А как же прогулка?

Крошке 1,5 месяца, на гв по требованию. Но наши требования к вечеру частеньео учащаются. Кормлю ребенка, собираю на прогулку, за тем опять прикладываю к груди дабы убедиться, что малышка сыта, ну или чтобы докушала. Выходим на улицу и тут начинается лотерея. Можем хорошо погулять, часа так 1,5-2, можем полчаса-час, но бывает начинаем кричать уже через 5-10 минут. Живем в поселке, в многоквартирном доме. Коляска стоит в сарае (в квартире ставить некуда, да и 23 кг без лифта то еще удовольствие!). Вот и получается я ее выношу в переноске, идем в сарай, ложимся в коляску, выезжаем, а через 5 минут бежим с воплями обратно в сарай ставить коляску и в квартиру! Балкон совмещен с квартирой, так что на балконе гулять не вариант. Соску мы не берем, сцеживаться в бутылочку не отваживаюсь… Боюсь, чтотпривыкнем к бутылке и бросим грудь. А там и так не все гладко. Стали неправильно ее брать. Сейчас такие прогулки напрягают, но не создают огромной проблемы, но что делать когда похолодает? Жалко турзучить лялу с миллионом шмоток.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Мы тоже так гуляли, далеко от дома не уйдёшь. Потом постепенно начали жить по режиму, иначе без конца были на груди, стараюсь выдерживать между кормлениями 2 часа и тогда он спит на улице минимум час.

Пожаловаться
Екатерина
Виктория 

Я тоже пыыталась выдерживать паузы, но ребенок заходится в истерике (((

Пожаловаться
Виктория
Екатерина 

Я своемуводичку предлагала, на 5 минут хватало

Пожаловаться
Екатерина
Виктория 

Не пьем мы водичку, хоть залевай ?

Пожаловаться
Катя

Тоже так было… далеко от дома не гуляли.потом все прошло

Пожаловаться
Екатерина
Катя 

А как долго проходило?

Пожаловаться
Катя
Екатерина 

Да мы с рождения плохо днем спали. На улицу брала, когда он спать хотел. Тольпо ложила в коляску-дикий ор. Спускалась в подьезд с орущим ребенком. Брала на руки и укачивала на улице. Гуляла мин 10 и опять ор. Качала дольше чем гуляли)). Бегом домой.успокоить на улице не возможно и так до 4-х месяцев где то.теперь переросли, другие проблемы появились. Не сидим в коляске, хотим на руках гулять и травку рвать. Вообщем веселуха. Смотрю на других и удивояюсь, как дети спят по 2 часа на улице и силят как "пенечки" в коляске?!

Пожаловаться
Екатерина
Катя 

Ох… Сил вам и терпения! Может у вас так колика проходила? Как раз до 4 месяцев. А может какой игрушкой малыша заинтересовать? Ну чтоб не постоянно на руках. У подруги та же песня. Им помогло немного.

Пожаловаться
Елена
Катя 

Я думала мы одни такие. Тоже смотрю и удивляюсь, как у других они лежат как кабачки...

Пожаловаться
Екатерина
Елена 

Может там как в фильме, капелька бренди в молоке? ?

Пожаловаться
Светлана
Екатерина 

Я в коляску игрушку прицепила своего рода мобиль, смотрит на нее когда катаемся в коляске

Пожаловаться
Катя

Таскайте на руках.

Пожаловаться
Екатерина
Катя 

Вот тпк и делаю последние несколько дней. Достаю из коляски, укачиваю, снова кладу. Но не всегда срабатывает.

Пожаловаться
JLuss

Мы кстати тоже ели на улице. Уходили в сторону. Я накрывала пледиком и ели. Весной прохладно конечно было, но ничего, приспособились.

Пожаловаться
Екатерина
JLuss 

А зимой?

Пожаловаться
Котейка

А что мешает кормить на улице, пока погода позволяет, накрылись пеленкой, сели на скамейку, не на площади конечно, ну где потише и вперед

Пожаловаться
Юлия
Котейка 

+++

Пожаловаться
Екатерина
Котейка 

У нас очень любопытные соседи. Если остановиться с коляской чуть ли не к кроше залазят (бесит аж!), даже боюсь что будет если кормить сяду. Да и все эти бабулки… В общем кормление на уулице ооочень смущает. Уже думала о том, чтоб заходить в сарай и там кормить. Но еще не отважилась. Но опять же главный вопрос в том, как быть когда похолодает?

Пожаловаться
Котейка
Екатерина 

Ну ваша малышка же растет, скороти кормления буду реже ей нужны

Пожаловаться
Светлана
Екатерина 

Вот вот… Бабули такие что ппц, как будто обезьянку увидели((( бесят. Я на них рычать уже начинаю.

Пожаловаться
Криs
Светлана 

Такая же проблема, выходим на сон, но тоже как повезёт, иногда спит а последнее время 15 минут и просыпается, полежит и начинается истерика, кормление тоже не помогали, и сцеживала съест и снова кричит в коляске, на руках по часу — мучения, одной не удобно, жду когда у мужа выходной, уже не знаю что ещё пробовать ( сумку покупать специальную, таскать на себе если, да боюсь привыкнет потом в коляске не будет

Пожаловаться
Екатерина
Криs 

Мы сейчас ещп и засыпать плохо стали. Утром пока соберемся часа 1,5 может пройти и уже начинаеися жара ?

Пожаловаться
Криs
Екатерина 

Все так же, может период такой, мы ходим вечером

Пожаловаться
Мардж

мы гулять выходили на сон… по этому она всегда перед тем как заснуть верещала я ее укачивала и 5-10 минут поплачет и засыпала… если плачет это не значит  что она есть хочет

Пожаловаться
Екатерина
Мардж 

Ей важен контакт, на груди может не сосать, а просто взять в ротик и успокоиться. Тоже на сон выходим, но просыпаемся и бежим домой.

Пожаловаться
Мардж
Екатерина 

пустышку может попробовать даль… чтоб сосательный рефлекс удовлетворить..

Пожаловаться
Екатерина
Мардж 

Она их выплевывает. Какие только уже не пробовали. ?