Ок, ребёнка спать всю ночь приучила, а со своим сном мне что делать? ????♀️ до сих пор просыпаюсь по привычке ночью несколько раз

Ок, ребёнка спать всю ночь приучила, а со своим сном мне что делать? ????♀️ до сих пор просыпаюсь по привычке ночью несколько раз
Хотела написать ТТТ на вас??♀️?
Какой у Вас сладкий малыш❤❤❤? одно загляденье тот!
надо подождать))
Пройдёт
Вау, круто! А молока от того, что ночью не кормишь, меньше не стало?
Неа, организм перестроился
Поделитесь секретом, как вы ночь приучить спать ? мы на искуств. Но просыпаемся 4 раза ?
На искуственном ещё легче! Формула более сытная. Читайте выше я описала
А как Вы его на ночь спать укладываете? Просто кладёте в кроватку и он сам засыпает?
Я его укладываюсь как и раньше: сначала рутина: ванная, массаж, мелодия кормление а потом укачиваю. Но стала замечать что если даже просто в кроватку положу он сам стал засыпать- научился
Я бы точно не выдержала такой метод. Слушать как твой деть нуждается в маме в течении недели каждую ночь, а потом просто сдаётся, поняв, что никто не придёт, у меня сердце кровью обливается. Но каждой маме своё, конечно. По мне совместный сон -самое то !
Я такая же. Никого не критикую, каждой маме виднее что нужно её ребёнку. Но лично мне легче проснуться и обнять дочь, чтоб она спокойно спала дальше, чем тренировать ее самостоятельность в этом возрасте. Кто знает, может скоро я напишу пост: «что делать с дергающимся глазом?»? так как не сплю полноценно 6 месяцев… но пока всё ок??
Мама всегда у него была рядом, не переживайте.
У нас последний прием в 12, потом спит до 6 утра, кушает и спит дальше до 9. Ночью если встает — даю воды, когда орет сильно. Нам 1,5 месяца. Считаю что ребенка всему можно обучить, тем более это "чистый" холст. Вы молодец???
Согласна!!
Тоже хочу чтоб спал всю ночь… А когда плакал ночью вы как Успокаивали? или потом сам через час уснул?
Когда плакал я к нему подходила, гладила и утешала. Сначала через пять минут зашла потом через десять, пятнадцать и тд
Я не смогу терпения не хвалит:( спим вместе поэтому!
Как приучили??)) вы на ГВ?) сколько раз в день кормите??
Я до сих пор ночью просыпаюсь)) хотя сын тоже спит всю ночь, ну в край может водички попить из бутылки, я рядом ставлю и все, меня не зовёт, но я просыпаюсь всеравно))
Мне кажется, это не столько snacking, сколько чувство мамы рядом. Я кайфовала от него. Но после 2х лет самой уже стало неудобно рядом спать и дети переезжали в свою комнату.
Так что сколько мам, столько и идей.
Это правда, кому как удобно. У мения сынок спал с первого дня в своей комнате
Ой, а мне в кайф с ним спать… только сейчас большой стал и ложу в свою кровать… но все равно ночью приползает, а привычка просыпаться это мне кажется инстинкт уже
Дочке 3 года, до сих пор проверяю.
Хотя она уже давно не просыпается по ночам
Ой хотелось бы спать, а то трачу бесценное время ? у нас три утра а у меня ни в одном глазу