Идея

Вчера вечером дочка ныла и плакала не переставая. Мы с мужем измучились уже- и походить, и столбиком, и эспумизан и титьку и покачать, и кокон, все равно плачет.
Тут меня осенило- надо ее посадить в слинг.
Говорю мужу- у меня идея! Встаю чтобы достать слинг из шкафа, но когда я отошла дочка притихла, и я решила не совершать лишних движений, легла в ногах кровати, укрылась одеялом с головой, хотела полежать, но заснула.
Утром просыпаюсь, муж на меня смотрит такой с издевкой, говорит — Хорошая идея у тебя вчера была- заснуть!
Оказывается меня вырубило, а он полночи с ней плясал потом...))
Со стороны это выглядело вообще классно)) у меня идея- и бац такая в кроватку)) и правда отличная идея))

Екатерина
Екатерина
Эмма
3 года
Москва
1828182
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена
Лена
Москва

??

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Санкт-Петербург

Муж у вас замечательный)

Пожаловаться
Blagom
Blagom

Блин! Шикарная идея!!! Надо порактиковать

Пожаловаться
Катерина
Катерина
Волжский

Хахах)))) аж до слез??? надо запомнить такой лайфхак???

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Сергей
6 лет
Энгельс

Ахах ???посмеялась от души...

Пожаловаться
Есения
Есения
доченька
6 лет
Челябинск

?

Пожаловаться
Алиса
Алиса
Терновка

??

Пожаловаться
Рублёвская Жена
Рублёвская Жена
Сын
3 года
Дочка
8 месяцев
Москва

Мы с мужем сначала в одной комнате спали с ребёнком, и когда он однажды увидел что я вырубилась во время кормления, жутко испугался, думал вдруг я сейчас грудью упаду на ребёнка и придавлю ? хотя грудь у меня одно название..)). Спать не мог, лежал следил.

Пожаловаться
Олеся
Олеся
Сабрина
6 лет
Алматы

Отдыхать тоже надо?. Я вот которую ночь не сплю нормально и днем одна с ребенком… голова трещит. Мечтаю хоть немножко днем поспать?

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Эмма
3 года
Москва

Днем это да, я тоже днем страдаю;((

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Алиса
7 лет
Москва

Лайф хак????

Пожаловаться
НежныйЦветок Игнашова
НежныйЦветок Игнашова
Таисия
9 лет
Ратмир
7 лет
Руслан
4 года
Санкт-Петербург

Ахахахаха ? ой не могу???? аж до слёз ??

Пожаловаться
Настёна
Настёна
Москва

Ахаха 5 баллов???? отдыхать тоже надо

Пожаловаться
Laire Lienilde
Laire Lienilde
Ростислав
6 лет
Комсомольск-на-Амуре

?надо запомнить

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Москва

???

Пожаловаться
Милка
Милка
Москва

Малая наша хотела есть, а я спала и муж час поил её водой, чтоб меня не будить ??? так что это норма, к 3 месяцем становиться легче?

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Эмма
3 года
Москва

Ой, я бы за воду убила его;)) хотя за самостоятельность вашему мужц прям пятерка)) не, мой меня аккуратно будит и подкладывает под бочок, я почти не просыпаясь даю ей грудь;)

Пожаловаться
Милка
Милка
Москва
Екатерина 

Мы воду постоянно даём и прикорм уже вводим ) зря вы так за воду

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Эмма
3 года
Москва
Милка 

Мы поменьше вас, воду с прикормом начну давать;) пока у нас гв ужасно нестабильное и я как огня боюсь всяких мамозаменителей..(

Пожаловаться
Милка
Милка
Москва
Екатерина 

Мы до 1,5 месяцев сцеживали и давали из бутылки, так как недоношенные и плохо сосала грудь, сейчас всё стабильно и поэтому не знаю почему все против воды, и бутылочек)

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Эмма
3 года
Москва
Милка 

У меня тернистый путь с гв;) сначала была короткая уздечка и дочка разгрызла мне грудь, кормила с накладками. Потом мы еле еде ушли от накладок, она не хотела брать грудь. Потом гребаная соска. Плохо сосет из-за нее, и то только лежа. Короче есть процент детей который легко переключается между бутылкой, соской и мамой, а есть такие которые моментально секут фишку что из бутылки проще и навсегда отказываются от груди( поэтому очень стремно

Пожаловаться
Милка
Милка
Москва
Екатерина 

Мы всё время лёжа едим??? редкий случай сидя

Показать ещё