Суеверия

Привет тем кто не спит!)
А как вы относитесь к тому, что первое время, т.е. 40 дней минимум нельзя никому показывать ребёнка?
Конечно есть исключения: семья, супер близкие друзья, (если на выписку пришли)
Верите или нет? Вообще многих смотрели все подряд и живы здоровы))
Но почти все передерживаются этого, фото с Emoji на лице и так далее

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

Не верю в суеверия, считаю это глупостью… но когда дочка была маленькая(до года), если на улице встречала неблизких знакомых и они начинали причитать и нахваливать (ой, какая хорошенькая), в этот вечер ребенка как подменяли, орала диким криком и было не уложить спать… и так каждый раз… потом просто не разрешала заглядывать в коляску… совпадения это были или нет-я не знаю, но то, как дочка орала истошным криком это я помню отлично(живот не болел у дочи)

Пожаловаться

Деток нет, но отношение свое есть. Выкладывать фото в соц.сети — не буду, там действительно может быть много злых языков и глаз (касается не только детей, но и вообще личной жизни в целом ). А смотреть вживую близким, друзьям, знакомым — почему нет. Не приятным мне людям, конечно ж, не хотелось бы показывать, но я им и сама в свои 30 не очень люблю показываться

Пожаловаться
МасЯня
бред, в рд ребенка видит толпа персонала, потом педиатр, м/с, тогда в лесу рожать и никому не покащывать
Пожаловаться
Неизвестно

Я не верю, но и не всем показываю, друзья самые близкие и родственники по фото, а кто то в живую видел. Есть родня которые могут сглазить, вот им и не хочу показывать даже фото. Сама выросла всё село няньчало, ни чего здоровая выросла

Пожаловаться
Аля

Муж в этом плане суеверный, фото я не выкладываю, а так видели родственники, просто чем меньше людей тем меньше шанса заболеть или что то подхватить

Пожаловаться
Ирина

Верю, что чем меньше людей, тем меньше инфекции вокруг

Пожаловаться
Катюша

Не суеверная, кто хотел, тот приходил и смотрел, хотя и смотреть то не на что было, из р.д. выписались 1940 грамм

Пожаловаться
Екатерина

Это клиника. Смайл на лице… Верх ТУПИЗМА. в роддоме 100500 чел смотрят ребёнка. С рождения его куча рук потрогают. И что то все живы. Но вдруХ сглазят их супер красивую лялечку ? ♀️

Пожаловаться
Мама Мама

Фотки не выкладывала никуда в таком возрасте. А так близкие родственники видели, и то не все. Свекровь с дочкой, да мои родственники- Мама, брат с женой