Один дневной сон 13 сентября 2018 12:18 Как у вас проходил переход от 2 снов к 1? Поподробнее, девчонки пжста)))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Илья8 летАртём7 лет Санкт-Петербург Когда стало сложно уложить на первый сон поняли что уже так не устает и начали уклалывать только на один. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Матвей8 лет Москва Когда стал на ночь засыпать ближе 12, просто стала днем класть позже спать. Перешел без проблемПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Матвей8 лет Москва В 1.3 года перешли ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДвухДочек Старшая16 летМладшая8 лет Москва До сих пор переходит) а в год был ложный отказ. Сейчас её сложно уложить на второй сон и на ночь, если два сна, веселится не хочет спать, или начинает плакать, потому что тоже не хочет спать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Хлебова Владислав8 лет Йошкар-Ола У меня резко сам начал спать часов до 8-9 утра и днём часа 2, правда счастье длилось недолго, полезли зубы и опять 2 снаПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Роберт7 летАврора12 лет Москва ↩ Светлана Хлебова Да уж! Вот второй день не могу понять-на ночь оч тяжело уложить, я сама сплю уже, а он гульки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Хлебова Владислав8 лет Йошкар-Ола ↩ Светлана У меня и на ночь с мужем хорошо засыпает вместе на диване, а утром опять в 6 утра просыпаться начал и днём 2 раза теперь спит Предыдущая статьяНашей сладкой девочке сегодня🌸Следующая статьяЗимняя одеждаАктуальные посты24 неделя береминсти????????????? ??? ????????от кашля на 8 лет
Когда стало сложно уложить на первый сон поняли что уже так не устает и начали уклалывать только на один.
В 1.3 года перешли
До сих пор переходит) а в год был ложный отказ. Сейчас её сложно уложить на второй сон и на ночь, если два сна, веселится не хочет спать, или начинает плакать, потому что тоже не хочет спать.
У меня резко сам начал спать часов до 8-9 утра и днём часа 2, правда счастье длилось недолго, полезли зубы и опять 2 сна
Да уж! Вот второй день не могу понять-на ночь оч тяжело уложить, я сама сплю уже, а он гульки
У меня и на ночь с мужем хорошо засыпает вместе на диване, а утром опять в 6 утра просыпаться начал и днём 2 раза теперь спит