Ребёнок перестал спать в коляске ? если раньше и по 2,5-3 часа дрыхли, то сейчас 30 минут и глаза по 5 рублей. Естественно, лежать в люльке мы не хотим, не интересно! Я вот думаю, в машине в автолюльке полулёжа она находится без капризов довольно долго, пялится то в окно, то в панорамную крышу. Кто-то пробовал гулять в автолюльке полусидя? ребёнку интересней? Или это вредно? Просто сил уже нет таскать почти 7кг((( гуляем из-за этого очень мало.
Прогулка
Комментарии
Актуальные посты
Главное правило: не брать на руки. Не показывать что такой вариант существует… у нас тоже был этот долбанный период. Я прям очень нервничала. Но на руки не брала. Бежала домой. Подруга показала, что можно на руках, сейчас им почти 10 месяцев, до сих плачет, чтоб на руки взяли
Поняла ) так и стараюсь делать. Дома мы не ручные. А на улице ж думаю ну возьму, надо ж погулять хоть подольше
У родителей только сидячий блок. Он полулежа. В нем удобней, чем в люльке
У нас сын спит только если катишь, и катить надо быстро, иначе в слёзы. Поэтому час нахаживаю быстрым шагом без перерыров. Бывает, правда, что отказывается вообще лежать, тогда в одну руку его, в другую коляску и бегом домой ?
С 4 месяцев в прогулочный блок пересели, спинку приподнимали немного, в люльке орал. Гуляйте в автолюльке.
У нас так же лежать не интересно!? это хорошо когда Папа её тягает! У нас на 1 кг легче! Но блин всё равно! И так же не на гуляешься, а в коляске оооррр? из за этого только во дворе гуляем?
Фигня 7.мы почти 10.хорошо если 40минут поспит....
Кать, а все дневные сны у вас до сих пор короткие?
Да.дома если вовремя грудь подсуну то спит 1.20-1.30
Мы гуляли в автолюльке в вашем возрасте, на час хватало потом ор был на всю улицу, все же на ручках интересней
В прогулочном блоке гуляем
За несколько дней до 3 месяцев пересели в прогулку. В люльке орал, как резаный. В прогулке чуть лучше, но все равно то лежит, то не лежит, по настроению. Спит по 30 мин всего. Хожу гулять с мужем или с мамой. Кто-то коляску катит, а другой ребенка на руках столбиком, ему очень так нравиться.? Один раз в автолюльке гуляли. Но мне не нравится она тем, что как бы открытая она спереди.
У меня что муж что мама работаю до поздна. И гуляю я одна… в одной руке дочь, в другой коляска… мне теперь на прогулку выходить так кто на голову ? ))) не могу прям, и не гулять не могу, совесть мучает!) так что 2 раза в день собираю всю волю в кулак и вперёд) надеюсь вернуться те времена, когда мы спали по 2,5 часа в колясочке на воздухе
По 2,5 часа спит это моя мечта! Я такая наивная была, представляла, когда беременная была, что буду гулять с коляской по набережной, ага щас! ((
В 5 месяцев пересели в прогулку потому что в люльке ей стало неинтересно
Оо, это такой возраст. Все через это проходят, гуляли на руках, тоже весил много.
А долго этот период длился ?
Да я не помню особо. Посмышленее станет, полегче будет. Это ближе к 4-5 мес. А пока может в автокресле возить, а что нет, если там находится без проблем
У нас тоже мало спит, я спинку ей поднимаю и она смотрит, потом на ручках мин 20, она немного устает… начинает зевать- соску в рот и укачиваю, ещё немного спит. А в автолюльке беда бедовая- ездим в поликлинику ( 40 мин) у меня стресс. Всю дорогу оооооп
Там физиологическое положение, поэтому норм будет
У нас вообще только начала спать в коляске, когда холодно стало, но только по 30 мин. Так и гуляем, 15 мин до сна и 15 мин после. Итого час, нам хватает.
Раз в день?
Да