кредитная карта

* девочки, оформляю кредитную карту тинькоф. кто нибудь пользовался??? какие отзывы? все там прозрачно???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксанчик
Пользуюсь, хоть и не в восторге от того, что пришлось… Всё вполне понятно, если всё изучить… Процентную ставку вам банк предложит на своё усмотрение.
Пожаловаться
Анастезия
у нас такая))))там самое главное платить вовремя и никаких процентов. сначала был лимит 20, терь сделали 40)))))сделана привязка к телефону, при любом снятии приходит смс и частые смс от самого банка, где указаны сроки всех платежейй.
Пожаловаться
Оксана
На фиг она вам нужна?! А если точно хотите -  выберите  нормальный банк
Пожаловаться
Татьяна
на работу только устроилась! никто не даст. в один банк заходили-так там для безработных 70 %!!! в год. больные совсем на голову
Пожаловаться
Оксана
Почитайте отзывы о нем и его картах на банки.ру
Пожаловаться
Девочка-Припевочка
херня
проценты очень большие(
Пожаловаться
Татьяна
12 процентов в год. это много? или там скрытые какие нибудь есть? а то обещают 55 дней беспроцентных...
Пожаловаться
Оксана
12%?! Что-то странно. Даже по потреб кредиту ставка больше. Может это в месяц?
Пожаловаться
КиберЮ
это только при безналичном расчете. Раньше у них проценты доходили до 44 в месяц. у них очень хитрый расчет по дням, но если внимательно пересчитать, то получается 44%
Пожаловаться
КиберЮ
Ужас, ни в коем случае!!! Ужасный банк, вас по миру пустят. Оформите лучше в ситибанке.
Пожаловаться
Татьяна
да? а почему? почему по миру пустят???
Пожаловаться
КиберЮ
У меня была кредитка Тинькофф. Я как условия по кредиту прочитатла, решила что никогда эту карту не активирую. А они потом меня пытались на*бать. Прислали мне выписку, что у меня задолженность 90 копеек. Пытались  простимулировать, чтобы я активировала карту. А как могла быть задолженность, если карта даже не была активирована. Я почти до   суда дошла. Еле счет закрыла. 
Пожаловаться
КиберЮ
Вообще кредитными картами надо уметь пользоваться. Если хотите снять наличку с карты, то лучше сразу от этой идеи  отказаться. Во-первых у вас не будет льготного периода, во-вторых есть большой процент за снятие наличных, в-третьих общий процент по кредиту намного выше.
Пожаловаться
КиберЮ
у меня mastercard citibank cashback, пользуюсь уже 5 лет, есть дубликат у мужа. При оплате по кредитке возвращается 1% от потраченной суммы обратно на счет, таким образом удается с лихвой покрывать годовое обслуживание карты.  Соответственно  обслуживание обходится бесплатно. Все платежи делаем по ней безналично и вовремя гасим задолженность (четко в льготный период).
Пожаловаться
Катя
+1, Сити — это супер!!!
Предыдущая статья
кто когда пошел работать???
Следующая статья
подскажите!!??