1 год

Хочу поделиться с вами своим опытом, как отпраздновать день рождения ребенка дома. ????Начну с того, что гостей у нас было не много. Только бабушки, дедушки, тетя и дядя. ?На стол делала 2 салата (цезарь и с говядиной), закуски (тарталетки с треской, баклажаны с сыром и орехами, бутерброды с красной икрой), горячее (свиные ребра, картофель в духовке, бигус) и 2 торта (детский без сахара и взрослый). Для ребенка запекла в духовке кабачок с фаршем, луком, морковкой и сыром. Плюс фрукты в качестве перекуса.?Дома освободила стену для фотозоны, оформила шарами и самодельным декором. ? Сделала фотоколлаж из фотографий по месяцам. ?Так же сделала реквизит для фотосессии (все выложила в фотографиях). ?Праздновали мы с 4 до 8 вечера. Ребенок был просто счастлив наличию шариков, музыки и тисканью на руках? День рождения получился бюджетным, семейным и веселым?

1 год

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наденька

Поздравляю Вас с такой прекрасной маленькой датой! Какая красивая девочка)

Пожаловаться
Дарья
Наденька 

Спасибо. Очень приятно?

Пожаловаться
Наталья

Мои поздравления ( извините за опоздание, что то не работал сайт у нас) она у вас просто Принцеса!!!!

Пожаловаться
Дарья
Наталья 

Спасибо большое?

Пожаловаться
Xenia

Кукла! Такую лапочку хочется тискать и носить на руках.Здоровья доченьке, счастья, любви, новых успехов! Пусть она будет умницей и красавицей!

Пожаловаться
Дарья
Xenia 

Спасибо большое! Очень приятно?

Пожаловаться
Даша

Здорово получилось!!! Очень мило и по домашнему уютно! С прошедшим вас! Растите здоровыми и счастливыми ???

Пожаловаться
Дарья
Даша 

Спасибо за теплые слова?

Пожаловаться
Мама САШИиМАШИ

Красота ?
С днем рождения доченьку ❤️

Пожаловаться
Дарья
Мама САШИиМАШИ 

Спасибо?

Пожаловаться
Ирина

Доченька, красоточка! ?
Классно получилось! ?

Пожаловаться
Дарья
Ирина 

Спасибо большое?

Пожаловаться
Мария

Миленькая принцесса ?? поздравляю с годиком)) а что за баклажаны с сыром и орехами? Тоже будем дома отмечать вот думаю что готовить))

Пожаловаться
Дарья
Мария 

Спасибо) рулетики из баклажанов. Нарезаете пластиками, обжариваете. Кладете на край сыр с чесноком и майонезом, грецкий орех и сворачиваете рулетиком. Для украшения можно выложить на листья салата и посыпать зеленью

Пожаловаться
Мария
Дарья 

Спасибо ?

Пожаловаться
Дарья
Мария 

А можно сделать как канапе с помидорками. Тогда баклажаны кольцами обжарить, сверху помидорку, сыр и орехи?

Пожаловаться
Мария
Дарья 

Какая вы идейная)) а я как тормоз?

Пожаловаться
Дарья
Мария 

Просто в моем арсенале много идей для закусок и салатов?

Пожаловаться
Мария
Дарья 

??

Пожаловаться
Natasha
1 год
Пожаловаться
Дарья
Natasha 

Спасибо))

Пожаловаться
Natasha

Супер??

Пожаловаться
Нютка

Поздравляю вас, отличная идея. Я вчера была на дне рождении 1 годик, и вообще ничего не организовано было. Твою историю кину в заметки ?

Пожаловаться
Дарья
Нютка 

Спасибо)) Пользуйтесь на здоровье) нам просто повезло, что других детей не было

Пожаловаться
Алена

Молодцы!

Пожаловаться
Дарья
Алена 

Спасибо⚘

Пожаловаться
НатальЯ

Здорово))))) Здоровья и счастья маме и дочурке!

Пожаловаться
Дарья
НатальЯ 

Спасибо⚘

Пожаловаться
АнкаВтанке

Отлично))) Поздравляю с годиком))) счастья малышке))

Пожаловаться
Дарья
АнкаВтанке 

Спасибо большое?

Пожаловаться
Галина

Вы молодец! Мы тоже гадаем, как лучше и где отпраздновать. Можно и дома. Вот как у вас все здорово получилось

Пожаловаться
Дарья
Галина 

Если гостей не много и позволяет площадь, то смело отмечаете дома. А если позволяют финансы, то выбирайте местечко с детской комнатой?

Пожаловаться
Елена

А что за детский тортик, можно рецептик?

Пожаловаться
Дарья
Елена 
Да, конечно! Фотографию выложила выше в комментариях. Рецепт очень прост: 2 пачки детского творога без добавок, желатин или агар-агар, детское печенье, банан и фрукты по сезону. Застилаете форму пищевой пленкой, на дно выкладываете печенье. Желатин оставляете набухать на 10 минут, после растапливаете на водяной бане и добавляете к творогу. В творожную массу добавляете пюре из банана, но учтите, что он потемнеет (поэтому я использовала печенье еще и для оформления). Оставляете в холодильнике на пару часов. Сверху украшаете фруктами, можно залить фрукты желатином. Тогда убрать в холод еще на пару часов.
Пожаловаться
Елена
Дарья 

Спасибо)

Показать ещё