Привет тем кто не спит!)
А как вы относитесь к тому, что первое время, т.е. 40 дней минимум нельзя никому показывать ребёнка?
Конечно есть исключения: семья, супер близкие друзья, (если на выписку пришли)
Верите или нет? Вообще многих смотрели все подряд и живы здоровы))
Но почти все передерживаются этого, фото с Emoji на лице и так далее
Верю. Вернее, знаю, что нельзя всем подряд показывать. Вообще, не только 40 дней.
НЕ верю, но смысла показывать не вижу
Я перестала выкладывать фото ребёнка где-то года в полтора, когда узнала, что новая жена отца моей Сони за нами следит по всем сетям. Мне это не очень приятно, суеверий тут нет.
К суеверным в этом плане отношусь с снисхождением, конфликт головного мозга у многих нынче)) ребенок до 7 лет в биополе матери, чтобы ему навредить, надо вредить его матери, а его фото (тем более со смайликом) не нужно, как и фото самой матери необязательно))
Бред.
Не скрывала ребёнка.
Жив здоров.
А как же дети которые из роддома едут в больницу? Их там десяток людей видит и все живы здоровы
Я во все приметы и суеверия не верю. Показывала кому хотел. Вот фотки не отправляла никому кроме родителей и сестры (Они далеко были все)
Да фигня это. Вообще в роддоме на него сколько людей пялилось. Особенно если лежишь не 3 дня, а неделю например
Никак) ребёнок всегда в коляске, не прятала обоих, фоткать да на, выложить пожалуйста. Приехать тоже приезжайте ) это же такая бредовуха суеверная ?чем больше веришь тем больше г случается
Я в соцсети не выкладываю фото с мужем, чтобы не вызывать зависти. Друзьям близким только скидываю в личке если это актуально. И ребёнка выкладывать не буду. Подрастёт — сама заведёт свою страничку. На выписку не хочу толпу народу, мне будет не до этого, а только до ребёнка. Так что хочу чтобы был только муж и мои родители (его родители далеко и не приедут). Покрестить считаю лучше пораньше, через 40 дней и потом уже показывать близким друзьям вживую и пересылать фото также в личке если посчитаю нужным.
Так дело не в том что сглазят, а в том что ребёнок должен постепенно адаптироваться. Если резко происходит/сразу много разной обстановки, лиц — то и нервная система у ребёнка не выдерживает
Я тоже не показала, хотя и не суеверная. Как тигрица, как злая тигрица на уровне генов, начнёшь оберегать и защищать детёныша.
Не верю в суеверия, верю в здравый смысл)) первые месяцы у ребёнка формируется иммунитет, поэтому лишние люди в вашем доме могут занести новые бактерии и ребёночек заразится. Потом детки очень чувствительны к эмоциям, могут легко разбеситься от новых лиц. К нам в 2 месяца тусовка приезжала человек 15 на др свекрови, вроде как весь день все хорошо, малыш улыбался всем, а ночью такие истерики были! Не хочу спать и все… куча впечатлений.
Не суеверна, но не хотелось показывать чтобы никто не принёс инфекцию. Фото выставила после крестин в 2 месяца. А так когда гуляешь каждая бабка считает своим долгом заглянуть в коляску? поэтому надо тогда дома сидеть
Кормите ребёнка и оставляете с папой/бабушкой. В бутылочку сцеживаете молоко и уходите
Можно и по очереди, я одна ходила, но мужа и не было на крестинах. Тогда с бабушкой оставляйте
Вы про свою маму или свекровь?
Тогда по очереди пройдёте беседы) а ребёнка нужно будет оставлять в любом случае: к врачу сходить на послеродовой осмотр, на работу съездить подписать всё, документы оформить и тп)
Мы крестили на дому, может и вы так решитесь! Все прошло замечательно !
Меня просто бесит когда выкладывают со смайлом на лице???зачем тогда выкладывать? я 2 месяца выложила фотку и нечего.По большему счету всем по фиг на чужих детей посмотрели и забыли
Не суеверная, а просто не хотела чтобы кто-то в дом приходил.Хотелось отдохнуть.