2разовый сон?? 8.мес

?? 4 день ужас. я ложу она по мне… вроде и трет глаза и с ноет.Но не засыпает!( встает отпускается совсем держит равновесие секунд 10-15 и бахается на опу.раз 15? так.потом я сдаюсь включаю мульт.лежит головку на меня и вроде вот вот… но блин начинает истерить.на четверентки вставать опу поднимать..? в общем так пример час. я тупо лежу рядом

а я еще хотела в кроватку переходить на сон( как у вас? наших сверсников?? сколько раз спите днем?

ЮлЬкА
039426
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Нам 9 мес. Спим 2 раза утром около часа на груди как проводим братика в садик и днем 1-4 часа на улице

Пожаловаться
Яна Шакина

Юльчик у меня тоже ад.зубыыы, опять 2 сразу вылезли 3не прорезался, в итоге у нас 4 зуба, ждем пятый.сегодея весь день она рычит плачет психует, даже в туалет не дает сходить, хорошо Милана моя помошница помогает. 3раза спала по 10мин. Все остальнон время психи… и ток спокойно я жила недели полторы, а до этого ьоже самое было

Пожаловаться
ЮлЬкА
Яна Шакина 

а у нас затишье с зуьами.гадыыы… то понедельно ползли теперь полтора мес тишина(

Пожаловаться
Яна Шакина
ЮлЬкА 

Не знаю даж квк лучше

Пожаловаться
Женечка

Мы дважды спит
С 11-12 где-то и с 5-6
Иногда плюс минус пол часа

Пожаловаться
Ирина

Тоже самое, засыпает только с укачиванием, иначе будет часа два скакать и все равно не заснет

Пожаловаться
Оксана

дочь в вашем возрасте спала днем два раза, с 9-10 месяцев дневной сон был один 40минут

Пожаловаться
ЮлЬкА
Оксана 

оого.так мало

Пожаловаться
Оксана
ЮлЬкА 

ага, зато спала ночью с 9 до 7-8 утра. а с года и 10 месяцев вовсе без дневного сна

Пожаловаться
DianchiK

Мы два раза спим… вчера вообще один раз но 3,20 часа проспала…

Пожаловаться
Nata

Спит три раза.)

Пожаловаться
Наталья

Мы с 10 месяцев Один сон, в 7 бывало два

Пожаловаться
Наталья

мв уже давно спим один раз в день 15 -20 минут

Пожаловаться
Настя

1-2 раза спит ито уложить очень трудно доктор сказала это норм просто любознательный ребенок

Пожаловаться
Оксана Безверхова

Раза четыре спим за день

Пожаловаться
Маргарита

Мы раза 3 пока спим

Пожаловаться
Мария

Спит дважды. Просыпается в 6:30-7:30 в последнее время, поел, полчаса покувыркался и спит до 9:00-9:30. Там завтракает, играет, процедуры. Дальше чаще сам просится спать. Это примерно с 11:00-11:30, бывает в 12. Я прям с младенчества приучила спать с щакрытым лицом, вот закрываю его пеленочкоц и он засыпает. Но пока со мной, через полчаса начинает вошкаться, я его прикачиваю и спит у меня на животе до часу. Дальше обед, игры, пляски… К трем часам, если сам не просится, то укачиваю. Так же со мной, спустя полчаса вошкается, прикачиваю. Спит чаще до четырех часов, но бывает и до половины пятого. Дальше кушает и уже до купания бодрствование, это до 19:30. В 20:00 еда и отбой. К половине девятого уже спит. Я сейчас пытаюсь приучить к долгому сну, читала, что у них спустя полчаса сменяется фаза сна и если не создать условия нужные, они просыпаются. Надеюсь к году приучить спать без меня днем, ведь ночью спит

Пожаловаться
ЮлЬкА
Мария 

у нас практически так и было до этих дней оочень похожа.Маш.Только моя оочень редко будет спать уже на ночь если ложится в 8… просыпается в около и гули до 12 ночи🤦.я кстати тоже щаметила если подскачу к ней как вошкаться начинает то и час и полтора спит. не успею и все стоит.мне тоже хочется чтоб без меня.вот и подумывала после всех болячек в кроватку ее переместить.но сейчас даже не знаю

Пожаловаться
ЮлЬкА
Мария 

вот первый сон после пробуждения в 9.20.бвл толькос с 13-30 до 15-20. 2 часа! и во сколько ее укладывать на второй? в 5-6? даже обед смещается поэтоиу

Пожаловаться
ЮлЬкА

в 5 не уляжется.блин… сдвинется к 7-8 вечера а потрм снова гули до 12)

Пожаловаться
Мария
ЮлЬкА 

Ну смотри, как я читала, что они могут от переутомления плясать. А может твля уже переходит на один дневной сон? Мы же не можем всех детей под одну гребенку. У подружки сын спит с половины первого до половины пятого. Ему полтора, но если проснется и ее не будет рядом фиг там, он будет спать. А ему уже полтора года. Ты понаблюдай, может у нее есть цикличность какая. Мой еще пару месяцев назад спал каждые два часа по полчаса, теперь вот так… Но я прям приучаю, пусть привыкнет спать так, потом без меня. За то знаешь, приучив его спать пол пеленкой, он спит везде, лишь бы спрятать его. Было однвжды прям смешно. Ехали от врача, заехали за памперсами, а он куксится на сон, а парень у меня звонкий. Короче, мне говорят — не уложишь, да на 20 минут ползарядки запросто, закрываю егт капюшоном, и он прям между прилавками на руках вырубился. У консультанта рядом буквально челюсть отвисла. Я, когда его спать приучала (после пневмонии была проблема со сном полная, по 15 сасов не спал), читала, что важны условия, комфортные, одни и те же. Вот для нас это упаковаться. Вот просыпания через полчаса после засыпания побороть. Пока никак((((

Пожаловаться
Мария

У нас сон днём и ночью вообще больная тема с 2 месяцев! Очень трудно уложить и мало спит. Бывало, что спал только 1-2 раза в день по 30-40 мин. Сейчас сыну 8 мес, примерно месяц как установился режим: спит 2 р в день по 1-1.5 ч. Хоть так, уже и этому рада...

Пожаловаться
ЮлЬкА
Мария 

вот и я заметила что раза 4 за эти 4 дня сон был по часу и больше.да не говорите… одна радость.по дому прибраться.поработать или на себя время потратить

Пожаловаться
Mari

Тоже 8мес 3раза спит днём, попробуйте на ногах с подушкой покачать ..

Пожаловаться
ЮлЬкА
Mari 

она вооьще не воспринимает качание.с роддома засыпает только рядом со мной.сначало было у сиси.сейчас уткнувшись в меня перебирая тесемки майки или одеялко.думаю не поможет.но спасибо!?

Показать ещё