро!)) Говорят чужие быстро растут, но не знаю, я каждый день вижу как он растёт? как же быстро летит время☺
Это да… мы вчера с мужем смотрели видео где младшему 5 месяцев,8, и 9 ? боже кудаааа это время бежит то?
Обязательно снимайте и как можно больше!!! И не важно чистая голова или нарядный ли костюм! Эти мгновения потом память забудет, а детки они такое чудо что хочется снова и снова на них любоваться?❤
Дааа… это так… и нас и фоток море. Как тр со старшим небыло времени… была без мужа и два года пахала без выходных ? а тут прям все на свете