Перевороты на живот во время сна это для нас норма🤦🏼♀️, ввиду чего дочь спит по 10 минут. Как исправить ситуацию, а то капризничает потом сильно.
Перевороты на живот во время сна это для нас норма🤦🏼♀️, ввиду чего дочь спит по 10 минут. Как исправить ситуацию, а то капризничает потом сильно.
У нас такое было, само прошло
Скоро научится спать на животных и будет спать долго
Было так, у вас наверное недавно научилась переворачиваться? У меня оттачивала навык недели 2, потом научилась спать на животе. Теперь среди ночи на четвереньки встаёт и привет, приходится укладывать))) когда пойдёт наверное будет из кровати уходить
Насмешили, конечно)) из кровати уходить ?
Моя просто с 2 месяцев только на животе спит). Вы попробуйте сразу на живот класть)
Если сразу, то голову поднимает, сейчас такой период у неё, она голову не кладёт вообще лёжа на животе
Было так где то с 4 до 5 месяцев пока не научилась спать на животе
Оооооооо было былооо, всю ночь вскакивала переворачивала обратно на спину или на бочок,
А так только ждать… мы 2 недели с этим мучались ???
Хаааааа я думала только у нас так ?????? бесит в три ночи, проснётся и давай переворачиваться во сне, при этом я торможу его чтоб дальше спал а он кричит и естественнннннно сон уходит часов до 4((((( а как спит вообще ночью? Во сколько укладываете?
Со сном вообще труба(( после массажа (в 10:30) спит час, а то и меньше, следующий сон где-то в 14ч когда гуляем-полтора/два часа и все… по 10 минут может вздремнуть и вертится, а потом капризничает. В 20:30 купаемся и я всегда думаю, что покормлю и в глубокий сон, но не тут то было, окончательно вырубается в 12 ночи где-то плюс минус полчаса, и до 5 утра и по/новой все)
В 5 утра кушаем, иногда вертимся, иногда засыпаем дальше и до 7-8 утра и потом по-новой((
У нас так: укладываю в 19.00 на груди, спит чутко, иногда терплю в туалет допослелнего )))) просыпается в 23 ест и если уснёт то норм если нет то гуляет, с 23 до 2 спит примерно, ест или гуляет до 3, с 3 до 6 спит. В 6 подъем, водные процедуры еда и с 7 до 9 спим. Потом прогулка, с 11 до 13 или 14.
Она ее тормозит)
В кроватку подушку ложу.
Не помогает, сегодня тоже так сделала, ещё сильнее орет, потому что перевернуться до конца не может))
Тоже все время вертелась..
Мы пеленаем??♀️
Не хочется пеленать, уже большая
Я начала от пеленаний отучать к 6 мес и все норм было. Попробуйте сначало толтко днем не пеленать, а ночью закутывайте, через недельку, полторы уже отучайте. Мне кажется маленькая еще у вас она.