Хочу поделиться с вами своим опытом, как отпраздновать день рождения ребенка дома. ????Начну с того, что гостей у нас было не много. Только бабушки, дедушки, тетя и дядя. ?На стол делала 2 салата (цезарь и с говядиной), закуски (тарталетки с треской, баклажаны с сыром и орехами, бутерброды с красной икрой), горячее (свиные ребра, картофель в духовке, бигус) и 2 торта (детский без сахара и взрослый). Для ребенка запекла в духовке кабачок с фаршем, луком, морковкой и сыром. Плюс фрукты в качестве перекуса.?Дома освободила стену для фотозоны, оформила шарами и самодельным декором. ? Сделала фотоколлаж из фотографий по месяцам. ?Так же сделала реквизит для фотосессии (все выложила в фотографиях). ?Праздновали мы с 4 до 8 вечера. Ребенок был просто счастлив наличию шариков, музыки и тисканью на руках? День рождения получился бюджетным, семейным и веселым?

Поздравляю Вас с такой прекрасной маленькой датой! Какая красивая девочка)
Спасибо. Очень приятно?
Мои поздравления ( извините за опоздание, что то не работал сайт у нас) она у вас просто Принцеса!!!!
Спасибо большое?
Кукла! Такую лапочку хочется тискать и носить на руках.Здоровья доченьке, счастья, любви, новых успехов! Пусть она будет умницей и красавицей!
Спасибо большое! Очень приятно?
Здорово получилось!!! Очень мило и по домашнему уютно! С прошедшим вас! Растите здоровыми и счастливыми ???
Спасибо за теплые слова?
Красота ?
С днем рождения доченьку ❤️
Спасибо?
Доченька, красоточка! ?
Классно получилось! ?
Спасибо большое?
Миленькая принцесса ?? поздравляю с годиком)) а что за баклажаны с сыром и орехами? Тоже будем дома отмечать вот думаю что готовить))
Спасибо) рулетики из баклажанов. Нарезаете пластиками, обжариваете. Кладете на край сыр с чесноком и майонезом, грецкий орех и сворачиваете рулетиком. Для украшения можно выложить на листья салата и посыпать зеленью
Спасибо ?
А можно сделать как канапе с помидорками. Тогда баклажаны кольцами обжарить, сверху помидорку, сыр и орехи?
Какая вы идейная)) а я как тормоз?
Просто в моем арсенале много идей для закусок и салатов?
??
Спасибо))
Супер??
Поздравляю вас, отличная идея. Я вчера была на дне рождении 1 годик, и вообще ничего не организовано было. Твою историю кину в заметки ?
Спасибо)) Пользуйтесь на здоровье) нам просто повезло, что других детей не было
Молодцы!
Спасибо⚘
Здорово))))) Здоровья и счастья маме и дочурке!
Спасибо⚘
Отлично))) Поздравляю с годиком))) счастья малышке))
Спасибо большое?
Вы молодец! Мы тоже гадаем, как лучше и где отпраздновать. Можно и дома. Вот как у вас все здорово получилось
Если гостей не много и позволяет площадь, то смело отмечаете дома. А если позволяют финансы, то выбирайте местечко с детской комнатой?
А что за детский тортик, можно рецептик?
Спасибо)