Ок, ребёнка спать всю ночь приучила, а со своим сном мне что делать? ????♀️ до сих пор просыпаюсь по привычке ночью несколько раз

Ок, ребёнка спать всю ночь приучила, а со своим сном мне что делать? ????♀️ до сих пор просыпаюсь по привычке ночью несколько раз
Ну это нормально просыпаться, я обязательно смотрю малыша, как лежит и укрыт ли.
Я в монитор проверяю) лежит в другой комнате
Я в 1,2 не могу это сделать… Научите) у вас гв?
Да, гв, выше описала. Спрашивайте, если будут вопросы
Как приучили?
Как ни странно, детки не умеют сами засыпать, им нужно этому учиться. Я давала ему выплакаться когда он просыпался ночь и в конце концов он понял что может сам уснуть, без мамы. Теперь если он и просыпается, он не пугается и не плачет, а сам себя успокаивает и засыпает
Долго плакал?
Сколько времени приучали?
Долго. Как сказала моя педагог (я хожу на классы для мам) дети готовы к этому когда они весят 12 паундов, тут больше зависит от готовности матери, не каждая вытерпит плач своего ребёнка ночью.
У нас все заняло около недели, первую ночь он прям плакал-плакал целый час, последующие ночи он просыпался несколько раз за ночь по несколько минут и «поплакивал» и потом засыпал обратно. Тут загвоздка в том, чтобы не сорваться и не накормить его и не взять на руки, иначе все придётся начинать с нуля, а это издевательство и над собой и над ребёнком. По этому нужно быть готовой
Если не сложно — подскажите по поводу классов: это конкретно о сне или об уходе за грудничком в целом? Сколько занятий и какая стоимость?
Я записалась на онлайн обучение, поэтому интересно. Спасибо!
Не брать на руки, не кормить, т.е. проснулся, поорал и уснул? Или просто не кормить?)
Не брать на руки, не кормить, т.е. проснулся, поорал и уснул? Или просто не кормить?)
Поищите около себя на Yelp-Mommy And me classes. Эти классы распределяют по месяцу рождения ребёнка- у нас в классе 16 деток и все родились в мае) Мы встречаемся каждую неделю чтобы обсудить новые умелки и проблемы
Все верно- не брать на руки и не кормить. Можно подержать за ручку, погладить, дать соску и пожалеть но не долго, примерно минуту-две
Спасибо!
А как приучили? Поделитесь секретом. Мы до сих пор едим каждые 1,5-2 часа
Какой у вас возраст? До 2.5 месяцев это нормально, а потом это уже так называемый «snacking» в переводе «перекус». Начинайте увеличивать его время приема пищи, чтобы ребёнок ел днём больше- каждые 3 часа. В 3-4 месяца они просыпаются ночью из-за привычки, а не потому что голодные. Он у меня ночью просыпался вообще 5 раз за ночь и меня то достало и я сделала sleep training- не кормила ночью и давала выплакаться, он научился сам засыпать, без прикладывания к груди
Круто! Нам почти 4 мес. Днем и так часто едим. Каждые 1,5-2 часа.