Девочки, мамочки с опытом подскажите, вы гуляете в такую погоду как сейчас за окном? Немного моросящий дождь? И вообще в какую погоду нельзя гулять или можно, но ограниченно? Мороз например сильный. Заранее спасибо
Девочки, мамочки с опытом подскажите, вы гуляете в такую погоду как сейчас за окном? Немного моросящий дождь? И вообще в какую погоду нельзя гулять или можно, но ограниченно? Мороз например сильный. Заранее спасибо
Посмотрите Комаровского, он об этом говорил. Дождевик на коляску нужен для того, чтоб накрыть ее в случае, если дождь застал вас врасплох во время прогулки. А специально выходить гулять под дождем не стоит: в коляске под дождевиком создается парниковый эффект, пользы от такой прогулки не будет никакой, скорее наоборот.
Спасибо
Дождевик вещь не полезная, там парниковый эффект-почитайте мнения врачей
Вот и я про это думаю
Зимой до -20. Когда моросит гуляем по моему настроению)
мы гуляли час под хорошим прям дождем, зашли домой, т к ноги промокли
Вы с дождевиком?
да, конечно, у нас коляска хот мом, дождевик на всю коляску
Для вас)) для коляски понятно
В любую погоду выходим, в дождь, в снег, неважно))
Спасибо
В плохую выхожу только на сон, но обязательно, хоть ненадолго, воздух необходим, исключение ураган ну и ливень как из ведра) а так под крышу постоять
Спасибо
Сегодня гуляли, дождик моросящий был — на коляску дождевик, в руки зонт. В сильный дождь конечно не гуляем
С коляской ходила в любую погоду. Считаю бредом когда люди в минус не выходят на улицу. Дождевик одевала брала зонтик и шла
А мы не гуляем… лень как то...)
Там прям дождь. Куртку, кашон, дождевик на коляску и вперёд под дождь ?
А дышит ли там все под дождевиком?
Главное что спит
Я в дождь не хожу, ну и если ветер мозги вдувает тоже ? а так до -15
Открытый у нас балкон...
У меня тоже)
Коляска же закрыта, гуляйте… Зимой до -15-18
А получается если дождь, то дождевик на коляску, а там окошко маленькое, мне кажется толку нет, ничего не дышит
Если дождь просто моросит то не нужен дождевик
Только родителям)