ребёнок пошёл ровно в 6 месяцев… так бывает?

Сегодня у девочки прочитала.что у неё сынок ровно в 6 пошёл. неужели  так бывает? интересно.у кого нибудь ещё ребёнок пошёл так рано? мы в шесть ещё даже сами на ножки не вставали....ребёнок пошёл ровно в 6 месяцев… так бывает?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
наталья
нереально
Пожаловаться
Freedom
Я в 8 уже ходила! Но мама говорит что рано пошла, это редкость!
Пожаловаться
Марина
Это бред!!! Такого не бывает. 
Пожаловаться
♥Dаша Чe♥
Ага, я тоже читала! Нам 11 мы и то не торопимся, а здесь в 6 мес.
Пожаловаться
Иринка
у меня дочка в 7 месяцев только села сама)))) нет, думаю не реально. приувеличивает больно! наверное просто стоит за диван держится, а она свистит.что типа ходит))))))
Пожаловаться
главный-проктолог-психоаналитик ОльгаБ

точно)

а то говорят иногда «пошел в 7 мес» – а ребенок не пошел, а мама его за руки потащила!

Пожаловаться
оксана
странно как то.По всем законам развития в 6 месяцев ребёнок только сидеть хорошо умеет и вставать на ножки начинает в 7 месяцев.Он у неё суперкиндер?
Пожаловаться
Алина
не знаю… у меня доча в годик пошла, а из знакомых малышей, самый ранний пешеход-в 8 месяцев)
Пожаловаться
11
мне кажется, это бред…
Пожаловаться
Флегмата Флегматовна
не обязательно это бред))) мы в в 4,5 начали за ручки ходить (можете в журнале посмотреть forum.baby.ru/blogs/post/3690973/ ) в 5 сел. в 6 встал. сейчас за 1 ручку ходит и сам вдоль бортиков. делает попытки стоять без опоры секунд по 5… так что вполне реально, что есть детки и с более быстрым развитием))))
Пожаловаться
Анастасия Пожаркова
У моей подруги мальчику 6, с лишним, тоже уже на ножках) Правда сам не ходит, держать надо. Но тоже все удивляются что так рано а уж стоит…
Пожаловаться
эВиточка
вот-вот.держать надо))))))  но что бы сам
Пожаловаться
главный-проктолог-психоаналитик ОльгаБ

мааааааать!

ты опять мысли читаешь???

ну вот просто из мозга вынесла!

моя конечно, уже стояла, но о том, чтобы пойти, и речи не было

Пожаловаться
эВиточка
)))))))))))  мой мозг такое не воспринял))))))))) даже от курочки под майонезом отказалась на время.что бы у народа спросить))))))