Юля
Юля
Юля
Москва
8 лет
Была в сети 2 мес.
На сайте 8 лет
Все
Др на даче Придут соседские дети Как отметить можно ? Первый раз на даче отмечаем Стол , развлечения какие-то . Рядом нет ни Шариков ни анимации . Есть надувной бассейн , генератор пузырей ,… Читать далее
1128
Окончание первого класса Русский 3/4 Математика 3 Я в ступоре и не знаю ругать не ругать Дома все ок делал , много знает , невнимательный очень , классные работы иногда идеально сделаны ,… Читать далее
1
324
Девочки , собираю сама кровать Шкаф собрала Теперь надо по схеме саму кровать Вопрос , как 1 и 2 детали соединить ? Деталь 1 огромная стенка , я её еле держу И в конце как 25 деталь соединить… Читать далее
Девочки , собираю сама
Девочки , собираю сама
1
4284
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Девочки, у кого алименты маленькие, ходили ли вы в суд , с 1 марта вышел закон, но я о нем ничего не знаю . Расскажите , кому положены алименты в размере прожиточного минимума да ? Или сколько… Читать далее
1094
Средство от клопов Уже пол года сына кусают клопы И службу вызывали и сами паром проходимся . Какое-то время не кусают потом опять .. что делать , уже думала диван выбрасывать .
2389
Девочки привет Кто едет завтра на репетицию парада в центр Москвы какие станции закрыты будут на выход ? Очень хочу ребенку показать но не знаю где выходить и стоять чтобы и военных увидеть… Читать далее
2707
Мама не пропустит
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение