Плохая мать?!

Я, как вспомню, дрожь берет… Вчера второй раз в жизни купала дочку (ей почти 2 месяца) и второй раз чуть не случилось несчастье! Плохая мать?!Нам сказали купать ее только в большой ванне, т. к. тремор. И тут она дернулась и выскользнула немного и окунулась в воду. Наглоталась воды, закашлялась. Хорошо хоть успела сообразить как ей первую помощь оказать, что бы откашлялась. она правда через 20 секунд, как ни в чем не бывало, а я в слезы… Никогда не думала, что можно так испугаться! Проревела пол ночи и седела всю ночь, караулила, все ли с моей крохой хорошо.
Я одна такая? Боже я теперь вообще боюсь ее купать Плохая мать?!Плохая мать?!Плохая мать?!
Разве можно мне доверить ребенка, если такое случается… Кажется, что я самая плохая мама на свете…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЕЛЕНА

успокойтесь… всё хорошо у меня тож было такое...

теперь я сама заставляю нырять… и теперь когда она умеет под водой быть… на секунду хоть я так не переживаю...

Пожаловаться
Юлия
успокойтесь… моей уже третий месяц пошел, а я до сихпор боюсь одна ее купать, муж держит я мою ее....
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
Глупости, такого маленького и скользкого увертыша очень сложно удержать. Выход есть купите ей круг для новорожденных, он на шею одевается и тогда ребенка нужно только поддерживать, а так он сам держится на воде и никогда не наглотается.
Пожаловаться
Ирина
ребенку 2 месяца, а вы ее 2-ой раз в жизни купаете??????????!!!
Не слишком много???????????????
А кормили тоже всего 2 раза??????????????
Что вообще за бред, вы так никогда не научитесь обращаться с ребенком, ближе надо быть к малышу, БЛИЖЕ!!!!!!!!!
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
а еще нужно быть чуткой, как настоящая женщина и всегда знать где стоит промолчать и не добивать человека… вытуженным остроумием.
Пожаловаться
Светик
Вы не поняли… Все это время муж купал. Он сам так захотел, т. к. хочет тоже как то учавствовать в ее жизни и воспитании. А тут ему нужно в командировку уехать, а я даже не знаю как ее купать… Он меня к этому делу не подпускал, говоря, что он хочет хоть что-то САМ делать.
И нет, я кормлю ребенка нормально… Зря вы так злобно, ведь не знаете же всей ситуации, а так накидываетесь Купание, это единственное, чего я не касалась..
Пожаловаться
•ЙаДрЁнА•●•МаТь•

Попросите мужа показать вам как надо купать, раз он уезжает в командировку. И насчет круга для купания, как тут пишет Ольга, очень хорошая идея!

У вас все получится!Удачки!

Пожаловаться
Елена
Вы не плохая мать, вы просто еще не опытная… Не переживайте и не корите себя… со временем научитесь и все будет хорошо… главное что все хорошо с малышкой, в следующий раз будете повнимательней и такого уже не случится...
пусть ростет здоровенькой и крепенькой!!!
Пожаловаться
Елена Родионова
Ты самая хорошая мама на свете!!! Такая оплошность может быть с каждой, не стоит себя винить и плакать.
Пожаловаться
Наталья
не переживайте, у всех бывает. И плакать хватит – только малышку расстраиваете и сами накручиваетесь. Ребенок все чувствует!
Пожаловаться
КИРСУНЯ
Не поняла почему только в большой ванне?
Пожаловаться
Светик
из-за тремора. ножки трясуться.
Пожаловаться
•ЙаДрЁнА•●•МаТь•

а папа разве не может помогать в этом деле?

И вы не одна такая. Только плакать не надо, кому хуже? Дитю ведь нужна счастливая и отдохнувшая мама :)

Пожаловаться
Светик

так папа ее и купал все время, а на след. неделе ему в командировку надо на неделю… ее ведь купать все равно нужно

Актуальные посты
как добавить ссылку на стену в контакте
инструкция по применению стимулотон