Крошке 1,5 месяца, на гв по требованию. Но наши требования к вечеру частеньео учащаются. Кормлю ребенка, собираю на прогулку, за тем опять прикладываю к груди дабы убедиться, что малышка сыта, ну или чтобы докушала. Выходим на улицу и тут начинается лотерея. Можем хорошо погулять, часа так 1,5-2, можем полчаса-час, но бывает начинаем кричать уже через 5-10 минут. Живем в поселке, в многоквартирном доме. Коляска стоит в сарае (в квартире ставить некуда, да и 23 кг без лифта то еще удовольствие!). Вот и получается я ее выношу в переноске, идем в сарай, ложимся в коляску, выезжаем, а через 5 минут бежим с воплями обратно в сарай ставить коляску и в квартиру! Балкон совмещен с квартирой, так что на балконе гулять не вариант. Соску мы не берем, сцеживаться в бутылочку не отваживаюсь… Боюсь, чтотпривыкнем к бутылке и бросим грудь. А там и так не все гладко. Стали неправильно ее брать. Сейчас такие прогулки напрягают, но не создают огромной проблемы, но что делать когда похолодает? Жалко турзучить лялу с миллионом шмоток.
Мы тоже так гуляли, далеко от дома не уйдёшь. Потом постепенно начали жить по режиму, иначе без конца были на груди, стараюсь выдерживать между кормлениями 2 часа и тогда он спит на улице минимум час.
Я тоже пыыталась выдерживать паузы, но ребенок заходится в истерике (((
Я своемуводичку предлагала, на 5 минут хватало
Не пьем мы водичку, хоть залевай ?
Тоже так было… далеко от дома не гуляли.потом все прошло
А как долго проходило?
Да мы с рождения плохо днем спали. На улицу брала, когда он спать хотел. Тольпо ложила в коляску-дикий ор. Спускалась в подьезд с орущим ребенком. Брала на руки и укачивала на улице. Гуляла мин 10 и опять ор. Качала дольше чем гуляли)). Бегом домой.успокоить на улице не возможно и так до 4-х месяцев где то.теперь переросли, другие проблемы появились. Не сидим в коляске, хотим на руках гулять и травку рвать. Вообщем веселуха. Смотрю на других и удивояюсь, как дети спят по 2 часа на улице и силят как "пенечки" в коляске?!
Ох… Сил вам и терпения! Может у вас так колика проходила? Как раз до 4 месяцев. А может какой игрушкой малыша заинтересовать? Ну чтоб не постоянно на руках. У подруги та же песня. Им помогло немного.
Я думала мы одни такие. Тоже смотрю и удивляюсь, как у других они лежат как кабачки...
Может там как в фильме, капелька бренди в молоке? ?
Я в коляску игрушку прицепила своего рода мобиль, смотрит на нее когда катаемся в коляске
Таскайте на руках.
Вот тпк и делаю последние несколько дней. Достаю из коляски, укачиваю, снова кладу. Но не всегда срабатывает.
Мы кстати тоже ели на улице. Уходили в сторону. Я накрывала пледиком и ели. Весной прохладно конечно было, но ничего, приспособились.
А зимой?
А что мешает кормить на улице, пока погода позволяет, накрылись пеленкой, сели на скамейку, не на площади конечно, ну где потише и вперед
+++
У нас очень любопытные соседи. Если остановиться с коляской чуть ли не к кроше залазят (бесит аж!), даже боюсь что будет если кормить сяду. Да и все эти бабулки… В общем кормление на уулице ооочень смущает. Уже думала о том, чтоб заходить в сарай и там кормить. Но еще не отважилась. Но опять же главный вопрос в том, как быть когда похолодает?
Ну ваша малышка же растет, скороти кормления буду реже ей нужны
Вот вот… Бабули такие что ппц, как будто обезьянку увидели((( бесят. Я на них рычать уже начинаю.
Такая же проблема, выходим на сон, но тоже как повезёт, иногда спит а последнее время 15 минут и просыпается, полежит и начинается истерика, кормление тоже не помогали, и сцеживала съест и снова кричит в коляске, на руках по часу — мучения, одной не удобно, жду когда у мужа выходной, уже не знаю что ещё пробовать ( сумку покупать специальную, таскать на себе если, да боюсь привыкнет потом в коляске не будет
Мы сейчас ещп и засыпать плохо стали. Утром пока соберемся часа 1,5 может пройти и уже начинаеися жара ?
Все так же, может период такой, мы ходим вечером
мы гулять выходили на сон… по этому она всегда перед тем как заснуть верещала я ее укачивала и 5-10 минут поплачет и засыпала… если плачет это не значит что она есть хочет
Ей важен контакт, на груди может не сосать, а просто взять в ротик и успокоиться. Тоже на сон выходим, но просыпаемся и бежим домой.
пустышку может попробовать даль… чтоб сосательный рефлекс удовлетворить..
Она их выплевывает. Какие только уже не пробовали. ?