Перевороты на живот во время сна это для нас норма??♀️, ввиду чего дочь спит по 10 минут. Как исправить ситуацию, а то капризничает потом сильно.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мармеладка

У нас такое было, само прошло

Пожаловаться

Скоро научится спать на животных и будет спать долго

Пожаловаться
Марина

Было так, у вас наверное недавно научилась переворачиваться? У меня оттачивала навык недели 2, потом научилась спать на животе. Теперь среди ночи на четвереньки встаёт и привет, приходится укладывать))) когда пойдёт наверное будет из кровати уходить

Пожаловаться
Снежана
Марина 

Насмешили, конечно)) из кровати уходить ?

Пожаловаться
Виктория
Снежана 

Моя просто с 2 месяцев только на животе спит). Вы попробуйте сразу на живот класть)

Пожаловаться
Снежана
Виктория 

Если сразу, то голову поднимает, сейчас такой период у неё, она голову не кладёт вообще лёжа на животе

Пожаловаться
Ирина

Было так где то с 4 до 5 месяцев пока не научилась спать на животе

Пожаловаться
Ника Мирзоева

Оооооооо было былооо, всю ночь вскакивала переворачивала обратно на спину или на бочок,
А так только ждать… мы 2 недели с этим мучались ???

Пожаловаться
Юля

Хаааааа я думала только у нас так ?????? бесит в три ночи, проснётся и давай переворачиваться во сне, при этом я торможу его чтоб дальше спал а он кричит и естественнннннно сон уходит часов до 4((((( а как спит вообще ночью? Во сколько укладываете?

Пожаловаться
Снежана
Юля 

Со сном вообще труба(( после массажа (в 10:30) спит час, а то и меньше, следующий сон где-то в 14ч когда гуляем-полтора/два часа и все… по 10 минут может вздремнуть и вертится, а потом капризничает. В 20:30 купаемся и я всегда думаю, что покормлю и в глубокий сон, но не тут то было, окончательно вырубается в 12 ночи где-то плюс минус полчаса, и до 5 утра и по/новой все)

Пожаловаться
Снежана
Юля 

В 5 утра кушаем, иногда вертимся, иногда засыпаем дальше и до 7-8 утра и потом по-новой((

Пожаловаться
Юля
Снежана 

У нас так: укладываю в 19.00 на груди, спит чутко, иногда терплю в туалет допослелнего )))) просыпается в 23 ест и если уснёт то норм если нет то гуляет, с 23 до 2 спит примерно, ест или гуляет до 3, с 3 до 6 спит. В 6 подъем, водные процедуры еда и с 7 до 9 спим. Потом прогулка, с 11 до 13 или 14.

Пожаловаться
Виктория

Она ее тормозит)

Пожаловаться
Виктория

В кроватку подушку ложу.

Пожаловаться
Снежана
Виктория 

Не помогает, сегодня тоже так сделала, ещё сильнее орет, потому что перевернуться до конца не может))

Пожаловаться
Круэлла

Тоже все время вертелась..

Пожаловаться
Круэлла

Мы пеленаем??♀️

Пожаловаться
Снежана
Круэлла 

Не хочется пеленать, уже большая

Пожаловаться
Дарья
Снежана 

Я начала от пеленаний отучать к 6 мес и все норм было. Попробуйте сначало толтко днем не пеленать, а ночью закутывайте, через недельку, полторы уже отучайте. Мне кажется маленькая еще у вас она.