Вчера вечером дочка ныла и плакала не переставая. Мы с мужем измучились уже- и походить, и столбиком, и эспумизан и титьку и покачать, и кокон, все равно плачет.
Тут меня осенило- надо ее посадить в слинг.
Говорю мужу- у меня идея! Встаю чтобы достать слинг из шкафа, но когда я отошла дочка притихла, и я решила не совершать лишних движений, легла в ногах кровати, укрылась одеялом с головой, хотела полежать, но заснула.
Утром просыпаюсь, муж на меня смотрит такой с издевкой, говорит — Хорошая идея у тебя вчера была- заснуть!
Оказывается меня вырубило, а он полночи с ней плясал потом...))
Со стороны это выглядело вообще классно)) у меня идея- и бац такая в кроватку)) и правда отличная идея))
??
Муж у вас замечательный)
Блин! Шикарная идея!!! Надо порактиковать
Хахах)))) аж до слез??? надо запомнить такой лайфхак???
Ахах ???посмеялась от души...
?
??
Мы с мужем сначала в одной комнате спали с ребёнком, и когда он однажды увидел что я вырубилась во время кормления, жутко испугался, думал вдруг я сейчас грудью упаду на ребёнка и придавлю ? хотя грудь у меня одно название..)). Спать не мог, лежал следил.
Отдыхать тоже надо?. Я вот которую ночь не сплю нормально и днем одна с ребенком… голова трещит. Мечтаю хоть немножко днем поспать?
Днем это да, я тоже днем страдаю;((
Лайф хак????
Ахахахаха ? ой не могу???? аж до слёз ??
Ахаха 5 баллов???? отдыхать тоже надо
?надо запомнить
???
Малая наша хотела есть, а я спала и муж час поил её водой, чтоб меня не будить ??? так что это норма, к 3 месяцем становиться легче?
Ой, я бы за воду убила его;)) хотя за самостоятельность вашему мужц прям пятерка)) не, мой меня аккуратно будит и подкладывает под бочок, я почти не просыпаясь даю ей грудь;)
Мы воду постоянно даём и прикорм уже вводим ) зря вы так за воду
Мы поменьше вас, воду с прикормом начну давать;) пока у нас гв ужасно нестабильное и я как огня боюсь всяких мамозаменителей..(
Мы до 1,5 месяцев сцеживали и давали из бутылки, так как недоношенные и плохо сосала грудь, сейчас всё стабильно и поэтому не знаю почему все против воды, и бутылочек)
У меня тернистый путь с гв;) сначала была короткая уздечка и дочка разгрызла мне грудь, кормила с накладками. Потом мы еле еде ушли от накладок, она не хотела брать грудь. Потом гребаная соска. Плохо сосет из-за нее, и то только лежа. Короче есть процент детей который легко переключается между бутылкой, соской и мамой, а есть такие которые моментально секут фишку что из бутылки проще и навсегда отказываются от груди( поэтому очень стремно
Мы всё время лёжа едим??? редкий случай сидя