Видно что голодный! Даю бутылку со смесью, ни в какую, начинается ор, даю бутылку с чаем так жадно пьёт, что аж переживаю что подавится… что это блин такое?! Сил уже нет! Ел крайний раз в 2:30 ночи… время 9:37 утра… уснул вот голодный, сижу реву
Опять не могу накормить
Комментарии
Актуальные посты
У меня так было с первой, а потом и со второй дочкой. И во сне кормила и из шприца (это кстати оказалось не выход). Вот прям в 2 месяца от еды отказывались. Даже под капельницей лежали со старшей вес не набирала… оказалась непереносимость БКМ и небольшая ЛН на этом фоне. Помогла смена смеси. Соевая помогла очень, а потом перешли на Симилак Алиментум и все наладилось через 2 дня, животик аж прилип к спине сначала, видимо газиков меньше стало и спать стала днем по 2-3 часа. Кстати по УЗИ у нас обычная смесь даже через 5 часов не переваренная в желудке была, а на Алиментуме через 3 часа желудочек был пустой. Видимо у Вас ферментов маловато пока для переваривания молочной смеси, пробуйте другое гипоаллергенный питание. Но сразу не сдавайтесь, адаптация к новой смеси неделя. В первое время все равно плохо есть будет. Удачи Вам. Да и ещё у нас перегиб желчного, дискенизия.
С 2 до 5 месяцев так мучились, не ела, орала. Всех врачей прошли. Толку 0. Слезы, сопли, нервные срывы. Потом само постепенно прошло. Животик мучает, им не до еды в это время.
Лерочка сил тебе и терпения. Пытайся дальше давать, может шприцом на крайняк. Плоховато ему, крепись. Мысленно с тобой
У нас так было, я тоже не понемала что происходит. А оказалось смесь не нравилась. Поменяла смесь и кормление наладилось. Может и у Вас такая же история.
У нас уже был такой период. Я делала чуть теплее чем обычно смесь. А еще бвл такой перепад то вроде на 150мл перешли, потом ОП! вообще есть перестала. Бегала прям горячее делала смесь ей и снова вернулись к 120. Буквально за две недели все
А зачем ребенку в 2 месяца чай ?
Этот чай с 1-й недели жизни можно давать. Чай потому, что он на искусственном вскармливании, нужно поить или водичкой или чаем, водичку он не любит.
А что за чай даете? Покажите?
Вот такой
Моя пока воду пьет лучше этот чай не давать? Он вкусный?
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» ( https://www.baby.ru/community/44165/ ). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора (Оксана).
Мы на СВ. Смесь даю на ночь или когда выезжаем куда-то. Отказывается пить, если не нравится температура смеси. Хотя по мне она приятная. Чуть не догреешь или перегреешь и уже есть не станет.
А что за чай даете?
Хипп с фенхелем
Попробуйте кормить сонным (в дрёме) — когда чуть проснулся между фазами сна, когда почти уснул или только-только просыпается...
И не нервничайте, малыш настроен на вас! Всё пройдёт, это временные трудности, держитесь!
Попробую! Спасибо??
Всё точно наладится, тоже такое пережили, очень понимаю, как вам трудно ?
а до этого смесь пил? может, она ему не нравится и попробовать другую?
Пробовали перейти на Симилак, ни в какую не ел, а на этой нормально все было, вот последнее время начались эти проблемы((
Чего реветь? Смесь не меняли? Давно на ней?
На этой смеси давно, пробовали переходить на Симилак комфорт, но он отказался ее есть полностью, вернулись обратно на Нестожен
Я бы не давала чай. Напьётся, потом конечно есть не будет. Сильно проголодается- поест
Ребёнок не ест вообще уже 9-й час… думаете не проголодался ещё???
Многие всю ночь не едят и это нормально. С утра напился чаю и уже больше ничего не полезло.
Вы в своём уме? Ребёнку 2,5 месяца, он не может столько времени без еды и не проголодаться, это во-первых. Во вторых- чая больше 20 гр я ему не даю за раз выпивать. Извините конечно, но вы бред пишите!
У нас был период как раз в этом возрасте- отказывалась от еды или ела всего по 20 мл. Потом просто баловалась.
Я или подогревала- сразу съедала (оказалось что она не хотела есть чуть тёплую смесь, ей надо было очень теплую!) или просто уходила с бутылкой. Ждала минут 5, пока проорется, поймёт, что я не стану выплясывать с бубном и бутылкой вокруг неё, а когда возвращалась- ела все залпом за милую душу. За неделю прошло
? девушка, есть дети, которые за ночь не едят воообще ни разу с рождения! И это норма
Это не про моего ребёнка! Он раньше никогда не пропускал кормления, иногда 3 часа не выдерживал! Да и если бы он был спокоен я бы возможно не била тревогу, но ребёнок кричит и плачет, он голодный, я в состоянии различить когда он голоден, когда нет!
Врача вызывали? Может животик болит, раз есть отказывается. Вызовите, пусть осмотрит хотя бы.
Мы вчера были у нескольких врачей, с этими же самыми жалобами и результатами анализов. Сказали «критичного ничего нет», но у меня ребёнок орет, не ест и вес не набирает, это какой-то ад!
Как давно это началось? Бутылку не меняли? Может с потоком что не так?
Недели 2 уже… поменяли соску на одной бутылке наоборот на 2 уровень, чтоб легче ему было… все равно ни одну ни другую не берет
Со шприца не пробовали кормить? С ложки? Ну, это совсем крайний случай. У многих хорошо малютку кушают. Она сладкая и дети хорошо ее кушают. Попробуйте на неё поменять
Спокойно мамуль!!! Я свою в 00 кормлю, просыпается покушать потом 8-9 а иногда и в 10утра. А потом требует каждые 3 часа. Проголодается поест.
Сейчас проснётся, если не возьмёт опять бутылку, буду со шприца кормить… сейчас спит и стонет, выгибается во сне… явно его беспокоит живот((
Давно колики? Что-нибудь даёте от них? Со стулом проблем нет?
С роддома… пили все что только можно… эспумизан(но выяснилось что у нас аллергия на него), саб симплекс, куплатон, Плантекс, бактерии нам назначали (бифидумбактерин сначала, потом Бифиформ беби), сдали копрограмму и на дисбактериоз, по итогу у нас дисбактериоз 2-3 степени, съездили к нескольким врачам чтоб узнать разные мнения, сказали ничего критичного, но лечение назначили… лечимся вот, толку пока никакого… как будто даже хуже стало(( вчера опять ездили к врачам, говорят не может вам быть хуже от лечения, продолжайте!
Нам только укропная вода помогала. Раз так хорошо чай пьёт, то попробуйте давать укропную водичку перед каждым кормлением. Запоров нет?
Пока бактерии пьём нет… а укропную воду тоже давали! Заказывали в аптеке, ее там делают сами, тоже эффекта ноль((
Тяжко… ну, тогда очевидно, что проблема в животе. Болит, поэтому и кушать отказывается. А именно к гастроэнтеролога были?
Да, у двух разных… хотели посмотреть сойдутся ли во мнениях, по итогу лечение выписали одинаковое)
А в какой заказывала аптеке?
Я бы на вашем месте попробовала бы ещё смесь сменить для спокойствия
Не ревите не у вас он один такой мой тоже такой же воду пьёт отлично а вот смесь еле Ито с качаниями иногда кормлю через шприц