Привет тем кто не спит!)
А как вы относитесь к тому, что первое время, т.е. 40 дней минимум нельзя никому показывать ребёнка?
Конечно есть исключения: семья, супер близкие друзья, (если на выписку пришли)
Верите или нет? Вообще многих смотрели все подряд и живы здоровы))
Но почти все передерживаются этого, фото с Emoji на лице и так далее
Не верю в суеверия, считаю это глупостью… но когда дочка была маленькая(до года), если на улице встречала неблизких знакомых и они начинали причитать и нахваливать (ой, какая хорошенькая), в этот вечер ребенка как подменяли, орала диким криком и было не уложить спать… и так каждый раз… потом просто не разрешала заглядывать в коляску… совпадения это были или нет-я не знаю, но то, как дочка орала истошным криком это я помню отлично(живот не болел у дочи)
Деток нет, но отношение свое есть. Выкладывать фото в соц.сети — не буду, там действительно может быть много злых языков и глаз (касается не только детей, но и вообще личной жизни в целом ). А смотреть вживую близким, друзьям, знакомым — почему нет. Не приятным мне людям, конечно ж, не хотелось бы показывать, но я им и сама в свои 30 не очень люблю показываться
Я не верю, но и не всем показываю, друзья самые близкие и родственники по фото, а кто то в живую видел. Есть родня которые могут сглазить, вот им и не хочу показывать даже фото. Сама выросла всё село няньчало, ни чего здоровая выросла
Муж в этом плане суеверный, фото я не выкладываю, а так видели родственники, просто чем меньше людей тем меньше шанса заболеть или что то подхватить
Верю, что чем меньше людей, тем меньше инфекции вокруг
Не суеверная, кто хотел, тот приходил и смотрел, хотя и смотреть то не на что было, из р.д. выписались 1940 грамм
Это клиника. Смайл на лице… Верх ТУПИЗМА. в роддоме 100500 чел смотрят ребёнка. С рождения его куча рук потрогают. И что то все живы. Но вдруХ сглазят их супер красивую лялечку ? ♀️
Фотки не выкладывала никуда в таком возрасте. А так близкие родственники видели, и то не все. Свекровь с дочкой, да мои родственники- Мама, брат с женой