Прогулка

Ребёнок перестал спать в коляске ? если раньше и по 2,5-3 часа дрыхли, то сейчас 30 минут и глаза по 5 рублей. Естественно, лежать в люльке мы не хотим, не интересно! Я вот думаю, в машине в автолюльке полулёжа она находится без капризов довольно долго, пялится то в окно, то в панорамную крышу. Кто-то пробовал гулять в автолюльке полусидя? ребёнку интересней? Или это вредно? Просто сил уже нет таскать почти 7кг((( гуляем из-за этого очень мало.

SUGAR
240315
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля

Главное правило: не брать на руки. Не показывать что такой вариант существует… у нас тоже был этот долбанный период. Я прям очень нервничала. Но на руки не брала. Бежала домой. Подруга показала, что можно на руках, сейчас им почти 10 месяцев, до сих плачет, чтоб на руки взяли

Пожаловаться
SUGAR
Оля 

Поняла ) так и стараюсь делать. Дома мы не ручные. А на улице ж думаю ну возьму, надо ж погулять хоть подольше

Пожаловаться
Уже мамадважды

У родителей только сидячий блок. Он полулежа. В нем удобней, чем в люльке

Пожаловаться
Lanya

У нас сын спит только если катишь, и катить надо быстро, иначе в слёзы. Поэтому час нахаживаю быстрым шагом без перерыров. Бывает, правда, что отказывается вообще лежать, тогда в одну руку его, в другую коляску и бегом домой ?

Пожаловаться
Эмили

С 4 месяцев в прогулочный блок пересели, спинку приподнимали немного, в люльке орал. Гуляйте в автолюльке. 

Пожаловаться
Анастасия

У нас так же лежать не интересно!? это хорошо когда Папа её тягает! У нас на 1 кг легче! Но блин всё равно! И так же не на гуляешься, а в коляске оооррр? из за этого только во дворе гуляем?

Пожаловаться
Катерина

Фигня 7.мы почти 10.хорошо если 40минут поспит....

Пожаловаться
SUGAR
Катерина 

Кать, а все дневные сны у вас до сих пор короткие?

Пожаловаться
Катерина
SUGAR 

Да.дома если вовремя грудь подсуну то спит 1.20-1.30

Пожаловаться
Матрешка

Мы гуляли в автолюльке в вашем возрасте, на час хватало потом ор был на всю улицу, все же на ручках интересней

Пожаловаться
Настенька
Тоже в машине ездим постоянно 300км туда обратно нормально, спит в окна глядит. А вне машины будьте добры на ручках носить.
Пожаловаться
ChikiTa

В прогулочном блоке гуляем

Пожаловаться
Светлана

За несколько дней до 3 месяцев пересели в прогулку. В люльке орал, как резаный. В прогулке чуть лучше, но все равно то лежит, то не лежит, по настроению. Спит по 30 мин всего. Хожу гулять с мужем или с мамой. Кто-то коляску катит, а другой ребенка на руках столбиком, ему очень так нравиться.? Один раз в автолюльке гуляли. Но мне не нравится она тем, что как бы открытая она спереди.

Пожаловаться
SUGAR
Светлана 

У меня что муж что мама работаю до поздна. И гуляю я одна… в одной руке дочь, в другой коляска… мне теперь на прогулку выходить так кто на голову ? ))) не могу прям, и не гулять не могу, совесть мучает!) так что 2 раза в день собираю всю волю в кулак и вперёд) надеюсь вернуться те времена, когда мы спали по 2,5 часа в колясочке на воздухе

Пожаловаться
Светлана
SUGAR 

По 2,5 часа спит это моя мечта! Я такая наивная была, представляла, когда беременная была, что буду гулять с коляской по набережной, ага щас! ((

Пожаловаться
Anna

В 5 месяцев пересели в прогулку потому что в люльке ей стало неинтересно

Пожаловаться
Лиса

Оо, это такой возраст. Все через это проходят, гуляли на руках, тоже весил много.

Пожаловаться
SUGAR
Лиса 

А долго этот период длился ?

Пожаловаться
Лиса
SUGAR 

Да я не помню особо. Посмышленее станет, полегче будет. Это ближе к 4-5 мес. А пока может в автокресле возить, а что нет, если там находится без проблем

Пожаловаться
Жужа

У нас тоже мало спит, я спинку ей поднимаю и она смотрит, потом на ручках мин 20, она немного устает… начинает зевать- соску в рот и укачиваю, ещё немного спит. А в автолюльке беда бедовая- ездим в поликлинику ( 40 мин) у меня стресс. Всю дорогу оооооп

Пожаловаться
Blackkiller

Там физиологическое положение, поэтому норм будет

Пожаловаться
Елена

У нас вообще только начала спать в коляске, когда холодно стало, но только по 30 мин. Так и гуляем, 15 мин до сна и 15 мин после. Итого час, нам хватает.

Пожаловаться
SUGAR
Елена 

Раз в день?

Пожаловаться
Елена
SUGAR 

Да

Показать ещё