2разовый сон?? 8.мес

?? 4 день ужас. я ложу она по мне… вроде и трет глаза и с ноет.Но не засыпает!( встает отпускается совсем держит равновесие секунд 10-15 и бахается на опу.раз 15? так.потом я сдаюсь включаю мульт.лежит головку на меня и вроде вот вот… но блин начинает истерить.на четверентки вставать опу поднимать..? в общем так пример час. я тупо лежу рядом

а я еще хотела в кроватку переходить на сон( как у вас? наших сверсников?? сколько раз спите днем?

ЮлЬкА
039426
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Полина

Нам 11. Спим два раза днем. Первый раз засыпает исключительно на груди, иначе никак… Потом перекладываю в кроватку. Второй раз в коляске на улице. Потом в 21.30 засыпает на ночь. Подъем в 5.30?

Пожаловаться
ЮлЬкА
Полина 

моя с 4 мес не хочет спать на улице(( прям будет рубить она в плач дома сразу отруьается

Пожаловаться
Полина
ЮлЬкА 

А у нас с точностью до наоборот...

Пожаловаться
Кристина

Мы 2 раза днём спим в 12-13 и в 16-17. Смотря во сколько встанет утром.

Пожаловаться
ЮлЬкА
Кристина 

спасибо.тогда буду отвлекать.а не уклалывать

Пожаловаться
Катерина

с 8 месяцев мы переходили на 2 сна в 10 перешли окончательно… а зачем ребенку мульт?

Пожаловаться
ЮлЬкА
Катерина 

чтоб не истерила? там песенки обучающие.не прям мульт

Пожаловаться
Катерина
ЮлЬкА 

понятно) я не включаю максимум потешки и то только звук. а режим у вас какой? вообще иногда это бывает временный отказ от сна… и его за частую считаю отказом… у нас периодически так было на третий сон не могда ни в какую уложить в итоге в ночь укладывала чуть раньше и вот только после 10 мес у нас четкий график 

Пожаловаться
ЮлЬкА
Катерина 

расскажи какой в 10мес.? во сколькр отход ко сну?

Пожаловаться
Катерина
ЮлЬкА 

сейчас ложится на первый сон 10,30-11,00, второй ложится 16,00-16,30… встаем в 7-8… в ночь 20,00-20,30. общее количество дневных снов 2-3,5 ч когда как

Пожаловаться
ЮлЬкА
Катерина 

ого с 8 и не просыпается??

Пожаловаться
Катерина
ЮлЬкА 

просыпается кушать 3 раза

Пожаловаться
Юлия

Аналогичная ситуация уже неделю- нам 7,5(

Пожаловаться