Сон ночью

Ок, ребёнка спать всю ночь приучила, а со своим сном мне что делать? ????♀️ до сих пор просыпаюсь по привычке ночью несколько раз

Сон ночью

JustMe
2043368
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Хотела написать ТТТ на вас??♀️?

Пожаловаться
Елена

Какой у Вас сладкий малыш❤❤❤? одно загляденье тот!

Пожаловаться
ЕжеАлЯ

надо подождать)) 

Пожаловаться
Светлана

Пройдёт

Пожаловаться
Алёна

Вау, круто! А молока от того, что ночью не кормишь, меньше не стало?

Пожаловаться
JustMe
Алёна 

Неа, организм перестроился

Пожаловаться
Aleksandra

Поделитесь секретом, как вы ночь приучить спать ? мы на искуств. Но просыпаемся 4 раза ?

Пожаловаться
JustMe
Aleksandra 

На искуственном ещё легче! Формула более сытная. Читайте выше я описала

Пожаловаться
Елена

А как Вы его на ночь спать укладываете? Просто кладёте в кроватку и он сам засыпает?

Пожаловаться
JustMe
Елена 

Я его укладываюсь как и раньше: сначала рутина: ванная, массаж, мелодия кормление а потом укачиваю. Но стала замечать что если даже просто в кроватку положу он сам стал засыпать- научился

Пожаловаться
Ирина

Я бы точно не выдержала такой метод. Слушать как твой деть нуждается в маме в течении недели каждую ночь, а потом просто сдаётся, поняв, что никто не придёт, у меня сердце кровью обливается. Но каждой маме своё, конечно. По мне совместный сон -самое то !

Пожаловаться
Lena
Ирина 

Я такая же. Никого не критикую, каждой маме виднее что нужно её ребёнку. Но лично мне легче проснуться и обнять дочь, чтоб она спокойно спала дальше, чем тренировать ее самостоятельность в этом возрасте. Кто знает, может скоро я напишу пост: «что делать с дергающимся глазом?»? так как не сплю полноценно 6 месяцев… но пока всё ок??

Пожаловаться
JustMe
Ирина 

Мама всегда у него была рядом, не переживайте.

Пожаловаться
Lana DamiRene

У нас последний прием в 12, потом спит до 6 утра, кушает и спит дальше до 9. Ночью если встает — даю воды, когда орет сильно. Нам 1,5 месяца. Считаю что ребенка всему можно обучить, тем более это "чистый" холст. Вы молодец???

Пожаловаться
JustMe
Lana DamiRene 

Согласна!!

Пожаловаться
Настена

Тоже хочу чтоб спал всю ночь… А когда плакал ночью вы как Успокаивали? или потом сам через час уснул?

Пожаловаться
JustMe
Настена 

Когда плакал я к нему подходила, гладила и утешала. Сначала через пять минут зашла потом через десять, пятнадцать и тд

Пожаловаться
Юля

Я не смогу терпения не хвалит:( спим вместе поэтому!

Пожаловаться
Татьяна

Как приучили??)) вы на ГВ?) сколько раз в день кормите??

Пожаловаться
Энже

Я до сих пор ночью просыпаюсь)) хотя сын тоже спит всю ночь, ну в край может водички попить из бутылки, я рядом ставлю и все, меня не зовёт, но я просыпаюсь всеравно))

Пожаловаться
Лена Самарская

Мне кажется, это не столько snacking, сколько чувство мамы рядом. Я кайфовала от него. Но после 2х лет самой уже стало неудобно рядом спать и дети переезжали в свою комнату.

Так что сколько мам, столько и идей.

Пожаловаться
JustMe
Лена Самарская 

Это правда, кому как удобно. У мения сынок спал с первого дня в своей комнате

Пожаловаться
Nataly
JustMe 

Ой, а мне в кайф с ним спать… только сейчас большой стал и ложу в свою кровать… но все равно ночью приползает, а привычка просыпаться это мне кажется инстинкт уже

Пожаловаться
Кристина

Дочке 3 года, до сих пор проверяю.
Хотя она уже давно не просыпается по ночам

Пожаловаться
JustMe
Кристина 

Ой хотелось бы спать, а то трачу бесценное время ? у нас три утра а у меня ни в одном глазу

Показать ещё